Зеркало Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Предлагаю обсудить в этом разделе районы Москвы, расположенные относительно недалеко от центра, но геморройные с точки зрения доезда на ОТ. Первое что приходит в голову - Матвеевское, если не около электрички. Вроде близко совсем, Парк Победы вон через дорогу, а без машины ну очень долго и неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 3-й Павелецкий пр. - Тульская относительно близко, но до нее или пешком через ж/д и бомжатники, или кругораками по пробкам на А700 Остаповский пр. - ноу комментс, в определенное время дня ваще фиг доедешь Складочная - за исключиением платф. Станколит ОТ отсутствует как класс 2-я Мытищинская (где стоянка у 4АП) - тока если с эстакады прыгать усадьба Покровское-Глебово - до ближайшего ОТ минут 20 пешкодоалить как ни странно, ВВЦ. Нет? А вот представительство мафиозного клана Merloni (Ariston, Indesit, ARDO, Stinol и т.д.) - 46 павильон, далеко отовсюду (самое быстрое - до Батона 20 минут на пешкарусе). И это еще не самая задница - такие павильоны как 36 еще дальше. ул. Братьев Фонченко - от ПП далеко, Москва-Сортир рядом, но собаки не всегда ходят 2-й Мосфильмовский пер. и конец ул. Пырьева - при совках туда рафик от Киевской ездил, а щас там тока до Мосфильмовской минут 15 район ул. Талалихина, Скотопрогонная ул. и Автомобильный пр. - маршрутка от Волгоградского пр-та - единственный вид ОТ, а рассчитывать на нее не приходицца район платформ Плющево и Чухлинка, причем как со стороны Кусково, так и со стороны Рязанки ул. Пруд Ключики и Андроновское шоссе район между Кащенко и Ленинским проспектом концы Винницкой и Мосфильмовской Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 16, 2005 Author Share Posted March 16, 2005 3-й Павелецкий пр. - Тульская относительно близко, но до нее или пешком через ж/д и бомжатники, или кругораками по пробкам на А700 15295[/snapback] Думал про него, но от павелецкой А13 или электричкой не так плохо. усадьба Покровское-Глебово - до ближайшего ОТ минут 20 пешкодоалить 15295[/snapback] нууу... этим ОТ нужен как зайцу стоп-сигнал 2-й Мосфильмовский пер. и конец ул. Пырьева - при совках туда рафик от Киевской ездил, а щас там тока до Мосфильмовской минут 15 15295[/snapback] вот то да... редкая попа... район платформ Плющево и Чухлинка, причем как со стороны Кусково, так и со стороны Рязанки 15295[/snapback] а я вспомнил этот, как его... ну в общем куда А59 ходит - отстой, лучше не попадать... Остальное у тебя все промзоны какие-то, туда в принципе многое можно определить по этому принципу, типа всяких Магистральных и Силикатных проездов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 ул. Братьев Фонченко - от ПП далеко, Москва-Сортир рядом, но собаки не всегда ходят 15295[/snapback] Фонченко??? Hrzan, вот с этим не соглашусь. Когда мои предки уезжали оттуда на Молодёгу, та казалась им менее хорошей в транспортном обеспечении. Конечно всё сейчас более-менее ничего, и ситуайция на РП я б сказал очень даже "ничегошная". Но ведь всё равно: э/п ходят нормально, да и до Парка идти не так далеко (15 минут, сам засекал). p.s. Между прочим, "нормальных" жилых домов на Фонченко нет. Всех бывших "фонченковцев" переселили на РП, в Крылатское и на Филёвскую Пойму. p.p.s. Вот как раз пойма подходит под это определение. Там же по прямой до центра не более 15 км, но всего один автобус 653 к Филям, к тому же редкоходящий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 16, 2005 Author Share Posted March 16, 2005 Там же по прямой до центра не более 15 км 15316[/snapback] Какие 15, ты что... 15 км - это от ценрта до западной стороны МКАД. А до Филевской поймы километров 7 будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 15 км - это от ценрта до западной стороны МКАД. А до Филевской поймы километров 7 будет 15317[/snapback] Тогда тем более Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Стоит ешё отметить Лефортово и улицу Госпитальный Вал. Когда там строилось ТТК, то я вообще не представляю, как туда люди ездили. Кстати, внутри Садового кольца тоже есть подобные места. Например Никитские Ворота, или Яузский бульвар. Также ужасны Садовническая и Космодамианская набережные с ходящими раз в 100 лет автобусами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 к тому же редкоходящий 15316[/snapback] Хренасе редкоходящий! Да он в часы пик чаще раза в 5 минут ходит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Район метро Беговой и Сокол. 