Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Фыва Цукен сказал:

а в расписание и посмотреть можно, невелика проблема.

Ах, если бы оно ещё соблюдалось...

Вчера буквально пришёл на Матвеевскую - по Яндексу должен был максимум через десять минут уехать, по факту - две электрички отменены, следующая опаздывает минут на 15, итого окно полчаса. 

3 минуты назад, Klatz сказал:

Ах, если бы оно ещё соблюдалось...

Вчера буквально пришёл на Матвеевскую - по Яндексу должен был максимум через десять минут уехать, по факту - две электрички отменены, следующая опаздывает минут на 15, итого окно полчаса. 

Скажи за это спасибо обществу зацеперов из-за которых тебе пришлось ждать электричку чёрт знает сколько. Вчера как раз там один превратился в шаурму.

13 минут назад, Corennoy сказал:

Я не проверял, не пригодилось. 

Но некоторые пассажиры ходили вроде туда из других вагонов (я ехал во втором).

Конкретно до Шаховской навряд ли, но тульским дачникам удобно уезжать на рижское направление - до Красногорска где-то. Без пересадок. А таких летом, поверь, много. Чтобы в метро не садиться и лишнюю пересадку не делать.

Тульским дачникам главное до Москвы добраться чем не добраться совсем. И что-то за всё лето сколько с Риги под Тулу поездов не отдавали за эти последние лет пять,и ни разу в Павшино,Тушино не замечены были толпы с рюкзаками и с рассадой чтоб активно в тулячку там ломились. Дачников то там много,но вот едут в обратную сторону. 

9 минут назад, Lopasnensky сказал:

ни разу в Павшино,Тушино не замечены были толпы с рюкзаками и с рассадой чтоб активно в тулячку там ломились.

Там толп нет. Те единичные пассажиры теряются в массе.

Но на Дмитровской я лично видел толпы, которые ждали именно тулячку.

9 минут назад, Lopasnensky сказал:

Тульским дачникам главное до Москвы добраться

Вот ССС хочет их всех заставить пересаживаться в Иволги в Подольске. Принудительно. Нехорошо это.

А у жителей Тушина, Строгина и окрестных районов сейчас есть удобный вариант ехать в Тульскую область сразу на электричке.

Это очень удобно.

Но толп нет, ты прав. Не все "расчухали" такой вариант.

10 минут назад, Corennoy сказал:

Там толп нет. Те единичные пассажиры теряются в массе.

Но на Дмитровской я лично видел толпы, которые ждали именно тулячку.

Вот ССС хочет их всех заставить пересаживаться в Иволги в Подольске. Принудительно. Нехорошо это.

А у жителей Тушина, Строгина и окрестных районов сейчас есть удобный вариант ехать в Тульскую область сразу на электричке.

Это очень удобно.

Но толп нет, ты прав. Не все "расчухали" такой вариант.

У них таблички висели"Я в Тулу"?🤣🤣🤣🤣

Ну вот ты почти сам и ответил на вопрос по повожу соседней темы про Ржевскую ласточку-народа нет и поэтому нецелесообразно. Тут тоже самое-те 20 человек из условного Строгино что имеют дачу на Просторе могут смело доехать до неё с Курского вокзала или с Царицыно. 

11 минут назад, Lopasnensky сказал:

У них таблички висели"Я в Тулу"?🤣🤣🤣🤣

Ну я же видел, как они пропустили МЦДшную Иволгу  и сели в тулячку.

13 минут назад, Lopasnensky сказал:

по повожу соседней темы про Ржевскую ласточку-народа нет и поэтому нецелесообразно.

Ну я же написал, что ржевская по воскресеньям в Москву не пустая.

А если она была бы заполнена по 100% сидячке, наверняка тоже не окупилась бы.

19 минут назад, Lopasnensky сказал:

Тут тоже самое-те 20 человек из условного Строгино что имеют дачу на Просторе могут смело доехать до неё с Курского вокзала или с Царицыно. 

В метро с баулами неудобно.

Бабушкам удобнее сразу на эльку.

32 минуты назад, Corennoy сказал:

Ну я же видел, как они пропустили МЦДшную Иволгу  и сели в тулячку.

Ну я же написал, что ржевская по воскресеньям в Москву не пустая.

А если она была бы заполнена по 100% сидячке, наверняка тоже не окупилась бы.

В метро с баулами неудобно.

Бабушкам удобнее сразу на эльку.

У меня соседи по даче в Сидорихе всю жизнь на метро ездили с Фрунзенской набережной-до Парка Культуры на троллейбусе,на метро и там уже на электричку. Друг детсва(сейчас связь потеряна) из Отрадного таким же макаром ездил если отец у него(водителем работал,царствия ему....) в отъезде был тоже через метро ездили. Ещё один друг детства аж с самого Тушино!!!!!тоже предпочитали через Текстильщики ездить,хотя они знали!!!!что со Столбовой можно уехать на Рижский ход в те времена и часто можно уехать и обратно также. Раньше люди не были такими тупорылыми без интернета как сейчас без признаков мозга с интернетом. В иволги говоришь не сели........😆

А я вот на Силикатной видел как два типа не сели в НАХАБИНСКУЮ!!!! эпешку 7000-го маршрута,то есть в чистую эмцедешку,только из-за того(по их словам,уши то пригретые) что это не Иволга. Иволги же должны до Нахабино ездить а не эпешки. Ну не звиздец ли?!🤣🤣🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.