Перейти к содержанию

Маршрут - "бедный родственник"

Рекомендуемые сообщения

683.

В смысле старья - 296, 671

27133[/snapback]

Ты что? 683 - совершенно нормальный автобус, проблем с ним не возникало у меня. Ну а на счет 296 ничего плохого сказать не могу - ходит очень часто, без всяких нареканий. И автобусфы отнюдь там не старьё, у 17парка вообще старья мало.

683.

27133[/snapback]

на 296 старье есть, но при этом ходит он хорошо, какое к этой теме 671 отношение имеет вообще не пойму, там старья вообще не видно.

Гость Алексей_С.
В 7-м - 82й маршрут. Ходит через пень-колоду. Машины тоже не самые хорошие.

27176[/snapback]

В 7-м - к 82-му никаких нареканий, в течении июня пришлось 3 раза воспользоваться, так вот все 3 раза приходили новые отурникеченные машины, которые соблюдали столбовое расписание и оставили о себе хорошее мнение (в данных поездках в качестве свидетелей присутствовали А. Чиграй, Amid, А. Зеленцов), иными словами, товарищь "гость" опять слегка преувеличивает.

В 10 АП самый удалённый от собственно парка маршрут - 722. Здесь расписание соблюдается в целом неплохо, хотя раз в квартал бывают закосы по 2 рейса (иногда больше, если снежные завалы). Вот, возможно, такая удалённость от парка обусловила выпуск на маршрут всякого старья, по большей части 280-х Икарусов, в которых весьма неудобно ездить (хотя старше 1996 г. здесь ничего не бывает.). Редко появляются 435-е, ещё реже 6212. При этом весь выпуск здесь должен быть сочленённым, так нет :angry: - регулярно тут появляются ХБИ( редко 415, ещё реже - 103), в т.ч. и в часы пик: разумеется, машина забивается вусмерть. Вот так парк неуважительно относится к 722-му маршруту; но бедный родственник" ли он - утверждать не буду, т.к. возможно, есть в 10 АП маршруты и похуже.

В 4 АП имеется небезызвестный 783: 9 рейсов в день - та ещё глупость.

В 10 АП самый удалённый от собственно парка маршрут - 722.

27183[/snapback]

Чем он более удален от парка, чем 706 или 747?

Вот, возможно, такая удалённость от парка обусловила выпуск на маршрут всякого старья, по большей части 280-х Икарусов, в которых весьма неудобно ездить (хотя старше 1996 г. здесь ничего не бывает.). Редко появляются 435-е, ещё реже 6212.

27183[/snapback]

280-е икарусы не являются старьем, не надо придумывать. Тем более на 722 имеются также закрепленные новые Икарусы - 10332 и 10380. Помимо этого, действительно, работают машины 1996-1999 годов (10339, 10391, 10393, 10304, 10443, 10340, 10371...), но благодаря хорошему уходу в 10-м парке, они дадут фору большинству новых Лиазов. Саранчей на этом маршруте нет вообще.

При этом весь выпуск здесь должен быть сочленённым, так нет  - регулярно тут появляются ХБИ

27183[/snapback]

Кто вам сказал такую глупость? На 722 все выходы должны быть БВ, и 10-й парк делает Вам большую услугу, что выпускает на этот маршрут 80% сочлененных машин!

В 4 АП имеется небезызвестный 783: 9 рейсов в день - та ещё глупость.

27183[/snapback]

Ну и что, что 9 рейсов? Такой интервал не парк придумал. И с машиной маршруту повезло - там работает постоянно закрепленный Лиаза 5256 2003 г.в. (04333), более-менее сознательный.

какое к этой теме 671 отношение имеет вообще не пойму, там старья вообще не видно.

27173[/snapback]

в общем да, маршрут абсолютно адкватный, разве что только парами частенько попадается. Кстати, году примерно в 1990, именно на него 9АП кинул первые появившиеся И263/283, переданные потом в 17АП вместе с маршрутом.

Гость Алексей_С.
в общем да, маршрут абсолютно адкватный, разве что только парами частенько попадается. Кстати, году примерно в 1990, именно на него 9АП кинул первые появившиеся И263/283, переданные потом в 17АП вместе с маршрутом.

27195[/snapback]

Может и бортовые 9-го вспомнишь? :angry:

Нужна связка кто кем стал в 17-м.

Может и бортовые 9-го вспомнишь? 

27210[/snapback]

Ну что ж ты не предупредил - я бы переписал тогда... :D

А если серьезно, то были 94хх, стали 71хх, точнее - увы... :angry:

Гость Алексей_С.
Ну что ж ты не предупредил - я бы переписал тогда...  :D

А если серьезно, то были 94хх, стали 71хх, точнее - увы...  :angry:

27248[/snapback]

Я тебе тогда говорил, записывай, а ты... нафиг нужно, зачем? :(

А вот теперь история не помнит кто кем стал

Алексей С.

