Перейти к содержанию

111 автобус

Феофилакт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько раз имел удовольствие кататься на дивном маршруте 111. Дивном - в вечерние часы, когда по Ленинскому ехать легко и свободно.

Но вот незадача - на рейсе 20.17 от ДК МГУ в Икарусе-280 ехало от силы человек 10. То есть, даже трети сидячих мест занято не было!

У меня вопрос: бывает ли заполнен этот маршрут? Почему на него не ставят машины БВ, а гоняют пустые сочленённые?

И вообще - как ему живётся после увеличения интервалов в 6 раз после 1991 года? В смысле, сильно ли пострадал маршрут после такого "погрома" (а плане популярности, а не в плане обрезания до КП?).

Опубликовано

Пострадал, да ещё как! В мои школьные годы на Ленинском (1991-1995) он был сверхпопулярен и машины ходили полные!

То же относится и к 57 и 144.

Опубликовано

Дима, ты в какой школе-то на Ленинском учился? :angry:

А в мои школьные годы на Ленинском (1977 - 1982) он вообще ходил с интервалом 3 минуты от пл. Революции и было не влезть ни в пик, ни между. У 144 интервал был ненамного больше и тоже битком. Но самый писк - Тб33, который ходил просто непрерывной цепочкой, и тоже полный. :(

Опубликовано

Маршрут 111 живёт своей нормальной жизнью. Ходит по уличному расписанию. Интервал вполне приемлемый. Пассажиры к нему привыкли .Заполненный бывает,в основном, в часы "пик", но не более чем на 70 %. ОБШка там всего одна: 08164. Работает на трёхсменке. Остальные машины БВ (чаще всего ик-415.33).

Опубликовано
Дима, ты в какой школе-то на Ленинском учился? 

7552[/snapback]

"Лицей Вторая Школа", проще школа №2 за "Москвой".

http://www.sch2.ru/

Маршрут 111 живёт своей нормальной жизнью.

7563[/snapback]

111 по расписанию ИМХО ненормально! :angry:

Ходит по уличному расписанию.

7563[/snapback]

Отвратительно!

Пассажиры к нему привыкли

7563[/snapback]

Пассажиры от него ОТВЫКЛИ, потому что маршрут испахабили нехорошие люди...

АЕ - иногда лучше жевать, чем говорить! Ущербная логика - если автобус ходит реже без дурацкой вертушки - это не хорошо, а отвратительно!

Кстати, вспомнив про нежный возраст АЕ я понял причину этого поста - ОН ПРОСТО НЕ МОГ ЗАСТАТЬ НОРМАНЫЙ 111 МАРШРУТ! :(

Опубликовано

Уж теперь-то, когда на 111 стало гораздо меньше народа, когда его откурникетили, его надо точно сделать поэкспресснее!

Оставить ему 2-3 остановки на Ленинском, но не больше. И пусть гонит во втором ряду. Иначе в нём нет толку: быстрее на метро.

Опубликовано
Уж теперь-то, когда на 111 стало гораздо меньше народа, когда его откурникетили, его надо точно сделать поэкспресснее!

Оставить ему 2-3 остановки на Ленинском, но не больше. И пусть гонит во втором ряду. Иначе в нём нет толку: быстрее на метро.

7617[/snapback]

Его пока ещё никто не турникетил.

Опубликовано
Ес!!! Куда ни плюнь - попадешь во второшкольника!!!

7628[/snapback]

О я тоже очень рад встретить коллегу! Всё-таки Вторая Школа - это замечательное учебное заведение!

В штатах, говорят, даже целый клуб второшкольников есть!

Может напишешь мне по мейлу в какое время учился, кто учил - я тоже могу рассказать много школьных приколов (я закончил 10 лет назад)!

Опубликовано
Маршрут 111 живёт своей нормальной жизнью. Ходит по уличному расписанию. Интервал вполне приемлемый. Пассажиры к нему привыкли .Заполненный бывает,в основном, в часы "пик", но не более чем на 70 %. ОБШка там всего одна: 08164. Работает на трёхсменке. Остальные машины БВ (чаще всего ик-415.33).

7563[/snapback]

Да??? И почему-то я кроме ОБВ ни одной машины на маршруте не видел...

А судя по вашей логике, дорогой Вы наш АЕ, маршрут "Метро "Войковская" - "Метро ВДНХ" тоже своей жизнью живёт. Загробной. И интервал вполне приемлемый - минут миллионов десять... (надеюсь, его когда-нибудь да восстановят).

А про 111 скажу кратко - птичку жалко!

