Paley_W Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Никогда не ездил по Ярославскому направлению. Какие электрички ходят через платф. Подлипки-Дачные??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Монино, Фрязино, Фрязево, Щелково, Болшево, не знаю сохранились ли до Чкаловской и Колонтаево... останавливаются там вроде все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 "Чкаловская" и "Колонтаево" не сохранились. Зато иногда бывает "Зеленый бор" ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 Была очень забавная электричка до Электрогорска. От Ярославского вокзала через П-Дачные, монино и Фрязево. Потом от Фрязева до П-Посада шла по Горьковскому направлению, и дальше уходила на электрогорскую ветку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DASHISH Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 Была очень забавная электричка до Электрогорска. От Ярославского вокзала через П-Дачные, монино и Фрязево. Потом от Фрязева до П-Посада шла по Горьковскому направлению, и дальше уходила на электрогорскую ветку. 18058[/snapback] Потом для отсутствия путаницы её порезали на две, хотя физически она осталась одна: М-Яр-Фрязево и Фрязево-Электрогорск. Было это года два назад. Что сейчас - я не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 Раз уж коснулись эксклюзивных электричек, то примерно в 1990 году по выходным ходила электричка Москва-Рязань с... Павелецкого вокзала. Время отправления было примерно в 3:55, поэтому на ней проехаться не довелось и не знаю, домодедовский был поезд или рыбный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DASHISH Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Время отправления было примерно в 3:55, поэтому на ней проехаться не довелось и не знаю, домодедовский был поезд или рыбный. 18137[/snapback] Почти на 100% уверен, что из Рыбного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Потом для отсутствия путаницы её порезали на две, хотя физически она осталась одна: М-Яр-Фрязево и Фрязево-Электрогорск. Было это года два назад. Что сейчас - я не знаю. 18076[/snapback] Сейчас До Электрогорска идет только одна электричка не из Москвы - в 5:40 от Железки. Этакий нулевой рейс с пассажирами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Раз уж коснулись эксклюзивных электричек, то примерно в 1990 году по выходным ходила электричка Москва-Рязань с... Павелецкого вокзала. Время отправления было примерно в 3:55, поэтому на ней проехаться не довелось и не знаю, домодедовский был поезд или рыбный. 18137[/snapback] Бред. Линия Узуново-Макеево-Рыбное построена только в 1998 году Кроме того до 1992 участок Ожерелье-Узуново был переменного тока Антифлуд - склейка сообщений. "Чкаловская" и "Колонтаево" не сохранились. Зато иногда бывает "Зеленый бор" ! 18023[/snapback] одна - по рабочим перед "окном" и одна - ежедневно в конце дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 2, 2005 Share Posted May 2, 2005 Довелось проехаться по "М-Ярославская - Щёлково". Давно я там не была... Это что-то. Прям образцово-показательный вокзал: всё такое цвета майского неба, даже электрички. Моё удивление возросло ещё больше, когда я обнаружила, что последующие станции в том же стиле: модненько, современненько, фантастично. К сожалению, цивилизация закончилась в конечной точке следования спутников "Москва-Мытищи" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted May 2, 2005 Share Posted May 2, 2005 Не в ту сторону свернула. По прямой - цивилизация до Пушкино Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Линия Узуново-Макеево-Рыбное построена только в 1998 году 18704[/snapback] Да, а в 1990 году она мне померещилась? Да у меня, возможно, ещё валяется билет Рязань-2 - Ожерелье на 202 волгоградсккий пассажирский! до 1992 участок Ожерелье-Узуново был переменного тока 18704[/snapback] В Рязани-2 к составу цепляли ЧС-2. Как, интересно, он ездил бы под переменным током? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 В Рязани-2 все локомотивы перецепляют с ЧС2 (ЧС2К) на ЧС4т. Сам вчера видел. Только не понимаю: они же некоторое время одной КС пользуются?