Jump to content

712

Guest

Recommended Posts

Вчера ехал на машине 01419 - турникет работал, но на билетах ничего не печатал (а мне так хотелось посмотреть, как он подпишется).

Сегодня тоже автобус с турникетом, хотя вроде пока АСКП там не заявлено.

А нам ничего не сообщили. Подло это. Я (думаю и многие так действуют), зная, что на маршруте поганые рога установлены, буду так планировать своё время, чтобы из-за простоя на остановках не опоздать туда, куда надо. А тут - наверняка кто-то облажался, потому что первые дни 712 без дури ходил => создалось впечатление, что он так и будет неотурникеченным ходить ПОКА ОБ ЭТОМ НЕ ОБЪЯВЯТ

А автоинформатор, значит, не говорит о том, что "на нашем мартшруте действует АСКП"?

Нет, информатор не говорит. Вообще - тишь да тишь кругом.

Кстати, последний опыт поездок на 295/712 показывает, что попасть на машину без рогов вероятность приличная. На 712 совершенно точно вчера видел две - извините, бортовые №№ не запоминал - оба Икарусы-280, один жёлтый, другой - в синей рекламе. Они на этом маршруте тусуются со дня открытия. Остальные наблюдаемые на 712 машины - ЛиАЗ-5256 (1 или 2) и 1 Икарус-280 Бело-Зелёный, оба с рогами. Ещё заметил, что 295 иногда становится 712 и наоборот (естественно, на 9 м/р Тёплого Стана). Вообще, репутация 295 сильно подпорчена рогами - он теперь стал ну очень редкоходящий. А помню, когда раньше - год-полтора назад - ездить приходилось в 115 школу - раз в неделю - помню, на 295 всегда можно было рассчитывать - он появлялся ровно каждые 20-22 минуты!

Хорош голубец! По-твоему, автобус с интервалом 20-22 минуты - частоходящий?

16952[/snapback]

До турникетов, в утренний час-пик ходил каждые 10 минут! А жёлтый 712 - это 01410.

Так что же печатает 712 на талонах?

Автобус с ПОСТОЯННЫМ интервалом в 20-22 минуты НЕ РЕДКОХОДЯЩИЙ.

Если автобус ходит не редко, то из этого НЕ следует, что автобус ходит часто.

Если автобус ходит не редко, то из этого НЕ следует, что автобус ходит часто.

16993[/snapback]

Илья, я не понимаю.

22 минуты - это не так уж и мало. За это время на метро можно от Братиславской до Чкаловской доехать.

Или на автобусе от Каширки до Братеева.

Что тогда в твоём понимании редкоходящий? 237 с интревалом в 100 минут? Или 18 с четырьмя рейсами в сутки?

А не редко и часто - это разве не одно и то же? Я полагал, одно и то же.

16993[/snapback]

Присоединюсь к этому мнению. После 19:00 -- особенно

Или 18 с четырьмя рейсами в сутки?

17019[/snapback]

Вот уж неправда. У него побольше рейсов будет.

17019[/snapback]

Назовём его умеренноходящим

Присоединюсь к этому мнению. После 19:00 -- особенно

17041[/snapback]

19.00 - планка, пожалуй, высоковата - но вот после 20.00 - да.

Но не в часы же пик!

Вот уж неправда. У него побольше рейсов будет.

Назовём его умеренноходящим

17043[/snapback]

Не знаю, когда я последний раз у метро БДД был - 4 рейса видел.

Умеренноходящий - это ты со 103 сравниваешь? Тогда давай интервалы в 16 минут. 16 и 22 - как ни крути - разница есть.

А 22 минуты - это уже редко.

Повторюсь - в пиковые часы. Если поздно вечером - то это даже очень часто - 22 минуты.

А 22 минуты - это уже редко.

17088[/snapback]

Зимой в часы пик - редко, согласен. Особенно когда ветер тебя пронизывает. А летом - и полчаса незаметно пролетают, если погода прекрасная.

А чтобы оценить маршрут: редко он ходит или часто, можно вместе подумать над математическим критерием, по которому об этом можно будт судить.

А летом - и полчаса незаметно пролетают, если погода прекрасная.

А чтобы оценить маршрут: редко он ходит или часто, можно вместе подумать над математическим критерием, по которому об этом можно будт судить.

17150[/snapback]

Ты понимаешь. когда с утра на работу/в институт/по другим делам едешь, то особо время-то транжирить не хочется. Тем паче что на той же Каширке автомобильный поток растёт не по часам, а по минутам. Достаточно прошляпить минут 10 - и в такую пробень влезть! Так что 22 минуты ждать с утра хоть зимой, хоть летом - ОДНОЗНАЧНО много.

А критерий - ну это же просто: отношение времени ожидания ко времени поездки. Чем оно меньше, тем лучше.

Или отношение общего времени поездки (включая ожидание) ко времени пешей прогулки по этому жде расстоянию. Я вот, например, 55 на Братиславской точно ждать не буду, потому что за его 23 интервальные минуты пешком до Перервы дойти могу.

Ну, 295 для своего варианта - извилистый внутрирайонник, каким его сделали изменения - имел достаточно частые интервалы - все желающие ехать в МГРА могли воспользоваться с одного конца 261,752,295 и м/т 101, 261 и 752к с другого - 226 и 295 и соотв. м/т, со стороны Ленинского пр-та - полумиллионом автобусов, которые оттуда ходят, со стороны Островитянова - 718, 196, 699 и т.д.; во 2-й мед и ВНИЦ матери и ребёнка прекрасно довозила и довозит м/т №36 - один из немногих приличных маршрутов семейства Автолайновых - видимо, ввиду наличия только одного поворота на всём маршруте. 145 тогда ещё не было, правда... Но всё равно - на 295 как такового ПАССПОТОКА опаздывающих на работу/в институт по утрам - нет... Все ВУЗы и места работы находятся в пределах вышеуказанных точек...

И пробок на нём тоже нет - только две регулярные очереди - к светофору на Коньково (в обе стороны) и к светофору на Бакулева (в сторону её) Во всяком случае, я, когда пользовался этим маршрутом регулярно, особых затруднений не наблюдал тогда и сейчас редко наблюдаю.

295 и сечас нормально с АСКП идет. В выходные очено часто 2 подряд.

интервл 10 мин. днем 15 мин.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.