Перейти к содержанию

Мой детский маразм: правда или нет?

Рекомендуемые сообщения

житель ЗАО сказал:
Слух прошёл что СБ не сразу откроют, т.е. поначалу будет перегон ПП-Кунцевская... Куда перераспределятся потоки пока сказать сложно, ведь не исключён тот факт, что народ захочет воспользоваться Кунцевской АПЛ как средством передвижения

35926[/snapback]

Слух неверный, весь участок до Строгино откроют в 2007-м.

СБ для жителей Можайки расположен однозначно удобнее любой Кунцевской.

Антифлуд - склейка сообщений.

житель ЗАО сказал:
157 от СБ к Беловежской.

35926[/snapback]

Я думаю, 157-й трогать не нужно, маршрут оптимальный. Но вот 157-к, в твоей версии, сделать не мешает.

житель ЗАО сказал:
Я б по-хорошему поступил бы так: во-первых достроил бы тролик на Можайке, 240 зарезал бы

35926[/snapback]

240-й лучше направить на подмогу 109-му (типа как старый 89-й)

житель ЗАО сказал:
Лично я поступаю по обстановке: если тороплюсь - сажусь на Сканию или 339 и еду до Киевской (Автолайну с Мострансавто респектище)

35926[/snapback]

И платишь при этом 30 рублей?

Trotil сказал:
И платишь при этом 30 рублей?

35949[/snapback]

Зачем? Там же тариф на МТАшном двадцатка, на Автолайновском 25. На деле частенько сажают и за десятку

житель ЗАО сказал:
Зачем? Там же тариф на МТАшном двадцатка, на Автолайновском 25. На деле частенько сажают и за десятку

35969[/snapback]

Значит повысили тариф.

Там написано: "Проезд 30 рублей, по г.Одинцово - 10 руб."

Так как оплата, как я понимаю, на выходе, то как можно доказать, что ты сел в черте города Москвы и заплатить не 30 руб., а ниже?

житель ЗАО сказал:
Слух прошёл что СБ не сразу откроют, т.е. поначалу будет перегон ПП-Кунцевская...

35926[/snapback]

этот слух так и останется слухом. непрада всё это. линию до Строгино откроют сразу

житель ЗАО сказал:
91 - закольцовкой после Давыдково напрямую на Г.Курина (с отметкой в диспе, без высадки пассажиров) далее через Кунцевскую на Артамонова и дальше на Кутузовку и своим маршрутом

35926[/snapback]

плохая идея. когда же водилы отдыхать будут? если будут отдыхать, то надо будет высаживать на Курина пассажиров, что есть неудобно.

Xenon158 сказал:
Я думаю, 157-й трогать не нужно, маршрут оптимальный.

35936[/snapback]

его как раз нужно урезать. на урезанной трассе справится троллейбус, который там появится в будущем

Антон Евгеньевич сказал:
на урезанной трассе справится троллейбус, который там появится в будущем

35996[/snapback]

Если пробки будут постоянно увеличиваться, какие есть сейчас, то троллейбус нафиг не нужен: он будет тормозить ещё больше автобуса.

житель ЗАО сказал:
Это в каком: МТАшном или Автолайновском?

36120[/snapback]

В автолайновском.

Xenon158 сказал:
??? Тогда 40 %. Или "половина" - это половина поезда?

35392[/snapback]

60% вышли с автобуса на ПП, примерно 50% вышли на "Киевской" из поезда на пересадку.

житель ЗАО сказал:
Куда перераспределятся потоки пока сказать сложно, ведь не исключён тот факт, что народ захочет воспользоваться Кунцевской АПЛ как средством передвижения

35926[/snapback]

Скорее не АПЛ, а Филевской, так как Кунцевская станет конечной и можно будет спокойно садиться в пустые вагоны. А если АПЛ нужно, то СБ предпочтительнее.

Xenon158 сказал:
Я думаю, 157-й трогать не нужно, маршрут оптимальный. Но вот 157-к, в твоей версии, сделать не мешает.

35936[/snapback]

Зачем гонять 18 выходов ОБВ от СБ до Киевской? Метро дублировать? Там явно одного 205 хватит. А вот укороченный до СБ 157 с интервалом в 4-5 минут будет намного удобней.

житель ЗАО сказал:
А когда же они отдыхают на 135 ;) Там же диспа посередине пути (на Молодёге) и никто никого не высаживает за исключением некоторых рейсов

36120[/snapback]

На 135 на обед едут с Академика Павлова без пассажиров. Тут при кольцевом движении такой вариант не проидет.

