Перейти к содержанию

Help!

gertkiril

Рекомендуемые сообщения

Привет! Я студент. Раньше я ездил по социальной карте, но её срок действия закончился. На метро мне дали проездной, цена 116 руб. в месяц. Но что делать с автобусом? В деканате некого нет. А в метро не говорят. Я так понял, проездной, при помощи которого я езжу на метро, на автобусе не подходит. Тогда что нужно получить для езды на автобусе и сколько это стоит? И нет ли единого для студентов?

Заранее спасибо.

Тогда что нужно получить для езды на автобусе и сколько это стоит?

30383[/snapback]

Если говоришь что в деканате никого нет, то остаётся либо покупать полный проездной за 385 рэ либо ездить по разовым.

И нет ли единого для студентов?

30383[/snapback]

Нет

Не знаю как в вузе, но я - в школе - получал проездной на август путём получения справки в школе о том, что я там учусь - и предъявления этой справки в кассах МГТ на Раушской, 22 - после чего мне продавали школьный. Склонен предположить, что аналогичная схема действует для студентов при предъявлении студ. билета.

P.S. Стоимость билета ТАТ (школьного или студенческого) - 115 руб.

Склонен предположить, что аналогичная схема действует для студентов при предъявлении студ. билета.

30386[/snapback]

Только не студ. билета а справки из вуза. Которую автор темы как я понял получить не может...

Да, раньше сентября навряд ли кто-то будет. А справка обязательна? Нельзя что ни будь другое предъявить? К примеру, паспорт + студенческий?

И раньше я слышал, что планировали сделать наземный + метро по цене 210руб. Или это слух был?

Склонен предположить, что действительно планировали - у меня где-то валяется месячный проездной на метро (школьный, ессно), на котором вообще всё, кроме слов "для школьников", _запечатано_ чёрной краской. Но слово "Единый" немного просматривается.

А по теме: Думаю, что лучше позвонить на Раушскую, 22 и там спросить. Кстати, позвони ещё в своё РУНО, может там чего скажут - они иногда тоже реализуют билеты.

Склонен предположить, что действительно планировали - у меня где-то валяется месячный проездной на метро (школьный, ессно), на котором вообще всё, кроме слов "для школьников", _запечатано_ чёрной краской. Но слово "Единый" немного просматривается

30392[/snapback]

Дык школьникам-студентам ещё в 2000-лохматом году стали давать сначала "Московские карты учащегося", а затем и СКМ

И раньше я слышал, что планировали сделать наземный + метро по цене 210руб. Или это слух был?

30389[/snapback]

В Метрополитене точно не собираются переходить с СКМ на магнитные билеты. А на наземный транспорт смарт-карты пока не кодируют (да и пока не будут ибо не всё отурникечено)

Дык школьникам-студентам ещё в 2000-лохматом году стали давать сначала "Московские карты учащегося", а затем и СКМ

30394[/snapback]

май 2001 года (для школьников), студентам еще с августа 2000

Так у меня тот, закрашенный, билет раньше 2000 (то ли 99, то ли 98, ну когда вот только несколько месяцев как появились современные билеты в метро и когда ещё на некоторых станциях сохранились последние "двухэтажные" турникеты (жетон/карточка) для уже не сохранившихся в обращении жетонов...)

• 2 недели спустя...
Только не студ. билета а справки из вуза. Которую автор темы как я понял  получить не может...

30387[/snapback]

Старосты групп должны билеты выдавать. Причем получают они их, вроде, заранее. А в школе выдавали классные руководители.

Старосты групп должны билеты выдавать. Причем получают они их, вроде, заранее. А в школе выдавали классные руководители

31061[/snapback]

летом :(

НЯЗ в летний период надо самому ехать со справкой в руках в МГТ

летом  :(

31062[/snapback]

летом ! :D ежемесячно, по крайней мере у нас так было, если староста ленилась брать проездные летом, то оформляли бамажку-доверенность на того, кто мог (фактически, кому был нужен проездной)

Проездные у нас выдаются в профкоме.

У нас тоже выдает профком на руки старостам или профоргам и те раздают в группе даже летом. Я сам этим занимаюсь, т.к профорг. Да и деканат работает пару тройку дней в неделю.

У нас тоже выдает профком на руки старостам или профоргам и те раздают в группе даже летом. Я сам этим занимаюсь, т.к профорг

31091[/snapback]

У нас (в МАИ) такая же система. С проездными нет проблем, в том числе и летом. Особенно если хорошо знать людей, которые ответственны за их распространение.

Старосты групп должны билеты выдавать. Причем получают они их, вроде, заранее. А в школе выдавали классные руководители.

31061[/snapback]

Необязательно. У нас раньше билетами профорг занимался, но он руки умыл.
У нас тоже выдает профком на руки старостам или профоргам и те раздают в группе даже летом. Я сам этим занимаюсь, т.к профорг. Да и деканат работает пару тройку дней в неделю.

31091[/snapback]

А почему деканат, а не профком?
У нас (в МАИ) такая же система. С проездными нет проблем, в том числе и летом. Особенно если хорошо знать людей, которые ответственны за их распространение.

31095[/snapback]

В МИФИ всё ещё лучше. Приходишь в профком, тебя записывают, выдают бумажку, по которой приходишь получаешь. Необязательно совсем старостой быть или профоргом.

А в августе, когда меня в институт не пустили, проездной мне председатель профкома принёс!

Вот какой у нас профком замечательный!

А почему деканат, а не профком?

31336[/snapback]

Проездными заведует только профком. А деканат просто работает, в отличие от деканата gertkiril .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.