baburiy Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 У нас в Солнцево ходили маршруты 718"к", 720"к", 752"к" - коммерции по соответственным маршрутам (я писал, кстати, в одной из тем) - обслуживали Мерсы наши парковские. Так вот, было бы неплохо если б они вернулись... А то бобики совсем достали... А также Мерсы же не турникетят, пусть бы другие парки делали бы тоже маршруты коммерческие. Думаю, какой-нибудь 669"К" не помешал бы никому (правда во 2-м парке меринов нет... но какой-нибудь бы тот же 16-й бы шпарил), 811"к" там, можно ещё в Бирюлёво пустить, да и вообще в отдалённые районы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Я против. 718,720,752 и так нормально идут.720 вообще воздух возит, когда 2 вместе едут. А на других маршрутах пусто. Пусть уж лучше мерины с АСКП на маршрутах работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Я за, но вот только работать на них некому, из МГТ куча водил поуходила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 обслуживали Мерсы наши парковские. Так вот, было бы неплохо если б они вернулись... 20325[/snapback] Судя по тому в каком состоянии многие мерины - не долго им осталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Я за, но вот только работать на них некому, из МГТ куча водил поуходила. 20366[/snapback] А как же тогда знаменитое увеличение выходов в связи с АСКП? Судя по тому в каком состоянии многие мерины - не долго им осталось. 20385[/snapback] Ну, далеко не все, и не во всех парках. В сносном состоянии Мерседесы у 1 (частично), 3 (почти все, но двух уже более полугода на линии нет), 7 (очень мало), 12, 13, 14, 16, 17 парках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 А как же тогда знаменитое увеличение выходов в связи с АСКП? 20400[/snapback] Так рассаживают водил, раньше большинство двухсменко было с 2-мя водителями, теперь с одним. Ну и посмотри, кто за рулем сидит. Сегодня с ужасом посчитал, что среди новья в 3 колонне 4 парка только в 2-х машиах работают люди с русской физиономией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted April 29, 2005 Author Share Posted April 29, 2005 Я против. 718,720,752 и так нормально идут.720 вообще воздух возит, когда 2 вместе едут. А на других маршрутах пусто. Пусть уж лучше мерины с АСКП на маршрутах работают. А попробуй-ка влезть в 720-й вечером в час "пик" - я посмотрю в какой ты по счёту влезешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И 718-й подожди с утра часов в 8, когда основной поток едет, а ещё в мороз 20-ти градусный, да я**а квадратными станут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так ещё в него влезть попробуй, там б*я одни ХБИ-шки галимые!!!!!! Так рассаживают водил, раньше большинство двухсменко было с 2-мя водителями, теперь с одним. Ну и посмотри, кто за рулем сидит. В двусменке на моей памяти уже лет 9 по одному человеку работает. Я за, но вот только работать на них некому, из МГТ куча водил поуходила. А как же тогда знаменитое увеличение выходов в связи с АСКП? К нам в парк наоборот новых москвичей пришло... Я, кстати, где-то уже писал про это... Коммерции форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 В двусменке на моей памяти уже лет 9 по одному человеку работает. 20433[/snapback] Как это? По двое очень много где работают: водители работают через день. НЯЗ, это тоже двусменка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted April 29, 2005 Author Share Posted April 29, 2005 Как это? По двое очень много где работают: водители работают через день. НЯЗ, это тоже двусменка. 12 часов в сутки - раньше двое человек работало (двусменка) 18 часов в сутки - раньше трое работало (трёхсменка) Сейчас в двусменке работает по 1 водителю с графиком 2/2 А в трёхсменке - двое с тем же графиком НО - это касается только москвичей. Иногородние работают 6 дней в неделю, а одного знаю - так он в полной трёхсменке ОДИН пахал (с 5 утра до 2 ночи) - вот только сколько дней в неделю не помню... щас уже не работает, дедушка давно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 Сегодня с ужасом посчитал, что среди новья в 3 колонне 4 парка только в 2-х машиах работают люди с русской физиономией. 