Опубликовано
И почему-то я кроме ОБВ ни одной машины на маршруте не видел...

7647[/snapback]

Ну Вы и чудак!!!! Да потому что вечером (начиная с 21:13) на маршруте и работает 1 машина: 08164.

Опубликовано
Ну Вы и чудак!!!! Да потому что вечером (начиная с 21:13) на маршруте и работает 1 машина: 08164.

7665[/snapback]

Я во вторник рейсом 20:17 от ГЗ ехал...

Опубликовано

Я вот проучился во второй год (97/98), норамльному человеку тогда там делать было уже нечего. Директор - это ваще п...ц ходячий, жаль я тогда еще мал был, отловить бы его в темном переулке да провести косметическое изменение внешности. "Благодаря" этому козлу я еще полгода после ухода оттуда состоял на учете в мусарне.

Опубликовано
Я вот проучился во второй год (97/98), норамльному человеку тогда там делать было уже нечего. Директор - это ваще п...ц ходячий, жаль я тогда еще мал был, отловить бы его в темном переулке да провести косметическое изменение внешности. "Благодаря" этому козлу я еще полгода после ухода оттуда состоял на учете в мусарне.

7712[/snapback]

Это Ковальджи чтоль? Рассказывали, что он с Димой Александровым (физик) переругались из-за компов и Дима дал ему в морду. А Ковальджи в силу своего низкого роста ему до морды не доставал и укусил в за палец! :angry: Дима вроде даже в травмпункте потом отметился, а Ковальджи попёрли.

Я помню, там до 1992 г. один директор был, потом с 1992 года Хмелинский (пока у него дочка училась), потом Ковальджи, а потом такой старый директор, он был один из первых директоров школы (Овчинников?).

У меня преподавали Тих (Тихомиров), Юра Рудик, Игорь Киселёв (женат на моей однокласснице Юле - наверняка видел) - биологи, Сергей Юрьевич Пономарёв (химия), Евгений Леонович Мешёрский (физика), Те и Хмелинский (история) и ещё много замечательных людей!

А что собственно случилось?

Опубликовано
Ес!!! Куда ни плюнь - попадешь во второшкольника!!!

7628[/snapback]

Знакомые, говорят, там совсем плохо стало.

Учителя пачками уходят, на входе проверяют сменку, не пускают с неподобающей внешностью (100 косичек), не выпускают прогульшиков.

Я не второшкольник, однако тоже математик и со многими (в основном недавними) выпускниками 2-й знаком.

Раз тут много математиков, вот парадоксальная пессимистическая задачка по теории вероятностей с форума МехМата МГУ:

Есть маршрут, по которому ходит автобус. Взад-вперёд. Доезжает до конца, разворачивается, едет обратно, там опять разворачивается и т.д. По маршруту ходит один единственная машина, без перерывов и с постоянной скоростью (затратами времени на посадку-высадку пассажиров пренебрегаем). Расписание автобуса неизвестно. Пассажир приходит в случайный момент времени, автобус в этот момент времени может с равной вероятностью находиться в любой точке маршрута.

Доказать, что при первой встрече пассажира и автобуса последний с большей вероятностью будет ехать в направлении, противоположном тому, в котором желает поехать пассажир.

Определить среднее значение на всем участке пути вероятности того, что при первой встрече пассажира и автобуса последний будет ехать в направлении, противоположном тому, в котором желает поехать пассажир.

Примечание. Мы считаем, что с одинаковой вероятностью пассажиру может понадобиться любая остановка на данном маршруте.

А еще лучше вообще отказаться от понятия остановки в данной задаче и считать, что автобус ходит "по требованию" - может посадить пассажира где угодно, и высадить - тоже.

Дополнительный вопрос: Изменится ли вероятность, если автобусов станет 2, 3, ... ,N? Если изменится, вывести формулу для N.

Р. S. При первом прочтении кажется, что это бред и вероятности одинаковые. При втором тоже :angry: При третьем я догадался.

Опубликовано
Раз тут много математиков, вот парадоксальная пессимистическая задачка по теории вероятностей с форума МехМата МГУ:

Ну, например я математик. И задачку на форум МехМата скинул тоже я. На ФОТе такой задачки действительно не было, но зато на дружественном форуме(в дискуссионнике на tr.ru) я ее размещал давно, поэтоиу решил здесь не повторяться...

