Перейти к содержанию

Казань - Самара

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, GrekOFF сказал:

Честно говоря, меня вообще не впечатлил. Для одноразового посещения, чтобы было.

Но на обзорных экскурсиях это стандартный пункт программы.

Ну можно подумать что метро в Самаре - это архитектурный шедевр. Так тоже просто интересно а кому то для галочки.

ПО:

Как там Симбирскь поживает? 

Изменено пользователем Krendel79

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну можно подумать что метро в Самаре - это архитектурный шедевр. Так тоже просто интересно а кому то для галочки.

ПО:

Как там Симбирскь поживает? 

Взяли экскурсию с Музеем Авиации и не пожалели. Хотя, и разочаровался немного - внутрь самолётов не пускают. Можно былое зайти только в Ту-124, поностальгировал малость, у меня дед его обслуживал, на работу брал, правда его самолёт в Монино стоит, который горел в своё время. Ещё можно было залезть на крыло Ту-144. Повозили по городу, прогулялись малость по Ленинским местам. Мало, конечно, в городе сохранилось, к сожалению, многое снесли ради этого мало кому нужного Музея. Но это город из тех, куда специально не поедешь, а вот посмотреть, катаясь на теплоходе, весьма любопытно. 

Но погода, мягко говоря, не самая лучшая. Но, главное, нет дождя. Облачность небольшая, но дует сильный ветр, +18. На балконе приходится сидеть в лёгкой осенней куртке. Конечно, это не то, что я ожидал. Хотелось бы наслаждаться видами в Шортах и футболке, но всегда везти в конце августа в наших краях не может. Как в эти же дни в прошлом году в НН, когда было до +31. 

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

На балконе приходится сидеть в лёгкой осенней куртке. Конечно, это не то, что я ожидал.

Раз взял ЛОК - значит ожидал.

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

. Хотелось бы наслаждаться видами в Шортах и футболке

Виды из Шортов красивее?

В Тетюшах, судя по твоей активности на форуме уже половину стоянки, никуда не пошел?? Наверное зря, хотя время это чертово с темнотой в 19.00...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Виды из Шортов красивее?

Ими комфортнее любоваться. 

В Тетюшах, судя по твоей активности на форуме уже половину стоянки, никуда не пошел?? Наверное зря, хотя время это чертово с темнотой в 19.00...

Экскурсию не брали, поднялись сами по лестнице, побродили часик по городку, сфоткались у Рыбины. Правда, не в полном составе, деть лестницу испугалась и предпочла остаться в каюте. Но мы-то Молодые, особенно Жёнушка, нам пофиг. Милый и очень ухоженный городок. Купили леща и чем его запить. Лещ оказался вкусненьким. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

. Купили леща и чем его запить. Лещ оказался вкусненьким.

Копченый?

Если да, то на Волге я тоже люблю покупать. Причем Лещ как то на мой взгляд, наиболее оптимален для покупки в копченом виде...

6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Повозили по городу, прогулялись малость по Ленинским местам. Мало, конечно, в городе сохранилось, к сожалению, многое снесли ради этого мало кому нужного Музея. Но это город из тех, куда специально не поедешь, а вот посмотреть, катаясь на теплоходе, весьма любопытно. 

Я как ты знаешь часто за "совок" но в данном случае с тобой соглашусь. Из того что я видел в Ульяновске по фото и видео там конечно что то безумно бетонное соорудили на целый квартал. Лучше бы сохранили оригинальную историческую застройку города. 

Впрочем что сейчас бы было особенно с деревянными домами - вопрос конечно.

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Если да, то на Волге я тоже люблю покупать. Причем Лещ как то на мой взгляд, наиболее оптимален для покупки в копченом виде...

Всегда кстати хотел узнать с чем употребляют копченную рыбу те кто совсем не пьет, даже безалкогольное пиво. У нас на прошлой работе товарищ один любил заточить рыбку с дешёвой газировкой, потом страдал метеоризмом.

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Я как ты знаешь часто за "совок" но в данном случае с тобой соглашусь. Из того что я видел в Ульяновске по фото и видео там конечно что то безумно бетонное соорудили на целый квартал. 

