Путевой Объездчик Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 58 минут назад, rvu сказал: Как в Минске, Нижнем и т.д. Маленькое? Конечно, маленькое. Но между Нижним и Минском разница по пасспотоку в 12 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А как метро? Вроде есть на что посмотреть. Ну в целом метро нормальное. Но я охотился за номерными. Поймал несколько штук. Но фото из-за размера не смог выложить. Не знаю почему, но мне понравилась станция национальный стадион. Необычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Почему вот нельзя в Москве сделать полосу для транспорта как в Каннах? По середине автобусы, а по бокам автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 4 минуты назад, денчик сказал: Почему вот нельзя в Москве сделать полосу для транспорта как в Каннах? По середине автобусы, а по бокам автомобили. А остановки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 13 минут назад, rvu сказал: А остановки где? Вот как на фото P. S фото не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 9 минут назад, денчик сказал: как на фото А в чем преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 13 минут назад, rvu сказал: А в чем преимущество? Преимущество в том, что тут как раз машины Не заезжают на полосу транспорта. Там после остановки полоса для автобусов огорожена мелким бордюром. А у нас не так. Кто хочет тот и заезжает на полосу для транспорта Французский электробус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 А 14 июля тут оказывается национальный праздник. День взятия Бастилии. Обещают офигенный салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 7 часов назад, денчик сказал: Французский электробус Гламурненький! 8 часов назад, денчик сказал: Почему вот нельзя в Москве сделать полосу для транспорта как в Каннах? По середине автобусы, а по бокам автомобили. Это всё потому, что в Каннах трамвая нет, а в Москве так трамваи ездят. Кстати, в Питере на Лиговском автобусы как в Каннах ездят, только по трамвайным путям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Это всё потому, что в Каннах трамвая нет, а в Москве так трамваи ездят. А ведь в центре Москвы по некоторым улицам автобусы так ездят. Только такая вещь у бордюров. Но все же она есть. Так почему не сделать как в центре? 30 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Гламурненький! Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 12 часов назад, денчик сказал: Вот еще Я не сразу понял, что он мне так сильно напомнил. Потом дошло - машинку из Лего для девочек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 17 часов назад, денчик сказал: А 14 июля тут оказывается национальный праздник. День взятия Бастилии. Обещают офигенный салют Исключительная Информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @Путевой Объездчик вот не пойму только где у него зарядка. Ходили не смогли найти. Хотя где-то они должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Салют в честь Дня взятия Бастилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вообщем салют удался! У них салют 14 июля совпадает с началом фестивалей салютов. Вчера выступала Германия, а через 2 недели уже другая страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Денис просил опубликовать. Не ну тут реально похоже на Чапаевскую Горку. Денису стоило плыть, а Максимку поставить вот на том утёсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Денис просил опубликовать. Не ну тут реально похоже на Чапаевскую Горку. Денису стоило плыть, а Максимку поставить вот на том утёсе.. Это мы спускаемся от средневековой деревушки эз 3 минуты назад, денчик сказал: Это мы спускаемся от средневековой деревушки эз Табличка @Вперёдсмотрящий как ты видишь я был в шлепках, а на табличка нарисовано, что в шлепках запрещено. Ты думаешь меня это остановило? Нет. я поднялся и спустился в шлепках, а там были камни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Как мы добирались в деревню эз На 4 билеты стоили 24€. Ехали мы на электричке Канны-Вентимилья. Обратно у нас билеты стоили дороже на 6 евро( странно почему так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Разбежавшись, прыгну со скалы(с) КиШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В 12.07.2019 в 14:30, денчик сказал: полосу для транспорта как в Каннах? По середине автобусы, а по бокам автомобили. И что сразу как в Каннах? Как в Шанхае) Для особо впечатлительных: это троллейбус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Немного Ниццы Как же я люблю французские железные дороги)) Который раз попадаем под проишествия)) Сегодня стояли 30 минут из-за трафика перед Nice-Ville Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 В 18.07.2019 в 22:22, денчик сказал: Немного Ниццы А где трамвай?? Там ещё, кстати, 2 православных церкви есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 55 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А где трамвай? Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Mazzy сказал: Держи Спс, но у меня самого такой есть ? Хотел от Денчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Это неправильный кадр, у набережной он без провода, волшебный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Тады вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А где трамвай?? Там ещё, кстати, 2 православных церкви есть. Я уже в Генуе) @Путевой Объездчик Побывали у разрушенного моста Моранди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.