Всем читающим для инфы - столбовое расписание у данного автобуса только на время после 19 часов. И в ту пору к нему действительно никаких нареканий. Хотя надо отметить, что 1-2 раза в час не соблюдать - это уже вообще наглость .

Попробуйте дождаться между 13 и 15 часами , да не на "гостиницах ВВЦ" , а у 2го Часового. Часть машин косит до "Писцовой улицы" ( причем бОльшая ) .

На 722 все выходы должны быть БВ, и 10-й парк делает Вам большую услугу, что выпускает на этот маршрут 80% сочлененных машин!

27185[/snapback]

Что я вижу? Вот, оказывается, что происходит с географически самым удалённым от парка маршрутом! :angry: 10-й парк не одолжение должен нам делать, а утвердить сюда все выходы ОБВшными, а то в этих 5256 всё время тесно, да к тому же при вводе летнего расписания из графика выкинули 8 рейсов, и дневные интервалы теперь достигают получаса (ещё хорошо, что расписание есть).

10-й парк должен утвердить сюда все выходы ОБВшными

27292[/snapback]

Парк тут абсолютно не при чем. Такие вопросы уместны только в адрес МГТ.

Гость Алексей_С.
Часть машин косит до "Писцовой улицы" ( причем бОльшая ) .

27262[/snapback]

Не гони! Я сам проверял, они не косят, это официальное сокращение маршрута. Вслед за "коротким" в течении 5 минут приходит "длинный", а короткий уходит на разворот и сразу берёт пассажиров, если бы он косил, то отстаивался! Так что не надо грязи.

Что я вижу? Вот, оказывается, что происходит с географически самым удалённым от парка маршрутом! :angry: 10-й парк не одолжение должен нам делать, а утвердить сюда все выходы ОБВшными, а то в этих 5256 всё время тесно, да к тому же при вводе летнего расписания из графика выкинули 8 рейсов, и дневные интервалы теперь достигают получаса (ещё хорошо, что расписание есть).

27292[/snapback]

а как может парк "утвердить все выходы ОБВными"? Насколько я знаю - это прерогатива головной конторы. Да и ОБВ 10 му есть еще куда поставить, не думаю, что 722 самый нуждающийся в них, да и Люберцы пусть МТА обслуживает.

QUOTE(Zoofilin8319 @ 5.07.2005 - 12:01)

683.

на 296 старье есть, но при этом ходит он хорошо, какое к этой теме 671 отношение имеет вообще не пойму, там старья вообще не видно.

Последнее время регулярно попадаю на 671 на довольно древний Икарус280 (кажется, один и тот же).

Хотя в целом согласен, что в 17 а/п мало рухляди (или, по крайней мере, я такие не встречаю)

короткий уходит на разворот и сразу берёт пассажиров, если бы он косил, то отстаивался

27307[/snapback]

По поводу "косил", - видел вчера странный маневр на Щукинской. Подходит 137, высаживает всех, но не уходит а стоит еще 10 минут с аварийкой чуть-чуть не доехав до остановки за 10 минут до своего отправления по расписанию в 21:31. Следом приходит 640-й, тоже пристраивается за ним (еще дальше от остановки!) высаживает пассажиров и точно так же встает следом за ним. Через еще минут 8 приходит 652 ОБВшка, всех долго загружает (народу-то будь здоров скопилось!) и уезжает. Открывает двери 137, сажает и уходит. И тут же резко "стартует" за ним этот 640, никого не взяв, абсолютно пустой. При этом он производил посадку на следующих остановках, то есть ехал как обычно. Странный маневр собирания пассажиров на остановке и собирания же автобусов в стадо! Вроде бы как "косил", но ведь все легально же, не придерешься! Номера по понятным причинам не привожу.

Алексей С.

Еще раз повторяю, хватит тут фигню всякую официальную писать. Про "5 минут" особенно. Скажите про это пассажирам, которые по полчаса и более ждут машину на 2ом часовом. Прямо так подойдите и заявите "Автобус не косит, просто у одного соляры слишком много слили, у второго - водитель перепил и не вышел, а третий пошел на малый круг - но это не потому, что водителю на вас наплевать, а потому, что он просто обязан нагнать расписание и встать после этого на многочасовой обед - если он минут 15 лишних поработает, перетрудится, бедняга . А ваш автобус подойдет буквально через пять минут." После чего подождите вместе с пассажирами машину этак полчасика . Да заодно и послушайте что мы, пассажиры, про таких очковтирателей думаем. А если автобуса не будет этак с час - к вам будут применены и меры физического воздействия . Но стоит ли обижаться на пассажиров - они просто часть нашего общества :angry:

Скажите про это пассажирам, которые по полчаса и более ждут машину на 2ом часовом.

27372[/snapback]

Обратись в парк тогда и выясни причну! Официально есть официально. Но бывает всякое.

