Перейти к содержанию

А555

Streletz

Рекомендуемые сообщения

Сегодня говорил с водителем из 18АП. Он сказал, что в июле открывается новый маршрут - А555: ТС - Троицк - МА "Внуково". Обслуживаться будет, соответственно, 18АП.

Кроме того, в 18АП ожидается поступление 30 новых машин.

Мдаа, а разве "Внуково" уже стал Международным? Хоть там и грандиозная стройка и благоустройство идёт, но вроде регулярных международных рейсов там пока нет, по крайней мере не замечено.

Получается, от ТС до Внуково придётся платить рубликов эдак 50 ? Идиотизм. Проще будет через 611 доехать

А кривоватая трасса будет, если ч/з Троицк: ТС- Калужское ш. - Троицк - Птичное - Киевское ш. или Боровское ш.? Так что ли? Тогда уж нужен и маршрут: ТС - далее по Калужскому трассой 39 до Московского - а/п Внуково.

• 2 недели спустя...

Скока интересно от ТС до Внуково проезд стоит ?

Посетил я ТС. Выкладываю результат.

Расписание - 5:08, 6:08, и.т.д. до 19:08

post-100-1120306826_thumb.jpg

post-100-1120306862_thumb.jpg

Посетил я ТС. Выкладываю результат.

Расписание - 5:08, 6:08, и.т.д. до 19:08

26944[/snapback]

[/quote

да это понятно.

а вот ездил кто-нибудь от конца до конца?

26948[/snapback]

Планирую.

Я так понял работают БВ 3-й колонны. Машины наверняка с бутовских маршрутов сняли (293, 629, 213).

18365, который на фотке, как раз на 629-м работал.

Кстати говоря, написано, что маршрут пробный. То есть, если ездить будут не отменят. главное, чтобы он воздух не возил.

26948[/snapback]

Ездил. Дебильный маршрут, совершенно непонятно для кого. Возит случайных пассажиров от Теплака до Троицка, ну и некоторых местных между деревнями и весями. Хотя в принципе, во второй день работы средняя заполняемость салона составляла 7-8 человек.

Более того, трасса проезжается за 1.15 совершенно спокойно, не разгоняясь больше 60-ти. Это раз. А два - там офигеть можно, пока до конца доедешь, тем более что до аэропорта он не доезжает.

Возит случайных пассажиров от Теплака до Троицка, ну и некоторых местных между деревнями и весями. Хотя в принципе, во второй день работы средняя заполняемость салона составляла 7-8 человек.

26954[/snapback]

В принципе этого и следовало ожидать! Ну ничего может появятся постоянные пассажиры.

Интересно, а есть такие ,кому ОТ конца до конца надо, кроме фанатов ОТ?

Интересно, а есть такие ,кому ОТ конца до конца надо, кроме фанатов ОТ?

26956[/snapback]

Так ни один дурак не поедет, если у него ёлки нет.

Более того, трасса проезжается за 1.15 совершенно спокойно, не разгоняясь больше 60-ти.

26954[/snapback]

Может, они учли постоянную транспортную жо на ТС ?

Я так понял работают БВ 3-й колонны. Машины наверняка с бутовских маршрутов сняли (293, 629, 213).

18365, который на фотке, как раз на 629-м работал.

26952[/snapback]

Со 101 или 213 лучшеб брали. Их не жалко.

Ну народ, это мострансавту свинюха!!! Кто ж теперь на 304 поедет??? Только 526!!!

Кстати говоря, написано, что маршрут пробный. То есть, если ездить будут не отменят. главное, чтобы он воздух не возил.

26952[/snapback]

Та Боже мой! 512ж не отменили, а он для жителей одной маленькой деревни! А 526 столько охватывает!

Ну народ, это мострансавту свинюха!!! Кто ж теперь на 304 поедет??? Только 526!!!

27137[/snapback]

Слюш, да, харэ брэд нэсти! Это только ты после накурки, ну или по оплачиваемо-курьерской поездке можешь поехать на 526 до Внуково, а потом отвалить 75 (семдесят пять) рублей за то чтобы на попугае доехать до вокзала. А уж учитывая что Киевскую трассу реконструировали уже почти до поворота на Птичное, то и по скорости 304 вне конкуренции всеравно оказывается. Если же ты имеешь в виду что все поедут в другую сторону, на Теплак, то и это так не будет. Все по той же пробочной причине. Старая Калуга пожизни стоит, а Киевка сейчас 8 бессветофорных полос от Москвы и почти до Толстопальцевского поворота.

Прокатился тут сегодня на этом 526. В общем ситуация такая. От Теплака до Троицка народу едет очень мало, видимо люди ещё не привыкли. А вот на участке Троицк - Птичное пассажиропоток очень даже приличный. Многие пользуются им для внутригордских поездок по Троицку и даже для внутрипоселочных по Птичному. Но после Рогозиново (это пару остановок за Птичным) в автобусе остались только водитель и двое участников форума. Так до Аэропорта и доехали пустыми. Удивило то, что автобус не делает заезд в Первомайское.

ЗЫ: От Теплака до Внуково с Московским проездным (не ёлочкой) оказывается доплачивать ничего не надо!

ЗЫ: От Теплака до Внуково с Московским проездным (не ёлочкой) оказывается доплачивать ничего не надо!

27158[/snapback]

Урааааааааа !!!

Не понял... а как же тарифная сетка?

27182[/snapback]

См.выше, в картинке. Я так понимаю, что для владельцев ТАТа от конца до конца - халява, а если будут выходить где-нибудь в Птичном, то соответственно, как обычно, тариф до птичного минус 11 рэ.

Гость Алексей_С.
См.выше, в картинке. Я так понимаю, что для владельцев ТАТа от конца до конца - халява, а если будут выходить где-нибудь в Птичном, то соответственно, как обычно, тариф до птичного минус 11 рэ.

27188[/snapback]

Блин мудрёно...

Если я правильно понял то для ТАТов из конца в конец - бесплатно...

Сомневаюсь что фича прокатит, особенно если я вдруг передумаю и решу выйти в Крёкше и доползти до обычной собаки.

Блин мудрёно...

27191[/snapback]

Короче вот как оно получилось и откуда инфа про проездные. Садимся мы значит на Теплаке, вход в переднюю, по поводу оплаты разбираешся с водилой. Мы достаем проездные, показываем их водителю и спрашиваем сколько нам доплачивать до Внуково. Водитель ответил что не сколько, типа проходите.

Интересно, что только сегодня в "Комсомольской правде" напечатали, что в Москве пущен новый маршрут №526!!!

http://www.kp.ru/daily/23541.5/41912/

На юго-западе столицы можно быстрее добраться до электричек. Для этого пущен специальный автобусный маршрут.

27585[/snapback]

Заголовок... уже полный бред: смысл непонятен + просто глупость. Как будто пустили какой-то экспресс, к примеру, от Калужки или Юго-Западной до пл. Очаково или Матвеевское.

для желающих прокатиться на скоростных электропоездах по маршруту Киевский вокзал - аэропорт «Внуково» открыт новый автобус № 526

27585[/snapback]

Ну больше он, очевидно, никому не нужен, только желающим покататься. Видимо, для иностранных туристов маршрутик сделали, пусть, мол, посмотрят на нашу деревню. Не только ж в Кремль и Третьяковку ходить.

К слову, маршрут действительнодолжен был быть 555 - именно такой номер нанесен на все щиты и заклеен поверху наклейками 526. Походу, МГТ собирался занять красивый номер, но Минтранс МО его обломал.

По поводу проездных - никакой халявы нет, надо доплачивать (информация от водителя). А то, что Юре и ко удалось проехать нахаляву - дык я тоже как-то по ТАТу от Вороново до ТС доехал. Вообще, надо сказать что водилам на этом маршруте достаточно наплевать на оплату проезда входящими.

ЗЫ: А какого хрена нет остановки у "завода 400" в сторону ТС? Как раз связь с 32, 126, 272, 611 тут была бы как нельзя кстати.

К слову, маршрут действительнодолжен был быть 555 - именно такой номер нанесен на все щиты и заклеен поверху наклейками 526. Походу, МГТ собирался занять красивый номер, но Минтранс МО его обломал.

27682[/snapback]

да нет, МГТ имел этот номер ранее.

а сменили на 526, чтобы не вводить в заблуждение пассажиров,т.к. тот 555 ходил как раз во Внуково. (теперь это 750).

По поводу проездных - никакой халявы нет, надо доплачивать (информация от водителя). А то, что Юре и ко удалось проехать нахаляву - дык я тоже как-то по ТАТу от Вороново до ТС доехал.

27682[/snapback]

Удивительно... я в субботу тоже по ТАТу на халяву ехал, получается, что всё зависит от водителя? Так ведь в его же интересах, чтобы я заплатил, особенно если я еду по всему маршруту. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.