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 Ага, теперь понятно. Перегон Рязань - Рыбное двухсистемный!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roadman Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Могу вас уверить что до 1995 года у электричек вообще были феноменальные на сегодняшний день маршруты! К примеру знаю о маршруте Красный Строитель - Царицыно - Курский Вокзал - Каланчевская - Белорусский Вокзал - Одинцово - Голицыно - Кубинка-1 - Акулово!!! (Единственное что - я не уверен что данная электричка курсировала только на данном сообщении, вполне возможно что она отправлялась и из Подольска или из Щербинки.) Я даже сам как-то побывал на станции Акулово ТАМ ДАЖЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ СОХРАНИЛАСЬ ВЫСОКАЯ ПЛАТФОРМА! Поселок Маленький в зоне видимости (по дороге через лес к магазину) я заметил лишь 6 - 8 пятиэтажек, детский сад, здание похожее на школу. Незнаю сохранилось ли до сих пор вокзальное помещение. Мало того по сегодняшний день эта станция является конечной у электропоезда с сообщением Детково - Столбовая - Сандарово - Кресты - Бекасово-1 - Акулово Отправлением из детково в 14:46 и прибытием в Акулово в 16:29!!! А в обратную сторону она отправляется через 16 минут после прибытия и едет сообщением Акулово - Бекасово-1 - Кресты - Сандарово и прибывает в Сандарово в 18:23!!! Вообще кто распологает какой-либо информацией по данному собщению Убедительная просьба написать об этом в ответе!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Бред. Линия Узуново-Макеево-Рыбное построена только в 1998 году Кроме того до 1992 участок Ожерелье-Узуново был переменного тока 18704[/snapback] бред - это процитированное. линия узуново-рыбное была построена в 1985 году. а участок ожерелье-узуново перевели на постоянку (с непонятной для меня целью) в 1986 году. Добавлено Ага, теперь понятно. Перегон Рязань - Рыбное двухсистемный!!! 21116[/snapback] не совсем так. двухсистемным называется участок, способный по одним и тем же проводам работать на обоих видах тока. на на участке рыбное-дягилево (не рыбное-рязань!) просто четырёхпутка, и над двумя путями протянут постоянный ток, а над двумя - переменный. а в дягилеве переменнотоковая линия отклоняется в сторону и причленяется к уже переменнотоковой линии рязань-ряжск на станции стенькино. стыковочных же станций (т.е. таких, где поезд может перейти с постоянки на переменку или наоборот) тут две - рязань-2 и рыбное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Фыва, там 5 путей - 3 постояннотоковых на Рязань 1 и Рязань 2 и 2 переменнотоковых на стенькино Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 может, и 5, не помню точно. просто факт тот, что постоянка и переменка здесь пространственно разделены, поэтому двухсистемным этот участок называть неправильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 17, 2006 Share Posted April 17, 2006 участок ожерелье-узуново перевели на постоянку (с непонятной для меня целью) 64538[/snapback] Ну, и что в переводе участка непонятного? Были даже электрички Москва-Павелецкая - Рязань через Узуново. Кстати, сделали бы Узуново-Рыбное переменкой, и электрички Узуново - Рязань не смогли бы ходить. Потребовалась бы пересадка в Рыбном. Опять же прямых электричек Москва - Узуново не было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 17, 2006 Share Posted April 17, 2006 Кстати, сделали бы Узуново-Рыбное переменкой, и электрички Узуново - Рязань не смогли бы ходить. 65147[/snapback] ну ходили бы узуново-дягилево или там узуново-стенькино. в дягилеве троллейбусное кольцо прямо около станции находится. а при желании - через стенькино и до рязани-2 электричку можно было бы пустить. Опять же прямых электричек Москва - Узуново не было бы. 65147[/snapback] ну и что? до 86 года их и не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 19, 2006 Share Posted April 19, 2006 в дягилеве троллейбусное кольцо прямо около станции находится 65158[/snapback] Странно! Как раз от/до Дягилева на троллейбусе ездил неоднократно, не помню кольца непосредственно у станции. до 86 года их и не было 65158[/snapback] И плохо, поскольку пассажиропоток наличествует. И давно нужно электрифицировать линию Ожерелье - Узловая. В планах значится электрификация постоянным током, вот только когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted April 19, 2006 Share Posted April 19, 2006 Были даже электрички Москва-Павелецкая - Рязань через Узуново. 