Часть машин косит до "Писцовой улицы" ( причем бОльшая ) .

27262[/snapback]

А там сделали разворотную площадку? И что-то как-то странно, что через пять минут после укороченного идет полный маршрут, при интервалах около получаса :angry:

Гость Алексей_С.
А там сделали разворотную площадку? И что-то как-то странно, что через пять минут после укороченного идет полный маршрут, при интервалах около получаса :angry:

27406[/snapback]

Там есть место для разворота, треугольный перекрёсток, они его используют "по назначению" :D

Что касается интервалов, то по всей видимости 82к идёт вне столбового расписания (резервом, для входа в график)

Мне самому весьма любопытно "кто дал на это добро", мне слабо верится, что это самоуправство, т.к. слишком оно открыто.

Паштет

Это не странно, это и есть то самое, в чем меня долго подозревал Алексей С.

Теперь он сам плодотворно этим занимается  :(

27408[/snapback]

Ты не умничай ты скажи по-русски что ты имеешь против моих слов? А если решил опять замутить, то пинки у меня бесплатные в любом кол-ве.

Да и ОБВ 10 му есть еще куда поставить, не думаю, что 722 самый нуждающийся в них, да и Люберцы пусть МТА обслуживает.

27324[/snapback]

В Мосгортрансе заблуждаются, видимо, так же. А надо бы знать, что 722-м маршрутом пользуются даже некоторые жители южной части города. Зачем нам МТА, мы хотим поближе к Москве быть, она у нас с трёх сторон тут, включая Некрасовку, что же, туда только 722Э должен ходить из БВ?

В Мосгортрансе заблуждаются, видимо, так же. А надо бы знать, что 722-м маршрутом пользуются даже некоторые жители южной части города. Зачем нам МТА, мы хотим поближе к Москве быть, она у нас с трёх сторон тут, включая Некрасовку, что же, туда только 722Э должен ходить из БВ?

27461[/snapback]

вот уж для чего, а для Некрасовки ОБВ точно не нужно! Жителям остальной части города он не нужен, так как по Москве только от Выхино до МКАД идет. В общем нормально он обслуживается.

А если хотите к Москве поближе быть, пусть область тогда за ваших льготников хотя бы платит. А то МТА хироумные ребята - московских льготников возят только по СКМ, а если не успел ее получить - плати, ни бесплатных талонов тебе ничего, МГТ же областняков возит и по пенсионному и даже бесплатные билеты выдают. Неравноправие получается.

по Москве только от Выхино до МКАД

27472[/snapback]

Посмотри внимательно карту и увидишь, что А722 по Москве идет гораздо больше.

Посмотри внимательно карту и увидишь, что А722 по Москве идет гораздо больше.

27484[/snapback]

р-н Косино Ухтомский ? Но по Люберцам все равно наверное дольше, чем по Москве.

Но по Люберцам все равно наверное дольше, чем по Москве

27496[/snapback]

По Люберцам он идет только от пл. Ухтомская вдоль ж/д и вновь попадает в Москву, в район Некрасовка, т.е. около 3-х км.

По Люберцам он идет только от пл. Ухтомская вдоль ж/д и вновь попадает в Москву, в район Некрасовка, т.е. около 3-х км.

27503[/snapback]

а мне казалось больше, когда я ехал, но может только показалось, а народу в Люберцах входило больше, чем во всем Косино, к Некрасовке от ст. Люберцы поехало человек 10.

Раньше был 604-й . Теперь с введением АСКП хотя бы "косить" перестал.

Да и разваленные Мерсы с него наконец-то убрали.

Кстати при всех минусах у АСКП есть один плюс - он дисциплинирует водителей и отучает от "закосов" .

11ый парк особой страстью к закосам вообще не замечен. Даже когда по 22му ходила абсолютная рухлядь. Да и резерв из "Меринов" используется неплохо .

В 15м маршрут-изгой - нововведенный 782й. Ходит неплохо, но постоянных машин не имеет, так - надерут по одному с каждой колонны.

В 7м - 780й . Странный и не очень нужный . Либо выделить две машины и сделать постоянным, либо грохнуть. Можно кстати пустить до Петровско-Разумовской. Думаю, 3-4 машины у парка найдутся.

Кстати при всех минусах у АСКП есть один плюс - он дисциплинирует водителей и отучает от "закосов" .

27515[/snapback]

Это еще как? Кажется, дня три назад я уже доказывал обратное. Можно и "легально" косить.

11ый парк особой страстью к закосам вообще не замечен

27515[/snapback]

:angry:

Было дело, правда уже достаточно давно. Во всяком случае, раньше. Сейчас уже месяца три на 11-ом не ездил, поэтому ничего определенного не могу сказать. Ну а на счет "разваленных Мерсов" можно поспорить, но слов уже много было сказано на этот счет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.