АЕ Posted July 6, 2005 Share Posted July 6, 2005 Какой маршрут по Вашему мнению самый красивый. Ответ просьба пояснить! опрос проводится до 1.01.2006 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр Энтис Posted July 6, 2005 Share Posted July 6, 2005 На мой взгляд, 111-й. Из окон открывается прекрасный вид на главное здание Университета. К тому же у него есть привычка обгонять на Ленинском пр-те троллейбусы. От этого вообще душа радуется... и время экономится . Еще очень люблю 187-й; большая, насыщенная трасса: и Очаково, и Матвеевское, и ЛЕС!!!, и Университет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 6, 2005 Share Posted July 6, 2005 Однозначно 157: тут и Поклонная Гора, и ультрафешенебельный Кутузовский проспект, и новая площадь Европы. Плюс неплохой подвижной состав на линии и приветливые кондуктора (увы их становится всё меньше и меньше)... Хотя и "родной" 236 нравится... А вот 178 не нравится и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted July 6, 2005 Share Posted July 6, 2005 А я длого выбирал меду 688 и 91, выбрал все-таки первый. А 178 тоже не очень нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted July 9, 2005 Share Posted July 9, 2005 Достаточно сложный вопрос. Если с троллейбусами все более-менее понятно, то здесь... Наверное А. Косыгина, Воробьевы Горы, район Университета... Очень симпатичные места. Остальные как-то все идут либо по мрачным проспектам, запруженным машинами, либо по однотипным районам, не то не другое ну совсем не вдохновляет. Из общей массы выделяются разве что мой любимый 77-й, а также 109, 178 и несколько других, но по красате они увы не такие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 11, 2005 Share Posted July 11, 2005 Из общей массы выделяются разве что мой любимый 77-й, а также 109, 178 и несколько других, но по красате они увы не такие 27392[/snapback] Со 178 меня связывают не очень приятные воспоминания... Дело было в старые-добрые 90-е гг. когда я учился в Гнесинской музыкалке на Фил.Парке и часто юзал этот 178. Иначе как холодильником я его не называл: на улице и так мороз, я в огромной куртке и с инструментом пытаюсь залезть через проход между дверью и поручнем, сам автобус почти всегда не отапливался, замёрзшие окна (такое ощущение, что на улице было теплее)... Было просто праздником, когда вместо обычного там 280 Икаруса выезжал "скотовозик" (уж в нём то всегда было тепло) Справедливости ради скажу что где-то года с 2002 ситуация там наладилась и подвижной состав на линии вполне нормальный. 77 - ну что-ж действительно выделяется. На мой взгляд, это один из немногих маршрутов, на котором аскп действительно показала улучшение качества обслуживания: под весь этот шум автобус стал ходить гораздо чаще, и на линии появился новый подвижной состав Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Мне 187-й очень нравится! Потому что пользуюсь им регулярно и ездит он очень неплохо - от фил. парка дохожу до площади и вперёд!!! без пробок до Озёрной (до конца) - а там то каждый второй до дома... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр Энтис Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Мне 187-й очень нравится! Потому что пользуюсь им регулярно и ездит он очень неплохо - от фил. парка дохожу до площади и вперёд!!! без пробок до Озёрной (до конца) - а там то каждый второй до дома... 27965[/snapback] Да. А вот обратно он тебя не спасает. Но маршрут ОЧЕНЬ хороший!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Да. А вот обратно он тебя не спасает. Но маршрут ОЧЕНЬ хороший!!! 27972[/snapback] Ну да, на работу езжу на метро... Я вообще на Белорусской работаю - просто вечером неохота в метро щиться... Вот и еду - 54 тролль - 187 автобус - а там что придёт - 718, 720, 752, 793... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 а кого по-Вашему нет из "красивых"? 28770[/snapback] Ну например 236 Или 715 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 В списке нет 612. Поэтому голосую за 111. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Александрович Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 А на мой взгляд один из самых красивейших маршрутов ФАТП - 205 он как и 77 и 157 захватывает часть Кутузовского, но вместе с тем на нем можно также обозреть достопримечательности Мосфильма, старой части 95 кв. Куцева а также живописные места в Заречье Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted September 22, 2005 Author Share Posted September 22, 2005 А на мой взгляд один из самых красивейших маршрутов ФАТП - 205 он как и 77 и 157 захватывает часть Кутузовского, но вместе с тем на нем можно также обозреть достопримечательности Мосфильма, старой части 95 кв. Куцева а также живописные места в Заречье 29124[/snapback] да, красивый маршрут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 А мне 91й нравится. Во-первых, своим куском по Тараса Шевченко. Во-вторых, открываются красивые виды на другой берег реки у Киевского. В-третьих, блуждания огромных саранчей по узеньким Сетуньким проездам меня умиляют! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 И ещё вид из окна на какую-то древнерусскую крепость - или что это было? Я так туда и не возвращался, но образ мне в память запал.Маршрут действительно красивый и интересный. 34028[/snapback] Да, крепость запоминающаяся. Если очередную "сверхсовременную" хрень строить будут - очень печально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted September 27, 2005 Author Share Posted September 27, 2005 Если очередную "сверхсовременную" хрень строить будут - очень печально. 34492[/snapback] будут строить дом(а). префектура сказала надо, значит надо.. а крепость рано, или поздно снесут Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted January 1, 2006 Author Share Posted January 1, 2006 Итак, по результатам опроса самый красивый автобусный маршрут ФАТП: 111. Тема закрыта. Спасибо всем за участие в опросе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.