Перейти к содержанию

Новая Реальность ПОездок

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, rvu сказал:

Далековато в ваш из Сочи. Из Анапы куда ближе. 

Я так понял, Крендель имел в виду ПОездку в Крым не из Сочи, а вместо Сочи. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Я так понял, Крендель имел в виду ПОездку в Крым не из Сочи, а вместо Сочи. 

Да именно. Впрочем все от времени зависит сколько свободного. Если брать машину или на ней ехать можно и совместить. 

15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

"Комета" ходила при СССР часов за 7. Ну то есть все одно далековато, но по детству интересно...

Тоько вот смысл в таких перемещениях сейчас уже уловить непросто (ну тут взгляд исключительно с позиции сегодняшних лет)....

Т. е. «с позиции сегодняшних лет» перемещения сами по себе тебе не интересны? Видимо, ПОзиции бывают разные даже при одинаковых «сегодняшних лѣтахъ». 

О, ПО не выдержал...:) Хотя непонятно и в самом деле зачем приехав на Кавказ бежать в Крым? Но в детстве то нравилось просто кататься, видимо ПО из детства то ли не выпал, то ли в него впал...

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

еремещения сами по себе тебе не интересны? 

Разумеется нет. Сами по себе. Глупость по моему...Вроде не 12 лет...

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

И при этом кто бы говорил - местами даже по Москве писал: «ПОехали после работы покататься на трамваях, покатались на прощанье на троллейбусе, для разнообразия ПОезали связкой 642 и ... автобуса» :) 

Кто же такое писал? 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

И при этом кто бы говорил - местами даже по Москве писал: «ПОехали после работы покататься на трамваях, покатались на прощанье на троллейбусе, для разнообразия ПОезали связкой 642 и ... автобуса» :) 

Кто же такое писал? 

Разово, но не самоцелью, и просто упомянул...

ЗЫ тебя ПО придя к власти возьмет работать Песковым? :)

35 минут назад, Krendel79 сказал:

Да именно. Впрочем все от времени зависит сколько свободного. Если брать машину или на ней ехать можно и совместить. 

Ну а смысл? Лучше по отдельности. А если есть 2 недели, то можно в Крым и на своей машине. 

21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Костя в очередной раз решил мне ПОльстить. Крендель, ищи себе Навку :) 

27 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

О, ПО не выдержал...:) Хотя непонятно и в самом деле зачем приехав на Кавказ бежать в Крым? Но в детстве то нравилось просто кататься, видимо ПО из детства то ли не выпал, то ли в него впал...

А я вот к сожалению, не зафиксировал, ты впал в деДство до нашего виртуального знакомства или после? Но вроде другим тебя не помню, значит давно это случилось...

Изменено пользователем Путевой Объездчик

19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Разово, но не самоцелью, и просто упомянул...

Так если что то интересное то почему бы не самоцель? Ну например если мы о транспорте какой то интересный и редкий Пароход :) или Самолёт? 

Ну если отбросить ПОлитику (устроит ещё всякие люстрации, декомунищации и прочий треш) :) так то в бытовом плане я не против ПО у власти. :) Всем тогда добавят пару недель оплачиваемого отпуска, будут дотировать ПОездки и дорогие билеты и штрафовать тех кто в ПОездку давно не ездил... :) 

Может какие то ПОслабления и интересные инициативы будут и в сексуальной жизни общества... 

Глядишь и до Глубокого ввода дойдёт. 

• Haha 2

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Так если что то интересное то почему бы не самоцель? Ну например если мы о транспорте какой то интересный и редкий Пароход :) или Самолёт? 

Это да, я вот к своему стыду ни разу не летал на винтах. На 380 тоже не отказался бы. Кроме того, бывают очень интересные и красивые дороги, особенно горные с серпантинами и перевалами. Ну это же кайф забраться на машине на 2000+ метров. Там и сам процесс забирания и виды стоят того. 

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Это да, я вот к своему стыду ни разу не летал на винтах.

