Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/menjaetsja-marshrut-avtobusa-v-novoi-moskve/

С 28 сентября автобусы № 873 будут ходить от Троицка до Нововатутинского проспекта.

Обновленный маршрут:
Троицк – Калужское шоссе – Власьевская улица – Десеновское – Яковлевская улица – Яковлево – Яковлевская улица – Армейская улица – Калужское шоссе – Чароитовая улица – Нововатутинский проспект.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Обещали просто до Кувекино продлить, а тут вообще вся концепция сменилась.

До Кувекина не пойдёт ничего, только до въезда в Евсеево-на Яндексе остановки уже есть. Уклон на дороге в Кувекино ненормативным оказался.

Опубликовано
2 минуты назад, Altaridey сказал:

До Кувекина не пойдёт ничего, только до въезда в Евсеево-на Яндексе остановки уже есть. Уклон на дороге в Кувекино ненормативным оказался.

Так Дептранс сам же писал месяца полтора назад про это продление, мол, почти всё закончено, ждите...

Опубликовано

Ранее, до изменения 873 маршрута, я наблюдал (через навигацию) на нём выпуск в виде 3-х единиц, причём одновременно разного ПС (МК - Спринтер, СК - "Кубик", БВ - Лиаз). Сейчас смотрю (после изменения), такой же выпуск (в виде 3-х единиц всего возможного), а расписание теперь получилось увеличенное и с "дырами" (особенно по выходным).

Да и я не совсем понял логику данного изменения, раньше он соединял Яковлево, Черепово и др. (деревни) с Троицком (крупным городом - центром) наикратчайшим путём. Зачем сейчас вдруг приспичило его продлевать до Новых Ватутинок круголями? Или им нужно было оправдать строительство остановочных пунктов на строящейся Власьевской улице? Но я думал по ней пойдёт абсолютно новый маршрут, а они на неё запихнули "деревенский" 873. Что же тогда пойдёт до Кувекино (там ведь тоже остановки построили)?

Получается, на данный момент, маршрут ухудшили "круголями" и большими интервалами. А также, порушили сложившийся годами пассажиропоток.

Если честно, я когда-то думал соединить два коротких маршрута 873 и 871 в единый целый, а они теперь вон как накрутили.

Опубликовано
42 минуты назад, Андрей 20 (3) сказал:

Да и я не совсем понял логику данного изменения, раньше он соединял Яковлево, Черепово и др. (деревни) с Троицком (крупным городом - центром) наикратчайшим путём. 

Это теперь он идёт кратчайшим путём вообще-то. 

В понедельник его катал, и на удивление в Новых Ватутинках был целевой поток. Плюс на старой дороге ещё павильонов добавили для новых остановок. 

@Андрей 20 (3), советую иногда выбираться на местность, а не просто рассуждать по карте. 

Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

Это теперь он идёт кратчайшим путём вообще-то. 

В понедельник его катал, и на удивление в Новых Ватутинках был целевой поток. Плюс на старой дороге ещё павильонов добавили для новых остановок. 

@Андрей 20 (3), советую иногда выбираться на местность, а не просто рассуждать по карте. 

Это смотря откуда ехать. Если из Яковлево, то путь до Троицка сократился, а если вблизи Армейской улицы, то наоборот.

Можете рассказать более подробнее о поездке. Какой ПС, как пассажиропоток и т. д. Целевой поток в Новых Ватутинках из скольки человек был? Я конечно не знаю, может его и просили продлить до Новых Ватутинок, но почему при увеличении трассы в 2 раза не увеличили количество машин (как было 3, так и осталось)? Новые остановки это плюс, тем более, они там были на значительно большом расстоянии друг от друга.

Было бы это место поближе, да времени побольше, я бы с удовольствием туда съездил. 

Опубликовано
31 минуту назад, Андрей 20 (3) сказал:

Это смотря откуда ехать. Если из Яковлево, то путь до Троицка сократился, а если вблизи Армейской улицы, то наоборот.

Из Яковлево, конечно, основной поток туда и едет. 

Какой ПС, как пассажиропоток и т. д. Целевой поток в Новых Ватутинках из скольки человек был?

ПС - Спринтер. На Нововатутинском человек 5 село, одна бабка вышла на 36 км, по дороге ещё подсаживались человека 4, в Яковлево после высадки помимо меня осталось двое, потом приличная посадка в сторону Троицка. На 38 км вышли те, кому до метро надо было, остальные уже по остановкам в Троицке высаживались. Цифры примерные пишу по памяти, не фиксировал. Ехал рейсом в 12:45.

Было бы это место поближе, да времени побольше, я бы с удовольствием туда съездил

У меня свободного времени тоже не шибко много, но выходные иногда бывают :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

31 минуту назад, Artem123456 сказал:

А хотели до Кувекино...

И кстати, расписание на пасс3, где есть 873к, только на будни и только от Троицкого. Если по пути от Троицкого понятно, что сначала у 873 заезд в Евсеево, потом в Яковлево, а потом в сторону Ватутинок, то без всех расписаний понять, как он поедет обратно, пока нельзя.

Опубликовано
23 минуты назад, Касым сказал:

А хотели до Кувекино...

И кстати, расписание на пасс3, где есть 873к, только на будни и только от Троицкого. Если по пути от Троицкого понятно, что сначала у 873 заезд в Евсеево, потом в Яковлево, а потом в сторону Ватутинок, то без всех расписаний понять, как он поедет обратно, пока нельзя.

Уклон дороги у Плесенки не позволил пустить-крутовато там. А так да, круг должен был быть у 89 дома по Кувекинской, собсна до туда благоустройство и сделали.

Опубликовано
Только что, Altaridey сказал:

Уклон дороги у Плесенки не позволил пустить-крутовато там.

Я не знаю, какой там уклон, но в горах как-то автобусы ходят. А там уклоны серьезные бывают

Опубликовано
16 минут назад, Altaridey сказал:

Уклон дороги у Плесенки не позволил пустить-крутовато там. А так да, круг должен был быть у 89 дома по Кувекинской, собсна до туда благоустройство и сделали.

Но круга там не сделали

Опубликовано
6 часов назад, sai сказал:

Я не знаю, какой там уклон, но в горах как-то автобусы ходят. А там уклоны серьезные бывают

В письме при обследовании трассы писали, что уклон ненормативный

6 часов назад, abr сказал:

Но круга там не сделали

Ну да, сделали общую реконструкцию участка, а круг там, где условия позволили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.