Алексей_Войнов сказал:
На 135 на обед едут с Академика Павлова без пассажиров

36239[/snapback]

С пассажирами. Даже в расписании есть рейсы, отмеченные звёздочкой (это до метро "Молодёжная")

Lukash666 сказал:
В МТАшном та же байда!!!

36153[/snapback]

отстал панимаиш я ат жизни....

Алексей_Войнов сказал:
Скорее не АПЛ, а Филевской, так как Кунцевская станет конечной и можно будет спокойно садиться в пустые вагоны. А если АПЛ нужно, то СБ предпочтительнее.

36239[/snapback]

Однако АПЛ позволит сэкономить более 10 минут.

Алексей_Войнов сказал:
Зачем гонять 18 выходов ОБВ от СБ до Киевской? Метро дублировать? Там явно одного 205 хватит.

36239[/snapback]

Ну, можно интервалы чуть подувеличить. А вот дублировать метро нужно. Так как перегоны там очень большие, сам знаешь, Минской вас обделили.

Xenon158 сказал:
Так как перегоны там очень большие, сам знаешь, Минской вас обделили

36263[/snapback]

Так Славянский вроде бы перенесли... Другими словами он будет на другой стороне проспекта и чуть ближе к центру. Но - мелкого заложения...

житель ЗАО сказал:
С пассажирами. Даже в расписании есть рейсы, отмеченные звёздочкой (это до метро "Молодёжная")

36259[/snapback]

Когда я жил на Партизанке ездили пустыми, но сейчас возможно уже и так. Кстати этот вариант тоже не подходит, расписания ни у 91, ни у 240 нет.

Xenon158 сказал:
Однако АПЛ позволит сэкономить более 10 минут.

36263[/snapback]

Зато можно ехать сидя, на АПЛ это будет уже практически невозможно.

Xenon158 сказал:
Ну, можно интервалы чуть подувеличить. А вот дублировать метро нужно. Так как перегоны там очень большие, сам знаешь, Минской вас обделили.

36263[/snapback]

Зачем? Вдоль парка народ катать? А дальше вообще каждые две остановки - метро. Кстати Минская была практически не нужна, проще на Кунцевской/Киевской пересесть на ФЛ. А гонять полупустые маршруты по пробкам, тем более дублируя метро, бессмыслено.

Алексей_Войнов сказал:
Кстати этот вариант тоже не подходит, расписания ни у 91, ни у 240 нет

36271[/snapback]

Так никто не мешает его ввести. Ведь после открытия СБ (жду не дождусь) транспортную сетку в районе всё равно перекроют и уже куча автобусов на Кутузовке будет не нужна...

Кроме того по похожей схеме (диспа в середине пути) сейчас работают и ФАТПовские автобусы, например 205

житель ЗАО сказал:
Кроме того по похожей схеме (диспа в середине пути) сейчас работают и ФАТПовские автобусы, например 205

36278[/snapback]

На Беловежке таких аж 3 - 205, 609, 612, плюс обеды 818. И если в случае 205 и 818 они на обеды идут пустыми с конечной, то 609 и 612 высаживают на Беловеге, что явно не самый лучший вариант для тех кто в них едет.

Алексей_Войнов сказал:
609

36281[/snapback]

Вообще-то у него официальная конечная "Беловежская улица" :) Вторая "Кунцевский рынок", так что высаживание в данном случае правильно...

Алексей_Войнов сказал:
205

36281[/snapback]

Хочешь сказать высаживание на конечной и пересадка в другой - банальный закос... Подобная схема в случае обедов (бесплатная пересадка в "отобедавший" автобус) думаю вполне неплоха, единственное что не удобно, так это то, что приходится пересаживаться. Но ведь в конце концов и обедают то водилы не каждый раз по приезде на конечную ;)

p.s. интересно, а почему в отличие от трамваев и троллейбусов, автобусы не берут на "нули" пассажиров

Алексей_Войнов сказал:
Зачем? Вдоль парка народ катать? А дальше вообще каждые две остановки - метро. Кстати Минская была практически не нужна, проще на Кунцевской/Киевской пересесть на ФЛ. А гонять полупустые маршруты по пробкам, тем более дублируя метро, бессмыслено.

36271[/snapback]

Хоть это и не форум метро, прокомментирую.

