Артемий Гальцев Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 922 в 6 колонне 17 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) на т85 остались 13 и 18 АП походу Изменено 7 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Гальцев Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Anomim сказал: на т85 остались 13 и 18 АП походу Да На Т85 же часть машин Н16 вечером выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Артемий Гальцев сказал: На Т85 же часть машин Н16 вечером выходят Знаю Об этом ты говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Артемий Гальцев сказал: 275 в 10 колонне Как был в 8, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Гальцев Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Maks2 сказал: Как был в 8, так и остался Я уже понял, видимо, подмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Anomim сказал: С908 на электробусах 17 АП 1 колонна, только хз где заряжается ибо в Бирюлево западном зарядок пока нету Вроде на Старобалаклавской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalabaha Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Артемий Гальцев сказал: 922 в 6 колонне 17 АП Какая 6-я колонна в 17АП? Он же электробусный был...и вроде с Нагорки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, kalabaha сказал: Какая 6-я колонна в 17АП? Он же электробусный был...и вроде с Нагорки... Передали в 17 АП с сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Гальцев Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, kalabaha сказал: Какая 6-я колонна в 17АП? Он же электробусный был...и вроде с Нагорки... 6 колонна - 4604хх, 4614хх Куда ушёл КТР с 219? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Гальцев Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А давно 600 частично в 16 и 18 а/к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Литвинов Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Артемий Гальцев сказал: А давно 600 частично в 16 и 18 а/к? Давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 44 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: А давно 600 частично в 16 и 18 а/к? По одной машине с 16 и 19 там сегодня в качестве подмен. А так он только в 18 частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalabaha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Артемий Гальцев сказал: 6 колонна - 4604хх, 4614хх Куда ушёл КТР с 219? Извините тогда, ориентируюсь по старому на вторые цифры. Для меня это 4-я электробусная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 603 - 16я (буд.), 19я (вых.) 684 - 18я и 19я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Maks2 сказал: Вроде на Старобалаклавской Ага , именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Гальцев Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, kalabaha сказал: Извините тогда, ориентируюсь по старому на вторые цифры. Для меня это 4-я электробусная))) Так и надо ориентироваться, просто бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад а куда пошли машины 13АП с т38? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад И с 219? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад и откуда сняли веники на 219 и 831 соответственно вопрос в эту же кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Только что, Gleb72442 сказал: и откуда сняли веники на 219 и 831 соответственно вопрос в эту же кассу На 831 добавили с 922, отдав 922 в 17 АП Изменено 1 час назад пользователем Anomim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Gleb72442 сказал: 219 Изготовили на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Литвинов Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, Gleb72442 сказал: а куда пошли машины 13АП с т38? На т85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 51 минуту назад, Артём Литвинов сказал: На т85 13АП оттуда уходил, а теперь вернулся? или у них стало больше выходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти