Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, как говорят родители, на 661-й выдали ПАЗ. Народ это шокировало. Хотя, может вне часа пик и резонно?

Опубликовано

Хотя, может вне часа пик и резонно?

165600[/snapback]

На 661 может и резонно, но вот на 721 два дня подряд наблюдаю сильно просевший, сзади набитый в мясо каргами 01286. В межпиковое время. Очевидно, что из всех м-тов 2 колонны ПАЗ уместен лишь на 153.

Опубликовано

Сегодня видел новый ПАЗик на 651. Бортовой не разглядел, но надо понимать, что это 01166. Несмотря на, что было 6 вечера и суббота, забит он был весьма прилично, хотя, конечно, не в мясо.

Опубликовано

1). Интересно, вместо кого? Неужели 01589? :blink:

2). Ну почему нельзя было на 57-ой маршрут поставить пазиков? Самое оно то будет! 661 - это по-любому жостко, там и Икарусы с гармошкой полные ходят порой...

Опубликовано

1). Интересно, вместо кого? Неужели 01589? :blink:

Буквально на днях видел его у Метро "Каховская" на 189. А перед этим на 168. Пока вроде бегает.

2). Ну почему нельзя было на 57-ой маршрут поставить пазиков? Самое оно то будет! 661 - это по-любому жостко, там и Икарусы с гармошкой полные ходят порой...

Ну так вроде где-то было сообщение о замеченном ПАЗике на 57.

Опубликовано
Ну так вроде где-то было сообщение о замеченном ПАЗике на 57.

Так вот я и думаю, что если уж приходят эти пазики, то сначала лучше запазить 57-ой, потом уже думать, куда бы их приткнуть... 661-ый это очень неподходящее решение.

Опубликовано

Так вот я и думаю, что если уж приходят эти пазики, то сначала лучше запазить 57-ой, потом уже думать, куда бы их приткнуть... 661-ый это очень неподходящее решение.

Угу. На мой взгляд, кроме 57 в парке особо и не куда их ставить. То, что было мною замечено в них во время работы на 651 и 721, не вызывает ничего иного, кроме нецензурных слов :blink:

Опубликовано

Впринципе, если оччень сплюснуться, можно и на 189/222, но опять же, в межпик. Ну или объединить Пазики в СМЕ :blink: кхм-кхм тема о 661-ом маршруте....

Опубликовано

Угу. На мой взгляд, кроме 57 в парке особо и не куда их ставить. То, что было мною замечено в них во время работы на 651 и 721, не вызывает ничего иного, кроме нецензурных слов :blink:

на 636-й в самый раз

Опубликовано

На 661 ПАЗик... было дело, на двухсменном выходе в субботу. Но самое смешное, что на втором двухсменном выходе (два всего) ходила саранча))) Это к вопросу о приспособленности ПАЗиков к 661-му маршруту.

Просто не нашлось другой машины на этот выход, вот и всё! Постоянно они тут не пропишутся - маршрут довольно загруженный.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Как узнать расписание движения автобуса №661,очень надо.Последнее время жду автобуса по часу.Жду ответа :)

Опубликовано

А от того, что ты его узнаешь, он начнет его соблюдать? :) Час ожидания - это уже показатель того, что расписание уже не имеет смысла)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Счастье ! На 661 добавили 2 выхода !!! Интересно, станет ли он ходить от этого лучше ?

[Попытаюсь ответь....... Хоть раз залезте в шкуру водителя .... в карты играем пиво пьём и т.д.т.п. а одну остановку можно и пройти (жопа не отвалится) если так интересна структура работы, подойди ,спроси, а из кустов кричать не надо (мимо пролетит) ,да и водители тоже люди могу и по лицу настучать

• 1 год спустя...
Опубликовано

После появления на нем Фиатов маршрут ещё чуток поюзабельней стал.Теперь его хотя бы дождаться можно.Хотя конечно иногда быстрее от 120 или 42 пешком пройтись будет :) .

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всё-таки хочется отметить, что в не очень пробочное время 661 более-менее соблюдает расписание, вывешенное на сайте МГТ :unsure: . Его бы еще на остановках развесили... Кстати, сколько машин сейчас на маршруте работает?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне привиделось или на данном чудо-маршруте теперь новый 5292.21 работает?

Да. 01468. Возможно, там и пропишется.

Второй, 01495, будет наверное постоянно на 44, т.к. его взяла бригада с 01475.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

10 декабря 2012 г. водитель автобуса № 01458 маршрута 661 не стал высаживать пассажиров на ул. Удальцова на остановке "Ленинский проспект" и повез их до следующей остановки. Пришлось пожилым людям с тяжелыми сумками и инвалидам (в том числе с костылями) карабкаться по лестницам подземного перехода. Автобусы маршрута 661 довольно часто игнорируют эту остановку.

Хотелось бы получить по этому поводу ответ от руководителя 1 авт. парка.

Опубликовано

10 декабря 2012 г. .....Хотелось бы получить по этому поводу ответ от руководителя 1 авт. парка.

что-то вы опережаете время) попробуйте набрать 8495 9530061 или 8499 122 50 60

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.