мне довелось и на АН-24 и даже на кукурузнике... а, еще на МИ-8, тоже винты))

18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Кроме того, бывают очень интересные и красивые дороги, особенно горные с серпантинами и перевалами. Ну это же кайф забраться на машине на 2000+ метров. Там и сам процесс забирания и виды стоят того.

вот тут около 2200, один из перевалов между Эльбрусом и Чегемом))

DSCN3471.JPG

DSCN3472.JPG

DSCN3474.JPG

3 минуты назад, Зеркало сказал:

вот тут около 2200, один из перевалов между Эльбрусом и Чегемом))

Но ведь красота же! Правда, машинка поджипистее нужна. 

15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Правда, машинка поджипистее нужна.

ты не поверишь - паркетник... и та дорога что на фото - легкая разминка))

5 минут назад, Зеркало сказал:

ты не поверишь - паркетник... и та дорога что на фото - легкая разминка))

Ну по той, что на фото, и на пузотёрке проехать можно. Но я так понимаю, что есть участки и похуже?

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну по той, что на фото, и на пузотёрке проехать можно. Но я так понимаю, что есть участки и похуже?

там есть похуже, но не критично... а вот на Мамзышху в Гагре - это дааа... или в сентябре вот заезжал на Перчем в Судаке - тоже мама не горюй))

1 час назад, Krendel79 сказал:

Ну если отбросить ПОлитику (устроит ещё всякие люстрации, декомунищации и прочий треш)

Декоммунизацию это да, обязательно. 

Всем тогда добавят пару недель оплачиваемого отпуска,

Прекрасная идея!

будут дотировать ПОездки и дорогие билеты

Дотировать дорогие билеты по стране по всем направлениям да, неплохо бы.

штрафовать тех кто в ПОездку давно не ездил...

Ну это уже совковые методы, пусть шаркают по своей бетонной коробке, если так нравится. 

Может какие то ПОслабления и интересные инициативы будут и в сексуальной жизни общества... 

А какие тут послабления? Однополые браки - нет, многожёнство - нет. Вот за домашнее насилие ужесточил бы сильно. Ну и общественно бы высмеивал ревнивцев и ревнивиц, но без санкций. 

Глядишь и до Глубокого ввода дойдёт. 

ЦУ КСЛ бы ПОставил в первую очередь :) 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну например если мы о транспорте какой то интересный и редкий Пароход :)

Летом вновь грозятся "Князь Владимир" на Черноморскую линию выпустить.

Даже зачатки расписания появились.

У меня с ним уже один раз облом случился, но если начнёт регулярно ходить, то попробую рассмотреть данный вариант, привязав к нему неделю либо в Сочи, либо в Крыму.

Изменено пользователем GrekOFF

43 минуты назад, Зеркало сказал:

там есть похуже, но не критично... а вот на Мамзышху в Гагре - это дааа... или в сентябре вот заезжал на Перчем в Судаке - тоже мама не горюй))

А фотки этих мест есть?

Возбудили Несчастного и насмехаются. Нехорошо...

2 часа назад, Krendel79 сказал:

так то в бытовом плане я не против ПО у власти. :) Всем тогда добавят пару недель оплачиваемого отпуска, будут дотировать ПОездки и дорогие билеты и штрафовать тех кто в ПОездку давно не ездил... :) 

"Он тебя и привезёт на Петровку 38" (с). Представь как он на тебе и на всех тут отыгрался бы со своей завистью и злостью...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

"Он тебя и привезёт на Петровку 38" (с). Представь как он на тебе и на всех тут отыгрался бы со своей завистью и злостью...

Так ПО то в зависти что то не особо замечен. Так иногда пыль в глаза бросить, ПОпозировать - да. А вот насчёт зависим и тем более злобы тут другие кандидаты есть к кому это больше относится. :) 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

А вот насчёт зависим и тем более злобы тут другие кандидаты есть к кому это больше относится. :) 

При личном общении Костя человек беззлобный, так что тут тоже припонтовывается :)

Что-то мне подсказывает, что и Валера при личном общении выйдет из имиджа "зелёного монстра".