Обычная монументальная застройка 70-х годов прошлого века. 

Отторжения уж точно не вызывает, а внутри есть достаточно неплохие экспонаты.

Только что, Krendel79 сказал:

Всегда кстати хотел узнать с чем употребляют копченную рыбу те кто совсем не пьет, даже безалкогольное пиво. У нас на прошлой работе товарищ один любил заточить рыбку с дешёвой газировкой, потом страдал метеоризмом.

Тебе лечиться надо...

(а рыбу нормальные люди просто едят, так как это еда)

9 минут назад, GrekOFF сказал:

Сама по себе нет конечно да, но в том месте она так же не в тему как и Книжки на Новом Арбате.

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тебе лечиться надо...

(а рыбу нормальные люди просто едят, так как это еда)

Копченного леща? Ещё скажи ты и воблу съешь, и омуля... А потом чай просто попьешь)))

Изменено пользователем Krendel79

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Сама по себе нет конечно да, но в том месте она так же не в тему как и Книжки на Новом Арбате.

Смесь архитектурных стилей - визитная карточка нашей страны.

Берешь практически любой крупный город. Вкупе с гостиницей "Венец" мемориал вполне себе смотрится.

10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Копченый?

Да, горячего копчения. 

10 часов назад, Krendel79 сказал:

Да это их личные проблемы. Им главное прЫнципы. 

10 часов назад, GrekOFF сказал:

А что хоть внутри такого большого здания? 

10 часов назад, Krendel79 сказал:

Впрочем что сейчас бы было особенно с деревянными домами - вопрос конечно.

Ну там же часть ул. Ленина застроена деревянными домами. 

Да, горячего копчения.

Самый нормальный. Причем пробовал многие рыбы, приготовленные так. Но наиболее классичен Лещ

Да это их личные проблемы. Им главное прЫнципы.

Мне алкогольная продукция просто не вкусно, к тому же терпеть не могу "пьяненького" состояния...

58 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А что хоть внутри такого большого здания? 

"В составе Ленинского мемориала размещается музей В.И. Ленина, универсальный киноконцертный зал и учебные аудитории.  

Музей расположен на трех этажах в южном крыле здания. Он был открыт 2 ноября 1941 г. и почти 30 лет располагался в старинном особняке на улице Льва Толстого. А в апреле 1970 г. музей был перемещен в здание Ленинского мемориала. Сегодня – это единственный в мире музей, имеющий экспозицию, отражающую весь жизненный путь В.И. Ленина как политического деятеля, ученого, человека в контексте политической истории России конца XIX-первой четверти ХХ вв. В экспозиции представлено около 4 тыс. экспонатов. Они размещены почти на 4 тыс. м² экспозиционной площади. "

http://leninmemorial.ru/muzeynyy-kompleks/muzey-memorial-v-i-lenina.php

11 часов назад, GrekOFF сказал:

Смесь архитектурных стилей - визитная карточка нашей страны.

Ты опять "достаточно мягко" выразился. К сожалению это на самом деле проблема если не сказать больше и грубее, что наследие прежде всего архитектурное практически не ценится, а уж особенно если вступают в дело идеология и деньги. В результате практически все наши города (кроме да, только СПб по понятным причинам) представляют собой даже в центре, если видовых точках не пойми что. И местами это совсем не красиво. Я уж молчу об истории.

@GrekOFF Ну и стоило ради этого разрушать историческую застройку? 

32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Самый нормальный. Причем пробовал многие рыбы, приготовленные так. Но наиболее классичен Лещ

И пить тебе потом не хотелось?

33 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Мне алкогольная продукция просто не вкусно, к тому же терпеть не могу "пьяненького" состояния

Ну ты опять особенный. Я просто кроме детей честно говоря ни разу не видел человека который употреблял бы копченную рыбу без пива. Если не пьет то безалкогольное. Либо так либо никак. Либо к рыбе равнодушно. Вот про одного рассказал с газировкой - над ним все смеялись...

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

@GrekOFF Ну и стоило ради этого разрушать историческую застройку? 

