Чебурашка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Серп сказал: 50\510 им в помощь-))) Я видел достаточно много пешеходов от Студеного в Ашан. Правда не видел чтобы они ждали 50 на Студеном🤣 Из Студеного сам Бог велел, не со Стартовой же
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Некиш сказал: И опять же всё может поменяться. Вот как поменяется - тогда приходите. 2 часа назад, Некиш сказал: А лишняя так скажем связанность не помешает Если она действительно лишняя - то помешает. 2 часа назад, Некиш сказал: Куда Стартовая едет сейчас закупаться? Полагаю, что никуда, на Стартовой есть две или три Пятёрочки. 1 час назад, Чебурашка сказал: Тут цимес в том что даже оставшееся 20% это немало Оставшиеся 20% это Челюскинская и оригиналы, которым надо на Лось с Изумрудной. То, что 510 на Челюскинской нахрен не нужен - согласен.
Некиш Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Klatz сказал: Если она действительно лишняя - то помешает там не лишняя. районы одного округа. Многие социальные объекты связаны между собой 20 минут назад, Klatz сказал: что никуда, на Стартовой есть две или три Пятёрочки. хорошо, что не написал на огородах у МКАДа
Klatz Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Некиш сказал: там не лишняя. районы одного округа. И что? Почему Ярославское шоссе надо связывать именно со Стартовой улицей, а не с Изумрудной, Коминтерна или там Северодвинской? 3 минуты назад, Некиш сказал: Многие социальные объекты связаны между собой Например? И почему именно там нужна между ними прямая связь? У меня вот до половины филиалов моего поликлиники автобуса нет - срочно идти требовать? 4 минуты назад, Некиш сказал: хорошо, что не написал на огородах у МКАДа Я тебя сильно удивлю, но на улице не 2007 год, когда народ толпами ездил закупаться в Ашан. Изменено 57 минут назад пользователем Klatz
Некиш Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 5 минут назад, Klatz сказал: Почему Ярославское шоссе надо связывать именно со Стартовой улицей, а не с Изумрудной, Коминтерна или там Северодвинской? речь была конкретно про 510, а не про другие маршруты. Тема про 510, а не изменения при открытия Малыгинского путепровода 7 минут назад, Klatz сказал: У меня вот до половины филиалов моего поликлиники автобуса нет - срочно идти требовать? опять же мы смотрим про 510 и какие бонусы получаем при заходе на путепровод. поликлиника находится на пути 9 минут назад, Klatz сказал: тебя сильно удивлю, я тоже тебя удивлю - народу меньше не становится. опять же не обязательно ходить за едой. Есть и другие варианты
Klatz Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 4 минуты назад, Некиш сказал: речь была конкретно про 510, а не про другие маршруты. Речь о том, что 510 явно не первостепенной нужности маршрут на путепроводе. 6 минут назад, Некиш сказал: опять же мы Вас много? 6 минут назад, Некиш сказал: смотрим про 510 и какие бонусы получаем при заходе на путепровод. поликлиника находится на пути Внятного ответа о наличии пассажиропотока туда так и не поступило, а выпуск на это продление искать где-то придётся.
Серп Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 14 минут назад, Klatz сказал: Я тебя сильно удивлю, но на улице не 2007 год, когда народ толпами ездил закупаться в Ашан. Ну толпами, не толпами а гипермаркет такого масштаба в Москве далеко не на каждом углу встречается. Гипермаркет "ОК" в Европолисе на проспекте Мира -по масштабу и разнообразию товаров,хоть и называется также гипермаркетом, раз в 10 меньше по размеру и товарному ассортименту, чем Ашан на Осташковском шоссе.
Некиш Опубликовано только что Опубликовано только что 33 минуты назад, Klatz сказал: Речь о том, что 510 явно не первостепенной нужности маршрут на путепроводе а с чего ты взял, что он первостепенный? 34 минуты назад, Klatz сказал: Вас много? если ты не понимаешь, что обсуждаешь - твои личные проблемы. Обсуждение про 510, а не Малыгинский путепровод. 35 минут назад, Klatz сказал: Внятного ответа о наличии пассажиропотока туда так и не поступил потому как это не 2007 год, когда поликлиники, школы представлены одним зданиям и относительно чётко обслуживают террриторию. Тоже самое и с другими соцобъектамию Равно как скоростной транспорт получил большое развитие, в том числе наличик кольцевых линий и даёт вариативность . Появление дорог, мостов и путепроводов даёт на связки, другие варианты. Да, Малыгинский путепровод даст вариативность по поездкам той же Стартовой улице и люди могут по разному ездить, а кто-то до сих в одни Пятерочки шастает и ходит в тоже самое отделение поликлиники. И всем доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти