Перейти к содержанию

643 вместо 872. Новый маршрут из Кожухово на Север

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, maverik сказал:

238к - после 4Д Отрадного по трассе 637 до Владыкино, далее до Окружной и Петровско-Разумовской, где конечная на ОРП. Можно дать номер м52 типа.

На П-Р нет конечной станции. От Владыкино до Окружной с П-Р как показывают 154 и 282 ездят мало. Есть ли смысл его туда загонять? 

5 часов назад, влад92 сказал:

Как дептранс мог наложить запрет на проезд маршрута, если он сам его и запускал? Левая рука не знает,что делает правая?

Условия проезда поменялись. Но мне не дают покоя слова Антона Чиграя, про то, что эта часть МСД строилась за бюджетные деньги. 

1 час назад, Паштет сказал:

На П-Р нет конечной станции. От Владыкино до Окружной с П-Р как показывают 154 и 282 ездят мало. Есть ли смысл его туда загонять? 

Условия проезда поменялись. Но мне не дают покоя слова Антона Чиграя, про то, что эта часть МСД строилась за бюджетные деньги. 

Да, больше всего это и возмущает. МСД (внутри Москвы) строилась за бюджет, без всякого концессионера, так что то, что начали брать деньги за дорогу, построенную за бюджет-мягко говоря, кто-то «ел рыбный суп». Та же участь ждёт и СБВ, и по слухам СЗХ. 

Ну строилась за бюджетные и строилась. Выручка теперь пойдёт в бюджет. Тарифы пока чисто символические. 

16 минут назад, Mazzy сказал:

чисто символические. 

Это пока

Оглянуться не успеешь, как все 500 будет

А там глядишь и в метро зоны сделают

Ведь истинная причина всего этого - пустая казна

• Like 3

3 часа назад, Паштет сказал:

На П-Р будет крупный пересадочный узел. А на Окружной думаю вообще закроют конечную, что в целом разумно.

Я на 100% уверен, что ничего по МСД не менялось, а ведется высвобождение выходов для Химок.

37 минут назад, maverik сказал:

На П-Р будет крупный пересадочный узел. А на Окружной думаю вообще закроют конечную, что в целом разумно.

На Окружной появились зарядки и домик для водителей. 

1 час назад, maverik сказал:

На П-Р будет крупный пересадочный узел.

Скоростного каркаса, а автобусы как были, так и останутся. Как бы существующую ОРП с рефьюжами не урезали, последние и так там излишни. В целом увеличения потока на НОТ там не будет, кроме как выхода к маршрутам на Комдива Орлова. 

А на Окружной думаю вообще закроют конечную, что в целом разумно.

Поэтому ее сейчас построили и в ближайшее время сдадут вместе с новым зданием конечной станции и виселицами. 

Я на 100% уверен, что ничего по МСД не менялось, а ведется высвобождение выходов для Химок.

Тоже к этому склоняюсь. 

19 минут назад, Паштет сказал:

Как бы существующую ОРП с рефьюжами не урезали, последние и так там излишни.

Там будет новая ОРП полноценная.

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.