andzis Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 Как всегда решил поехать из института на 275м от Калужской площади до ОрБора, т.к. время еще позволяло это сделать (в 15 часов садится бесполезно - пробки начинаются). Последний раз я ехал на нем в ту пятницу. Ситуация изменилась координально, такого ужаса я еще не видел, если другие турникетные автобусы нормализуются, то этот... Короче поехал я: "Калужская площадь" посадка произвелась быстро. "метро Добрынинская" одна из больных остановок на маршруте, народу много, стала собиратся очередь, причем пока шла посадка постоянно подбегал новый народ, народ сильно возмущался, один мужик попросил выпустить, решил поехать на троллейбусе. С горем попалам поехали. "3й Люсиновский переулок" начинается звон в автобусе, водитель не открывает задние двери пока народ весь не подойдет к передней двери. "Ул Павла Андреева" Попытка закрыть выходящих пассажиров "метро Тульская(сев)" Повтор Добрынинской, только чуть быстрее. "метро Тульская(южн)" здесь казалось народ быстро зашел, но у одной бабки сглючил БПТ, включил интервальность, в результате простояли 5 минут. Во время поездки народ толпился в первой части автобуса (И-280), т.к. водитель открывал и 2ю дверь, прицеп был почти пустой. "Ярмарка на Тульской" Усилиный звон в автобусе, желающих войти и выйти очень много, народ стоящий у 2й двери (большинство) мешает входу пассажиров, а их в свою очередь не выпускают. "метро Нагатинская" Здесь довольно бывстро получилось "Университет" В автобус через 2ю и 4ю двери входят Контролеры. Проверяют билеты "Хлебазаводский проезд" Контролеры выходят, и потом заходят обратно во 2ю дверь с женщиной, билеты уже не проверяют "Б-ка Л.Н.Толстово" Один парень решил надоесть водителю, чтобы тот открыл двери непрерывно нажимать кнопку звока (в автобусе еще старые звонки стоят) "Метро Каширская", "Мифи" повторение Добрынинской. потом более-мение нормально, небольшие запинки на "пл Москворечье" и "Сабурово" В другую сторону на "метро Домодедовская" тоже самое что и на Добрынинской, при этом 694, 287, 768 пользуются меньшим спросом Время поездки у меня получилось не 45 минут как обычно, а целых 90! Пришел домой почти на час позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 И кто там говорил, что вот,типа, разнылись насчёт 275 ? Вот был конкретный пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 Вот был конкретный пример. 19535[/snapback] Я говорил. Во вторник и среду я ехал в районе 18.30 - все было нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Светлов Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 >"Б-ка Л.Н.Толстово" >Один парень решил надоесть водителю, чтобы тот открыл двери непрерывно >нажимать кнопку звока (в автобусе еще старые звонки стоят) А я всё время так и нажимаю. На табличке написано "для выхода нажмите на кнопку", а про то что её надо отпустить - не сказано! Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted April 22, 2005 Author Share Posted April 22, 2005 а про то что её надо отпустить - не сказано! 19538[/snapback] В Зеленограде, Солнцево и на трамваях был такой эксперемент. Для выхода из второй двери (ОБВ из 3й) один длинный звонок, из 3й (ОБВ из 4й) два коротких, из 4й (КТМ-19) три коротких. В Скотовозах один раз соответсвенно надо было нажимать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 Что можно сказать: УБЛЮДКИ! Загубили мой любимый маршрут. Да как я смотрю, не только мой. Что теперь творится перед первой парой на Каширке - не представляю, как то проносило меня пока. Если поеду, обязательно постараюсь запустить как можно больше народу в заднюю дверь! 275 - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ! Будем надеятся, что в каком-нибудь светлом будущем проклятую АСКП снимут, и он воскреснет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 ехал на 16367 по 275 в пятницу 22.04, между 16.30 и 17.15, от Добрынки до Москворечья, проблем кроме пробок не было вообще никаких! Да и последующая поездка на 608 от Москворечья до Кустанайской на 608 (борт 16104) в положенные 20 минут вполне уложилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted April 23, 2005 Share Posted April 23, 2005 "Б-ка Л.Н.Толстово" 19531[/snapback] Каво?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 23, 2005 Share Posted April 23, 2005 Что можно сказать: УБЛЮДКИ! Загубили мой любимый маршрут. Да как я смотрю, не только мой. Что теперь творится перед первой парой на Каширке - не представляю, как то проносило меня пока. Если поеду, обязательно постараюсь запустить как можно больше народу в заднюю дверь! 275 - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ! Будем надеятся, что в каком-нибудь светлом будущем проклятую АСКП снимут, и он воскреснет. 19549[/snapback] На 100% согласен!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 23, 2005 Share Posted April 23, 2005 Что можно сказать: УБЛЮДКИ! Загубили мой любимый маршрут. Да как я смотрю, не только мой. Что теперь творится перед первой парой на Каширке - не представляю, как то проносило меня пока. 19549[/snapback] А другими автобусами или пересадками пользоваться не судьба? У нас, например, тоже 88 сегодня отурникетили, так на нем полно народу у нас из института к себе в общаги ездит на Планерную. Что тоже будет твориться, думаю, тоже всем понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 23, 2005 Share Posted April 23, 2005 А другими автобусами или пересадками пользоваться не судьба? 