23 трамвай укоротили, получилась ж..а полная - на Ленинградке пробки, время увеличилось. Приходится изобретать всякие изощренные способы в виде комбинации различных троллейбусов. А расстояние-то совсем небольшое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Поспелов Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Между прочим, "нормальных" жилых домов на Фонченко нет. А что в тех домах? Неужто дирекция ПП? Ещё можно предложить Лечебную и Борисовскую ул. Окружной проезд, Мироновскую ул. 22 тб ходит, но плохо, да и то не всюду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Район метро Беговой и Сокол. 23 трамвай укоротили, получилась ж..а полная - на Ленинградке пробки, время увеличилось. Приходится изобретать всякие изощренные способы в виде комбинации различных троллейбусов.А расстояние-то совсем небольшое. 15392[/snapback] Кстати, близлежащие районы Новой Башиловки и улицы 8 марта тоже далеко не ближний свет, особенно после уничтожения 27 трамвая. Да, и конечно же в список нужно включить Марьину Рощу. Пока там метро нет, выруливают только родные тб.13,69 и а24, но они долго везут до ЦБ, или ВДНХ. Ну и 19 тоже помогает до Рижской/Тимирязевской. А уж про Двинцев я вообще не говорю. После того, как там трамвайные линии расчехвостили, туда вообще с трудом попадёшь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 17, 2005 Author Share Posted March 17, 2005 А что в тех домах? Неужто дирекция ПП? 15394[/snapback] Несколько лет назад производило впечатление какой-то общаги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DASHISH Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Добавлю район шоссе Фрезер. Хотя там и есть НОТ, но ходит он через пень-колоду, а на электрички надежды мало, т.к. рядом с платформами совсем мало жилья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 А что в тех домах? Неужто дирекция ПП? 15394[/snapback] В доме № 7 (в котором я никогда и не жил) да. Но не только. В некоторых домах теперь какие-то ж/д структуры. Два дома (a-la 7) снесли - теперь там ресторан и проход к станции Москва-Сортировочная. В общем, в 1984-1985 гг всё это порасселяли. /для несведущих: мне всего-то 17/ Hrzan`у: ну не знаю, не знаю. может это и так. Но я б скорее согласился жить на Фонченко, нежели на Фил.Пойме. Хотя это личное мнение каждого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 ул. Пруд Ключики и Андроновское шоссе 15295[/snapback] а я вспомнил этот, как его... ну в общем куда А59 ходит - отстой, лучше не попадать... 15308[/snapback] Добавлю район шоссе Фрезер. Хотя там и есть НОТ, но ходит он через пень-колоду, а на электрички надежды мало, т.к. рядом с платформами совсем мало жилья. 15418[/snapback] Народ, всё это одна и та де местность. Карачарово. можно предложить Лечебную и Борисовскую ул. Окружной проезд, Мироновскую ул. 22 тб ходит, но плохо, да и то не всюду. 15394[/snapback] Да не так уж и плохо, а потом - от Окружного до Измайловского парка недалеко.Начало Фортунатовской - конечно, не ближний свет (мама всегда на работу пёхом ходила). Но ОТ там особо и не пропустишь. Вот если только как-нибудь с 783 поэкспериментировать, с односторонним движением. Да вот, по-моему, Фортунатовская не сквозная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Поспелов Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Да не так уж и плохо Я бы так не сказал! У меня друган живёт в самом конце Борисовской около ж.д. ветки от Черкизова. Я сам живу на ПП. так вот я по прямой до Измайловского езжу, а потом пёхом до него минут 20, иначе проехать нереально. Бобики только до 36 больницы ездят. Сам он предпочитает до Преображенки, а затем 3 ост. на НОТ и пёхом минут 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Да не так уж и плохо15437[/snapback] ходит 22 троллейбус, вот что я имел в виду. Про транспортное обеспечение района читай дальше.ЗЫ. А бобики - это самодеятельность. Если рассматривать транспортное обслуживание, то - полноценный автобусный маршрут, а не автолайны и прочую хреновину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Добавлю район шоссе Фрезер. Хотя там и есть НОТ, но ходит он через пень-колоду, а на электрички надежды мало, т.к. рядом с платформами совсем мало жилья. 15418[/snapback] Да и большинство електричек там не останавливаются, проезжают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.