Минсая была очень нужна - как важный пересадочный узел на пересечении Минской улицы и Кутузовского - так как жо ФП ехать чуть дальше, но через безумные пробки. Просто вас именно обделили, решив сэкономить. А Минская нужна была.

И СБ не мешало бы сдвинуть западнее - для удобства тебя же самого и жителей запада, которым он был ближе.

Алексей_Войнов сказал:
А дальше вообще каждые две остановки - метро.

36271[/snapback]

ФЛ вообще исключение - это идеальная линия, если рассматривать длины перегонов.

Тогда ответь мне, зачем на Проспекте Мира от Садового Кольца и до ВДНХ ходят троллейбусы?

Зачем на Варшавке тот же 40-й троолейбус есть, если метро тоже близко?

Зачем на Ленинградке был Трамвай, дублирующий метро?

Зачем на Профсоюзной троллейбусы дублируют КРЛ?

И так далее.

Затем, что перегоны в нашем метро очень длинные, что делает его несколько неудобным (правда, оно выигрывает в скорости).

Алексей_Войнов сказал:
Кстати этот вариант тоже не подходит, расписания ни у 91, ни у 240 нет.

36271[/snapback]

Да на 91 спокойно можно уличное расписание вводить! С его-то немаленькими интервалами!

anton121 сказал:
Да на 91 спокойно можно уличное расписание вводить! С его-то немаленькими интервалами!

36378[/snapback]

ДЛЯ ТЕБЯ 7 МИНУТ - ЭТО МНОГО?

anton121 сказал:
Какие 7??? Я в своё время минут 40-45 его ждал!!!

36381[/snapback]

вот именно, что в своё время.

нет у него таких интервалов, если только машина на линии не сломалась.

в пик ходит часто. бывают укороченные рейсы от Курина до Киевского вокзала(но очень редко). Проблем с ним никогда не возникало.

Антон Евгеньевич сказал:
вот именно, что в своё время.

нет у него таких интервалов, если только машина на линии не сломалась.

36386[/snapback]

Ну не знаю! То, о чем я говорил "в своё время" - это прямо перед вводом сакп на маршруте. Часа в два дня. И меньше получаса мне его ждать не приходилось.

А на Транспортации - подоспел как раз вовремя! ;)

житель ЗАО сказал:
А когда же они отдыхают на 135

36120[/snapback]

Как отдыхают, как отдыхают... Стоят на Павлова и отдыхают. А ты предлагаешь пустить 91 с закольцовками с двух сторон (т.е. ваще без межрейсового отстоя).

Hrzan сказал:
Стоят на Павлова и отдыхают

36433[/snapback]

На какой Павлова? Он же на обед на Молодёгу ездит.

Hrzan сказал:
А ты предлагаешь пустить 91 с закольцовками с двух сторон (т.е. ваще без межрейсового отстоя)

36433[/snapback]

Вспомни как отстаивается 205 на Беловежской: между прочим в середине пути... А если обед можно будет просто бесплатно пересаживать пассажиров во вновь вышедший автобус (как раньше делали на упоминаемом 205, делают ли сейчас не знаю, давно в Заречье не ездил)

У 26 тоже диспетчерская посередине. И они прям на стоянке становятся, бывало, что минут на 15 уходят.

житель ЗАО сказал:
Вспомни как отстаивается 205 на Беловежской: между прочим в середине пути... А если обед можно будет просто бесплатно пересаживать пассажиров во вновь вышедший автобус (как раньше делали на упоминаемом 205, делают ли сейчас не знаю, давно в Заречье не ездил)

36468[/snapback]

сейчас машина после отметки едет в Заречье, отвозит пассажиров и возвращается на Беловежскую.

anton121 сказал:
И они прям на стоянке становятся, бывало, что минут на 15 уходят.

36621[/snapback]

ну 15 минут - это много. 5 минут самое большое.

p.s. интересно, когда на 39-й приезжает подмена с 26-го в виде "саранчи"

Антон Евгеньевич сказал:
ну 15 минут - это много. 5 минут самое большое.

36664[/snapback]

Было и 15. В "неторопливое" время, до введения вертушек ещё. Пол-автобуса на 253 перебежало.

житель ЗАО сказал:
с Мострансавто респектище) ибо по времени получается так же, как и через ПП. Ежели времени хватает, сажусь на 157-образное и еду до ПП...

35926[/snapback]

Были б у Одинцовского ПАТП ОБВшки для 339 - суперско бы было.

А ведутся ли разве щас какие лио работы по сооружению СБ? Может кто знает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.