65147[/snapback] Когда это такое было??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 19, 2006 Share Posted April 19, 2006 не помню кольца непосредственно у станции. 65526[/snapback] ну, может я и путаю - я с электрички смотрел. факт тот, что до центра города от дягилева добраться несложно. И плохо, поскольку пассажиропоток наличествует. 65526[/snapback] ну мало ли. может, от ожерелья до павельца (или там михайлова) он тоже наличествует (наличествовал). и его перевод узуновского участка подкосил. В планах значится электрификация постоянным током, вот только когда? 65526[/snapback] не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 20, 2006 Share Posted April 20, 2006 его перевод узуновского участка подкосил 65628[/snapback] Это как так подкосил? На участке Ожерелье - Узуново было не то 3, не то 4 электрички в день. Сейчас 8, по выходным - 10. На участке Узуново - Павелец 4-5. Причём в большинстве с удобной стыковкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 20, 2006 Share Posted April 20, 2006 Это как так подкосил? 65741[/snapback] ну, раньше можно было из ожерелья в, скажем, мшанку или там голдино без пересадки уехать, а теперь - нельзя. впрочем, я хотел только сказать о том, что электрифицировать ветку узуново-рыбное можно было и переменкой, средств на это ушло бы меньше, а по удобству для пассажиров такой вариант от нынешнего особо и не отличался бы. но что сделано, то сделано, и сейчас переделывать это уже не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 20, 2006 Share Posted April 20, 2006 электрифицировать ветку узуново-рыбное можно было и переменкой, средств на это ушло бы меньше, а по удобству для пассажиров такой вариант от нынешнего особо и не отличался бы. 65754[/snapback] Нет, отличался бы существенно - Рязань-1 постояннотоковая. Так что решение приняли правильное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 20, 2006 Share Posted April 20, 2006 Рязань-1 постояннотоковая. 65756[/snapback] ну и что? по-моему, с узуновской ветки всё на рязань-2 идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 20, 2006 Share Posted April 20, 2006 От Узунова одна электричка до Рыбного, одна до Рязани-2 и две до Рязани-1. Из ПДС я знаю только Санкт-Петербург - Самара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 20, 2006 Share Posted April 20, 2006 ну, до рязани-2 можно и под переменкой (через дягилево-стенькино). а до рязани-1 в таком раскладе вообще не обязательно (от рязани-2 до рязани-1 10 минут пешком, и обе станции в центральной части города). а питер-самара можно было бы и через михнево-воскресенск пустить, это всего-то на 3-4 километра дальше. но, впрочем, повторю - раз уж сделали постоянкой, так пускай постоянкой и остаётся, переводить обратно не нужно. вообще, конечно, жаль, что в 86-м постоянку дотянули только до узунова, а не до серебряных прудов. всё-таки сп - довольно большой населённый пункт, в отличие от узунова (которое просто деревня). Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Могу вас уверить что до 1995 года у электричек вообще были феноменальные на сегодняшний день маршруты! К примеру знаю о маршруте Красный Строитель - Царицыно - Курский Вокзал - Каланчевская - Белорусский Вокзал - Одинцово - Голицыно - Кубинка-1 - Акулово!!! (Единственное что - я не уверен что данная электричка курсировала только на данном сообщении, вполне возможно что она отправлялась и из Подольска или из Щербинки.) Такая электричка и сейчас ходит,ехал на ней в начале декабря-я ехал на ней от Одинцово в 14.36-во сколько от конечного пункта выходит-не знаю Народу ездит прилично Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.