Впрочем всегда надо отделять реал от онлайна.

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А фотки этих мест есть?

есть конечно, большинство даже найти могу))

11 минут назад, GrekOFF сказал:

так что тут тоже припонтовывается :)

А в чем выражается "припонтовываемость"? Только в назывании вещей своими именами? Ну да, это не нравится иным, так приобретите самодостаточность...

А если как ПО оглядываться на каждого, пытаясь как бы соревноваться, то да, будешь всегда в Ж...

Насчет Валеры (личное мнение) он просто пытается быть заметнее и ему претит хоть в чем то согласиться с большинством (что опять же, несколько говорит о самодостаточности). Ну как Невзоров, который всегда должен быть в оппозиции ибо так он заметнее...

Да, формы дикие, иногда приходится называть шизофреником человека лишь для того чтобы с ним не согласиться, хотя вчера он называл его другом.

Но излишняя любовь к себе и не может дать иного финала..

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А в чем выражается "припонтовываемость"?

Стараешься казаться слишком грозным :)

Не более того.

4 минуты назад, GrekOFF сказал:

Стараешься казаться слишком грозным :)

Не более того.

А, ну да...Да я особо то и не стараюсь. Просто самодостаточности иногда хватает, что смотрится как проявление грозности :)

Вот ПО панически боится показаться немолодым. Мне это прикольно. Грозности в этом нет. Ну да, дразню его иногда....Но он ведь подставляется сам...

Вон Валера точно такого же возраста, а не реагирует, да и ты не мальчик..

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

41 минуту назад, Krendel79 сказал:

Так ПО то в зависти что то не особо замечен. Так иногда пыль в глаза бросить, ПОпозировать - да. А вот насчёт зависим и тем более злобы тут другие кандидаты есть к кому это больше относится. :) 

Замечен, Илья, замечен. Отпуску в 2 месяца и гарантировано летом нельзя не ПОзавидовать :) Ну а так, каждый рассматривает потенциальные ситуации по своему образу и подобию. Видишь, Костя бы сразу начал репрессии, и моя бошка ПОлетела бы одной из первых. Тебя бы, возможно, ПОмиловал по идеологическим мотивам. Ну а я бы ПОпытался извлечь из каждого ПОльзу. Тебя бы ПОставил министром транспорта. будешь воплощать в жизнь свои идеи. Костю - образования, пусть дурь из свистушек вытряхивает. Греков, ну пусть за экономику отвечает, он знает, как купить кучу квартир в Москве. Ну а Валера за культурную речь всегда выступает, да и цитатами его сообщения богаты. Так что быть ему министром культуры. А вот с силовиками тут проблема... 

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а Валера за культурную речь всегда выступает, да и цитатами его сообщения богаты. Так что быть ему министром культуры.

Так Валеру ещё никто не опускал :)

Я представляю эту Президентскую Команду....

Наверное даже я бы Уехал :) 

Метро Митино бы зарыли, Третьяковку закрыли...Подобрали, обогрели, обобрали...:)

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я представляю эту Президентскую Команду....

Наверное даже я бы Уехал :) 

Метро Митино бы зарыли, Третьяковку закрыли...Подобрали, обогрели, обобрали...:)

Вот а ты про Злость. :) Видишь тебе портфель министра образования, а ты бы вот назначил ПО министром спорта и туризма? Или как там оно называется? 
   Или сразу башку с плеч? 

39 минут назад, Зеркало сказал:

есть конечно, большинство даже найти могу))

Ну, если можно, наиболее интересные на твой взгляд. 

Только что, Krendel79 сказал:

Вот а ты про Злость. :) Видишь тебе портфель министра образования, а ты бы вот назначил ПО министром спорта и туризма? Или как там оно называется? 
   Или сразу башку с плеч? 

А как ты хочешь чтобы я написал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.