Antony Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 В понедельник 20.06.19. забыл в вагоне метро на Таганской-кольцевой пакет со сладкими презентами для сотрудников (купил в отпуске). В этот же день написал заявление в полиции метрополитена, а по линии горячей связи (колонна в центре зала) мне сказали, чтобы я на следующий день позвонил на склад забытых вещей метро. Я так и сделал - позвонил, описал ситуацию и мне сказали перезвонить через 2-3 дня, т.к. вещи к ним сразу не приезжают. Когда же я позвонил через 3 дня, мне радостно сообщили, что продукты питания они на склад не принимают и, если их находят, то хранят сутки на той станции, где нашли, а потом утилизируют. На мой вопрос, и как я могу догадаться на какой станции мог оказаться мой пакет (если его, конечно кто-то просто не подрезал) сотрудница мне ничего внятного не ответила. Вот такой парадокс - правила обращения с забытыми вещами есть, а по факту шанс вернуть забытую вещь в конкретном случае сводится к нулю. Хотелось бы, чтобы эту ситуацию прокомментировал кто-то из сотрудников метрополитена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил_123 Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 27 минут назад, Antony сказал: Хотелось бы, чтобы эту ситуацию прокомментировал кто-то из сотрудников метрополитена. Вам лучше на Наш-Транспорте это написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 Зачем писать заявление в полицию? Надо обратиться к дежурной по станции. Если пропажа обнаружилась, когда поезд уже уезжает, стоит запомнить номер маршрута. На Кольце составы осматривают на Белорусской или Краснопресненской, перед заходом в депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
New-Express Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 В 21.06.2019 в 17:40, art_b сказал: На Кольце составы осматривают на Белорусской или Краснопресненской, перед заходом в депо. А на Парке культуры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил_123 Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 27 минут назад, New-Express сказал: А на Парке культуры? Там ПТО закрыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 5 часов назад, Михаил_123 сказал: Там ПТО закрыли. Разве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил_123 Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 2 часа назад, art_b сказал: Разве? Схема по известному адресу говорит, что да. Хоть она давно и не обновлялась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted March 25, 2020 Share Posted March 25, 2020 (edited) 8 часов назад, Михаил_123 сказал: Схема по известному адресу говорит, что да. Хоть она давно и не обновлялась. Ну, по крайней мере, составы в "тупик" заходят. Edited March 25, 2020 by art_b Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Работает там ПТО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts