Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 12 сентября маршруты 838 и 897 объединяются.

Жителям новых жилых комплексов будет удобнее добираться до метро, МЦД и социальных объектов. Автобусы будут ходить чаще на объединенном маршруте. 

Вместо маршрута с820 заработает районный маршрут 820. Автобусы будут ходить чаще.

IMG_20260907_182428_879.jpg

Никогда не думал, что 738 и 607 объединят! Хотя всегда можно было, но слишком разные задачи были у них.

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

Неожиданно. Хочу услышать мнение местных: как к этому вообще относиться? Первая моя мысль была "какого х...", а вторая "а что имеется в виду?"...

Опубликовано
6 минут назад, Remr сказал:

Вместо маршрута с820 заработает районный маршрут 820.

Напиши тоже в заголовок, пожалуйста 

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Касым сказал:

Неожиданно. Хочу услышать мнение местных: как к этому вообще относиться? Первая моя мысль была "какого х...", а вторая "а что имеется в виду?"...

Такое ощущение, что 607 уже стал не особо нужным и решили подшаманить 738. Пока сам не понял, как это будет.

Опубликовано (изменено)

Информацию принял, взял на контроль. Ответственный за площадку 9АП и 13АП. 

Изменено пользователем Leha
Опубликовано
6 минут назад, Remr сказал:

Такое ощущение, что 607 уже стал не особо нужным и решили подшаманить 738. Пока сам не понял, как это будет.

Я настолько древний, что помню на 607 гармошки Икарусы раз в 5 минут в лютое мясо, мы туда куда-то на репетиционную базу ездили брынчать. А когда мы через него в последние лет 10 разные кольца по Москве крутили, никого там не было. Видать, промзоны 90-х генерили потоки раз в 100 больше, чем сытые владельцы машин новых домов на их месте, и вот 607 больше реально не нужен никому...

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Л.Егор сказал:

Выпуск 897 распределили на продлённый 838 и 820, который больше не с?

с820 итак ходит достаточно часто (в часы пик каждые 11 минут), вряд ли станет ходить ещё чаще 

Изменено пользователем TatraZiU
Опубликовано

Мы уже выяснили, что зайки отменяют ими же придуманные буковки "с", оставляя их только для лютых многокилометровых кренделей, а простые районники даже раз в час эту буковку потихоньку начали терять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.