Anomim Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад После открытия нового участка Троицкой линии метро автобусы 766 пойдут до метро «ЗИЛ». После проспекта Лихачёва маршрут продлевается по набережной Марка Шагала и улице Лисицкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад И все же непонятен заезд, по-моему пешочком от ЗИЛа до рощи быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: И все же непонятен заезд, по-моему пешочком от ЗИЛа до рощи быстрее Я думаю, он для центра района, которым нахер не надо на никому не нужный ЗИЛ, а надо от/к нормальному метро в виде Автозаводской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад Я так не понял, ради чего закрыли мост на пр-те Лихачёва. Да и вообще там вся маршрутная сеть черезжопная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти