Перейти к содержанию

Безусловно, все смотрели фильм "Матрица"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею в виду фильм "Матрица( - 1)"

Сцена, где Нео дерётся с агентом Смитом на станции метро.

Где это снимали?

У меня есть предположение, что это в Нью-Йорке (судя по загаженности станции и ПС)

Любопытно, что станция односторонняя (1 путь и 1 платформа).

Ещё - такое впечатление, что поезд, сбивший агента Смита, сильно длиннее, чем станция.

Буду признателен за комментарии.

Опубликовано

Угу, классный филм! Неплохо было бы сделать транспортную пародию: Нео - крутой водила в очках, Тринити - кондуктор. На "Университете Дружбы Народов" в автобус вваливается негр-Морфеус под музыку "Я шокаладный заясь", а потом в каждую дверь по Смиту-контре ;)

А вместо "спутника-шпиона" зарядить БД МАРЗ из 18 АПа! :)

Опубликовано
На "Университете Дружбы Народов" в автобус вваливается негр-Морфеус под музыку "Я шокаладный заясь",

16173[/snapback]

Видел как-то в А282 изумительную картину - пьяный негр на чистейшем русском языке отбрехивается от кондуктора ;)

Опубликовано

16173[/snapback]

а потом в каждую дверь по Смиту-контре
Что??? В обход турникета??? Ну сейчас Антон Евгеньич им задаст!
Опубликовано
Так не мог бы ли кто ответить по существу?

16251[/snapback]

По существу нет, но замечу, что во всех американских фильмах которые я видел там, где есть метро - поезд всегда существенно длиннее платформы.

ИМХО все это снимают где-нибудь на левых станциях непонятно какого назначения?

Опубликовано

Фотка по теме

Антифлуд - склейка сообщений.

Фотка по теме:

post-91-1111823473_thumb.jpg

Снято вечером в Московите-6222 на 774-м маршруте.

Опубликовано

Да наверняка в Нью-Йорке снимали! Там во-первых есть достаточное количество односторонних станций, во-вторых там есть поезда-экспрессы, котоые не на всех стансиях останавливаются, причем некоторые по разным дням на разных станциях стопят! Ди и ваще загадить станцию могли искусственно, эт же кино! В-третьих там полно всяких старых неюзаемых станций! Да и ваще это тема скорее для курилки ИМХО. Был где-то сайт чувака из Нью-Йорка, он там оч подробно рассказвал про работу их метро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.