19624[/snapback] Конечно можно, но это не вариант. Во-первых - их отурникечивание, это вопрос времени. Во-вторых я люблю ездить именно с меньшим количеством пересадок. А 275 - вообще единственный, кто с Каширки, да и Варшавки (!) ходит на Калужскую площадь, чем очень удобен для многих. Потому как, КП - это тебе и оранжевая ветка, и Ленинский проспект, и Якиманка, и парк Горького, и Дом Художника. И всё это достижимо на одном автобусе, который ходит теперь ужасно долго. Кстати, я сегодня всё-таки проехался первый раз на нём после отурникечивания, причём на Волжанине . Что сказать, пассажиропоток упал довольно сильно. От Нагатинской до Каширской со мной ехало 3-4 человека. Правда это может быть связано с тем, что перед этим всё тролль 71-й сожрал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted April 23, 2005 Author Share Posted April 23, 2005 Каво?? 19571[/snapback] "Библиотека имени Льва Николаевича Толстого", писатель такой был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Конечно можно, но это не вариант. Во-первых - их отурникечивание, это вопрос времени. Во-вторых я люблю ездить именно с меньшим количеством пересадок. А 275 - вообще единственный, кто с Каширки, да и Варшавки (!) ходит на Калужскую площадь, чем очень удобен для многих. Потому как, КП - это тебе и оранжевая ветка, и Ленинский проспект, и Якиманка, и парк Горького, и Дом Художника. И всё это достижимо на одном автобусе, который ходит теперь ужасно долго. 19645[/snapback] Весьма неплохой вариант - 71 тролль. Кстати, я сегодня всё-таки проехался первый раз на нём после отурникечивания, причём на Волжанине . Что сказать, пассажиропоток упал довольно сильно. От Нагатинской до Каширской со мной ехало 3-4 человека. Правда это может быть связано с тем, что перед этим всё тролль 71-й сожрал. 19645[/snapback] Не, 71 тролль столько не сожрет - подавится На нем ОБВшек нет (а очень жаль ) Это сожрал впереди идущий икар 275 маршрута: помним о стадности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Не, 71 тролль столько не сожрет - подавится На нем ОБВшек нет (а очень жаль ) 19827[/snapback] Учитывая то, что даже в беспробочную "погоду" его можно довольно долго ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Учитывая то, что даже в беспробочную "погоду" его можно довольно долго ждать. 19852[/snapback] Ну-ну. Вчера ждал 275 ок. 20 минут, прошло 2 тролля 71-х, да так в общем-то всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Конечно можно, но это не вариант. Во-первых - их отурникечивание, это вопрос времени. Во-вторых я люблю ездить именно с меньшим количеством пересадок. А 275 - вообще единственный, кто с Каширки, да и Варшавки (!) ходит на Калужскую площадь, чем очень удобен для многих. 19645[/snapback] С Варшавки, вообще-то, Тм47 ходит на Калужскую площадь... И нули Тм1,16. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 С Варшавки, вообще-то, Тм47 ходит на Калужскую площадь... И нули Тм1,16. 19983[/snapback] Да, всё правильно, идут. Только сравни, как идёт 275 по прямой, и какие зигзаги трамваи выписывают. Хотя, если пробки, то вполне реально, что на трамвае быстрее выйдет. А с турникетами на 275 - точно преимущество будет у трамваев. Но зато они до Каширки не доходят, и до ОрБора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 В Зеленограде, Солнцево и на трамваях был такой эксперемент.Для выхода из второй двери (ОБВ из 3й) один длинный звонок, из 3й (ОБВ из 4й) два коротких, из 4й (КТМ-19) три коротких. В Скотовозах один раз соответсвенно надо было нажимать 19546[/snapback] Учите азбуку Морзе, господа!Хорошо ещё, цветными флажками в зеркальцо водиле махать не надо. Учитывая то, что даже в беспробочную "погоду" его можно довольно долго ждать. 19852[/snapback] Это ты зря. 71й довольно стабильный маршрут.С Варшавки, вообще-то, Тм47 ходит на Калужскую площадь... И нули Тм1,16. 19983[/snapback] Только он выворачивает с Нагатинской улицы. А огромный кусок по Каширке остаётся без связи. Ну есть, конечно, ещё 298 и 742. Но 742 экспресс (от Москворечья до метро много кого не собирает), а 298... Ну и этому от турникета не уйти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Это ты зря. 71й довольно стабильный маршрут. 20001[/snapback] Сколько раз по выходным тусовался на ЯрмЦентр в сторону области, проходило всё, кроме 142 и 71, 44-й всегда быстрее приходил и я на нём уезжал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted April 28, 2005 Author Share Posted April 28, 2005 А с турникетами на 275 - точно преимущество будет у трамваев 19989[/snapback] не сказал бы так, вчера ехал на 275м, быстро доехал, как и было без турникетов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 275 - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ! Будем надеятся, что в каком-нибудь светлом будущем проклятую АСКП снимут, и он воскреснет. 19549[/snapback] Пока надейся на то, что придёт учебная машина 16381 и соберётнарод с остановки за полминуты, как это было сегодня у метро "Каширская" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.