Опубликовано

Да действительно ходит вечером ОБВ только нехороший водило никогда в нём не включает печку задника, а как раз чем меньше в автобусе челов, тем больше салон нуждается в печке, а днём на нём я обычно замечаю ХБИ БВ. B)

Опубликовано
Да действительно ходит вечером ОБВ только нехороший водило никогда в нём не включает печку задника, а как раз чем меньше в автобусе челов, тем больше салон нуждается в печке, а днём на нём я обычно замечаю ХБИ БВ. :)

8546[/snapback]

ОБВ - это 08164. Печку и правда не включает. Зато 22 минуты от ГЗ до КП!

А днём - я тоже видел 111й. Правда, это оказался всё тот же 08164.

Кто-нибудь, второго "таинственного" участника "клана111" подскажите!

Опубликовано
ОБВ - это 08164. Печку и правда не включает. Зато 22 минуты от ГЗ до КП!

А днём - я тоже видел 111й. Правда, это оказался всё тот же 08164.

Кто-нибудь, второго "таинственного" участника "клана111" подскажите!

8611[/snapback]

Нет такого. там из ОБВ только 08164. Ну ещё редко-редко 08178

Опубликовано

Да знаю я, что из ОБВ там только 08164. Но ведь в часы "пик" там больше одной машины работает! Вот эти-то номера я и хотел узнать!

Опубликовано

Редко на 111 перекидывают автобусы с 715 ОБВшки, а там с номерами не угадаешь, а вообще увижу запомню.

Опубликовано
Редко на 111 перекидывают автобусы с 715 ОБВшки, а там с номерами не угадаешь, а вообще увижу запомню.

8770[/snapback]

Сегодня катался на 08175 (415), от Мичуринского до ГЗ. Машина была с рогатиной. "Ну и что?" - скажете вы. А вот что: на автоинформатор записано: На нашем маршруте вводится система... - электронный кондуктор. Странно, но аббревиатуры "АСКП" слышно не было. То есть, эту лобуду каждый по-своему кличет: кто кондуктором, кто АСКП, кто - и тем, и другим.

Опубликовано
Сегодня катался на 08175 (415), от Мичуринского до ГЗ. Машина была с рогатиной. "Ну и что?" - скажете вы. А вот что: на автоинформатор записано: На нашем маршруте вводится система... - электронный кондуктор. Странно, но аббревиатуры "АСКП" слышно не было. То есть, эту лобуду каждый по-своему кличет: кто кондуктором, кто АСКП, кто - и тем, и другим.

8835[/snapback]

А скажу следующее: на первоначальной записи, которая гласит о скором вводе АСКП звучит ВСЕГДА "электронный кондуктор": "В ближайшее время на нашем маршруте вводится автоматизированная система контроля проезда "электронный кондуктор". Вход пассажиров в автобус (троллейбус), оборудованный "электронным кондукторм" будет производиться..."

Когда АСКП введут, то с первого же дня будет звучать: "На нашем маршруте работает автоматизированная система контроля проезда и перевозки пассажиров (АСКП). Посадка производится через переднюю дверь...."

Делается для того, чтобы людям расжевать по-русски название . А затем все поймут и привыкнут к простому слову : АСКП

Опубликовано

Антон Евгеньевич, ну не въеду я причём здесь АСКП и "кондуктор". Если уж простым языком, то должно быть что-то вроде "электронный контролёр" или что-то ещё в этом роде. А "электронный кондуктор" больше как то смахивает на робота, продающего билеты в салоне АТТ. :angry: /интересно как бы такой выглядел/

Опубликовано
А скажу следующее: на первоначальной записи, которая гласит о скором вводе АСКП звучит ВСЕГДА "электронный кондуктор": "В ближайшее время на нашем маршруте вводится автоматизированная система контроля проезда "электронный кондуктор". Вход пассажиров в автобус (троллейбус), оборудованный "электронным кондукторм" будет производиться..."

8898[/snapback]

А вот не надо ля-ля. Сегодня в 02359 звучала запись о скором вводе и именно со словами "АСКП".

Опубликовано
АА затем все поймут и привыкнут к простому слову : АСКП

8898[/snapback]

Это не слово, а аббревиатура. Веасьма, надо сказать, дурацкая. А насчёт особенностей звуковых объявлений - на полтиннике, по-моему, всегда АСКП и было...

А вот не надо ля-ля. Сегодня в 02359 звучала запись о скором вводе и именно со словами "АСКП".

8954[/snapback]

А на каком маршруте она работает?
Опубликовано

8954[/snapback]

Так 2-й же не стандартный парк. Там запись кустарная, из кусков сделанная.Чего только стоит 749-й.Я говорю про запись именно стандартную

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.