Перейти к содержанию

Крокус Экспо до Гипермаркет Глобус

=Дмитрий=

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, надо доехать от  Крокус Экспо станция Мякинино до  Гипермаркета Глобус  Новорижское шоссе, 22-й километр, вл1с1.

Какой транспорт туда идет ? и вообще расскажите подробнее плз.

Заранее спасибо.

Сначала пешком до метро Мякинино, на метро до Строгино, первый вагон в центр, в подуличном переходе налево до конца и направо наверх, ловим жёлтый бас, редкий, халява до Леруа. Глобус и Леруа одна фигня, всё там рядом.

44 минуты назад, Касым сказал:

Сначала пешком до метро Мякинино, на метро до Строгино, первый вагон в центр, в подуличном переходе налево до конца и направо наверх, ловим жёлтый бас, редкий, халява до Леруа. Глобус и Леруа одна фигня, всё там рядом.

Только уже не жёлтый бас, а белый )

Расписание можно найти на сайте Глобуса.

5 минут назад, Андрей 20 (3) сказал:

Только уже не жёлтый бас, а белый )

Расписание можно найти на сайте Глобуса.

Прошу прощения, я с апреля не живу в Строгино, но до апреля и все его годы до этого он был жёлтый. На щуке всегда заподлино отстаивался на месте 681...

2 часа назад, =Дмитрий= сказал:

Подскажите пожалуйста, надо доехать от  Крокус Экспо станция Мякинино до  Гипермаркета Глобус  Новорижское шоссе, 22-й километр, вл1с1.

Какой транспорт туда идет ? и вообще расскажите подробнее плз.

Заранее спасибо.

Не помню, что от метро идёт. Я бы на метро до Волоколамской поехал, дальше Волоколамская - Павшино на электричке и бесплатный до Глобуса.

Там Яндекс.такси в беспробочное время рублей 150-200 будет стоить

2 часа назад, Remr сказал:

Не помню, что от метро идёт. Я бы на метро до Волоколамской поехал, дальше Волоколамская - Павшино на электричке и бесплатный до Глобуса.

Зачем? Если можно от Строгино тоже бесплатно и ходить вообще не надо? Трансфан мастурбация мцд? Если оно есть, обязан им ехать? ))) Или ты забыл, что на днях поездка Мякинино - Волоколамская - Павшино станет сильно платная, поскольку межзонная?

Этот путь можно вообще халявным сделать, если не западлит пешком до остановки баса пройти и зайценуть пяток остановок на 631 до метро Строгино...

7 часов назад, Касым сказал:

Или ты забыл, что на днях поездка Мякинино - Волоколамская - Павшино

45 рублей.

Если груза никакого с собой нет,  а ждать автобуса не хочешь, то проще будет перейти Москву-реку по мосту МКАД, выйти на остановку Спас в сторону Красногорска  (перейти Волоколамское шоссе по подземному переходу до конца)и ловить автобусы 541, 549, 568 и маршрутки по ним, а также 151-ю. Ехать о остановки Переезд. А там пешком.

А 541, 549 и 568 ждать не надо? Или они не автобусы? )))) И не забывай, там всё перекопано, реконструкция развязки, я не уверен, что там вообще можно сейчас пройти... И там такая грязища на мосту и вокруг, я пару раз ходил вот примерно в нынешнюю погоду, я задолбался потом всю одежду отстирывать, куртку вообще пришлось выкинуть, даже химчистка не помогла...

1 час назад, Касым сказал:

А 541, 549 и 568 ждать не надо?

По крайней мере, не 40 минут, как развозку от Строгина. И расписание их есть на яндексе (от Строгина до этого переезда идёт 1067 маршрут, но редко)

1 час назад, Касым сказал:

И не забывай, там всё перекопано, реконструкция развязки, я не уверен, что там вообще можно сейчас пройти...

Вот тут  не знаю. Когда я там последний раз ходил, никакой реконструкции не было. Как и е понял, можно ли от метро Волоколамская через платформу выйти на шоссе

4 минуты назад, igla сказал:

можно ли от метро Волоколамская через платформу выйти на шоссе

Нельзя. Выход с жд Волоколамской только на московскую сторону к метро.

11 часов назад, Касым сказал:

Это по тройке. Человек из Воронежа спросил, у него может ее и не быть.

Купить ее не сложно и скорее всего человек с нашего форума об этом знает. 

Ну вот в 549-м и иже с ним нужна уже не тройка, а стрелка. Но на самом деле не нужна - прокатит банковская карта с пэйпэссом.

13 часов назад, rvu сказал:

Купить ее не сложно и скорее всего человек с нашего форума об этом знает. 

Я тоже с форума, но ничего про Воронежские карты и тарифы не знаю, так как нахождение на форуме меня не обязывает всё знать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.