20408[/snapback] А мы тут с товарищем за рулём 18275 хошимина видели... Такой же жёлтенький, как и его машинка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 Иногородние работают 6 дней в неделю, а одного знаю - так он в полной трёхсменке ОДИН пахал (с 5 утра до 2 ночи) - вот только сколько дней в неделю не помню... щас уже не работает, дедушка давно... 20437[/snapback] Помню в первом парке, в начале 90х был похожий случай. Парнишка из 5 колонны, видать, хотел "все деньги" заработать и тоже пахал один без выходных на 3х сменке. Дело кончилось весьма плачевно. При отъезде от остановки Карамзина дом 1, он заснул и вместо того,что б ехать налево по Карамзина, поехал прямо - в столб. Итог: Машина - "в кашу", водила в больницу, хорошо было раннее утро и машина шла против пассажиропатока - никто больше не пострадал. Номер баса был 1599. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 Сейчас в двусменке работает по 1 водителю с графиком 2/2А в трёхсменке - двое с тем же графиком 20437[/snapback] В двусменках тоже бывает по два водители: они чередуются через день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted April 30, 2005 Author Share Posted April 30, 2005 Иногородние работают 6 дней в неделю, а одного знаю - так он в полной трёхсменке ОДИН пахал (с 5 утра до 2 ночи) - вот только сколько дней в неделю не помню... щас уже не работает, дедушка давно... Помню в первом парке, в начале 90х был похожий случай. Парнишка из 5 колонны, видать, хотел "все деньги" заработать и тоже пахал один без выходных на 3х сменке. Дело кончилось весьма плачевно. При отъезде от остановки Карамзина дом 1, он заснул и вместо того,что б ехать налево по Карамзина, поехал прямо - в столб. Итог: Машина - "в кашу", водила в больницу, хорошо было раннее утро и машина шла против пассажиропатока - никто больше не пострадал. Номер баса был 1599. Этот друг , про которого я говорил, тоже уснул однажды и влетел в столб. Но обошлось, к счастью, без жертв. Водила потом с горя пошёл домой, напился, буянить стал, и в результате нек-рых обстоятельств прыгнул с 9 этажа... Жив остался... Недаром люди говорят - пьяному море по колено... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted April 30, 2005 Share Posted April 30, 2005 Этот друг , про которого я говорил, тоже уснул однажды и влетел в столб. Но обошлось, к счастью, без жертв. Водила потом с горя пошёл домой, напился, буянить стал, и в результате нек-рых обстоятельств прыгнул с 9 этажа... Жив остался... Недаром люди говорят - пьяному море по колено... 20571[/snapback] Вообще то это преступление, рисковать чужими жизнями ради лишних денег. А тех парковских, кто разрешал ему работать в таком режиме, надо поснимать к чертовой матери и хорошенечко штрафануть, и то только потому, что обошлось без жертв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted May 1, 2005 Share Posted May 1, 2005 Коммерции форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20433[/snapback] 100% согласен! Даешь на 275 мерины-коммерцию, а аскопированные оборачивать по Каширке, максимум - по Нагатинской. а до Добрынинской-только коммерцию! А мы тут с товарищем за рулём 18275 хошимина видели... Такой же жёлтенький, как и его машинка! 20462[/snapback] Красиво наверно смотрится! А я бы лучше уж китайцев на басы брал, чем хохляндцев с кавказцами - они объективно трудолюбивее и хорошо выполняют свою работу Вообще то это преступление, рисковать чужими жизнями ради лишних денег. А тех парковских, кто разрешал ему работать в таком режиме, надо поснимать к чертовой матери и хорошенечко штрафануть, и то только потому, что обошлось без жертв. 20588[/snapback] А всех(ну или почти всех) парковых сажать-не пересажать. Всем им там места давно есть, только вот почему-то они туда не торопятся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 1, 2005 Share Posted May 1, 2005 а до Добрынинской-только коммерцию! 20704[/snapback] ... чтобы она разорилась! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.