Это естественный процесс.

Я просто кроме детей честно говоря ни разу не видел человека который употреблял бы копченную рыбу без пива. Если не пьет то безалкогольное.

Ну мало ли что там в твоём Окружении. Я что, следовать что ли Обязан?

Вообще пипец, конечно, уже Наставляют как есть Леща.

Леща, оказывается, надо запивать пивом, а Кашу еще не нужно запивать Водкой?

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну мало ли что там в твоём Окружении. Я что, следовать что ли Обязан?

Это не мое окружение. Тут все гораздо шире. Наблюдение просто за жизнью и питанием людей. 

А так понятно ты как всегда радуешь Исключениями во всем чем можно. 

Ну наверное это не предел. Кто то и селёдку с вареньем и шампанским любит.

Это не мое окружение. Тут все гораздо шире. Наблюдение просто за жизнью и питанием людей.

Понятно. Ну если проводить наблюдения за Жизнью Людей из винной очереди, то да. А так вот лично среди моих знакомых не пьют многие. В том числе и пива.

Ну а ты можешь за Жизнью Людей наблюдать дальше...

1 час назад, GrekOFF сказал:

Это естественный процесс.

Ну, вот, к примеру, в Питере естественный процесс пошёл по-другому. Или оч показательно было в одной Поездке - Кёниг и Гданьск, оба в войну были разрушены основательно, только в первом центр доломали и застроили обычными коробками, а во втором его воссоздали. 

Леща, оказывается, надо запивать пивом, а Кашу еще не нужно запивать Водкой?

Лещ - Пиво, Водка - Селедка )) Но никто не запрещает есть их с мороженым и запивать Фантой. Мы же не ходим строем и не едим по команде. 

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Или оч показательно было в одной Поездке - Кёниг и Гданьск,

То есть из текста получается что их разрушили в Поездке? Ты что ли упился уже до такого?

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Кёниг

Где такой город?

А так вот лично среди моих знакомых не пьют многие. В том числе и пива.

Это нормально, Зашитые часто так с товарищами по несчастью объдиняются. 

Это нормально, Зашитые часто так с товарищами по несчастью объдиняются. 

Зчаем ты каждым постом доказываешь свою неадекватность? Это ведь и так всем понятно..

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Парни,  успокойтесь уже. Или может Валеру отмечающего позвать?

Ну а какое он имеет право по хамски оскорблять совершенно незнакомых ему людей, называя их Зашитыми?

Если ему завидно, кто то живет по другому чем заливаясь пивом каждую пятницу, то причём тут люди то?

У меня многие знакомые не пьют вообще...

Точнее пьющих Каждую Пятницу нет вообще. Есть непьющие и мало пьющие (пару рюмочек в праздник). Дедушка таким был. Папа (ну сейчас то уж он и вообще не пьёт)..

12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты что ли упился уже до такого?

18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Про свои провокации не забывай тоже. И про хамский собственный стиль общения. Будешь адекватно разговаривать - и тебе никто не будет хамить.

Про свои провокации не забывай тоже. И про хамский собственный стиль общения. Будешь адекватно разговаривать - и тебе никто не будет хамить.

К чему там была упомянута поездка?  Вот объясни, к чему? Вот именно, что просто попиарится. Если бы нужно было просто поговорить о реконструкции городов, то причем тут поездка то...

Будешь адекватно разговаривать - и тебе никто не будет хамить.

Нет. С этим человеком как не разговаривай - совершенно бесполезно. Все одно будешь читать провокации. Это началось с первого дня его появления здесь, когда его никто не трогал..

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Нет. С этим человеком как не разговаривай - совершенно бесполезно. Все одно будешь читать провокации. Это началось с первого дня его появления здесь, когда его никто не трогал.

Да конечно. А знаешь почему напрмер в теме "Загадки на транспортную тему" все тихо, мирно, спокойно? Может по тому что ты туда не заходишь?! Давай уж без ханжества. 

7 минут назад, Krendel79 сказал:

А знаешь почему напрмер в теме "Загадки на транспортную тему" все тихо, мирно, спокойно?

там никто не рисуется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.