gertkiril Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Привет! Я студент. Раньше я ездил по социальной карте, но её срок действия закончился. На метро мне дали проездной, цена 116 руб. в месяц. Но что делать с автобусом? В деканате некого нет. А в метро не говорят. Я так понял, проездной, при помощи которого я езжу на метро, на автобусе не подходит. Тогда что нужно получить для езды на автобусе и сколько это стоит? И нет ли единого для студентов? Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Тогда что нужно получить для езды на автобусе и сколько это стоит? 30383[/snapback] Если говоришь что в деканате никого нет, то остаётся либо покупать полный проездной за 385 рэ либо ездить по разовым. И нет ли единого для студентов? 30383[/snapback] Нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Не знаю как в вузе, но я - в школе - получал проездной на август путём получения справки в школе о том, что я там учусь - и предъявления этой справки в кассах МГТ на Раушской, 22 - после чего мне продавали школьный. Склонен предположить, что аналогичная схема действует для студентов при предъявлении студ. билета. P.S. Стоимость билета ТАТ (школьного или студенческого) - 115 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Склонен предположить, что аналогичная схема действует для студентов при предъявлении студ. билета. 30386[/snapback] Только не студ. билета а справки из вуза. Которую автор темы как я понял получить не может... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gertkiril Posted August 15, 2005 Author Share Posted August 15, 2005 Да, раньше сентября навряд ли кто-то будет. А справка обязательна? Нельзя что ни будь другое предъявить? К примеру, паспорт + студенческий? И раньше я слышал, что планировали сделать наземный + метро по цене 210руб. Или это слух был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Склонен предположить, что действительно планировали - у меня где-то валяется месячный проездной на метро (школьный, ессно), на котором вообще всё, кроме слов "для школьников", _запечатано_ чёрной краской. Но слово "Единый" немного просматривается. А по теме: Думаю, что лучше позвонить на Раушскую, 22 и там спросить. Кстати, позвони ещё в своё РУНО, может там чего скажут - они иногда тоже реализуют билеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Склонен предположить, что действительно планировали - у меня где-то валяется месячный проездной на метро (школьный, ессно), на котором вообще всё, кроме слов "для школьников", _запечатано_ чёрной краской. Но слово "Единый" немного просматривается 30392[/snapback] Дык школьникам-студентам ещё в 2000-лохматом году стали давать сначала "Московские карты учащегося", а затем и СКМ И раньше я слышал, что планировали сделать наземный + метро по цене 210руб. Или это слух был? 30389[/snapback] В Метрополитене точно не собираются переходить с СКМ на магнитные билеты. А на наземный транспорт смарт-карты пока не кодируют (да и пока не будут ибо не всё отурникечено) Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Дык школьникам-студентам ещё в 2000-лохматом году стали давать сначала "Московские карты учащегося", а затем и СКМ 30394[/snapback] май 2001 года (для школьников), студентам еще с августа 2000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Так у меня тот, закрашенный, билет раньше 2000 (то ли 99, то ли 98, ну когда вот только несколько месяцев как появились современные билеты в метро и когда ещё на некоторых станциях сохранились последние "двухэтажные" турникеты (жетон/карточка) для уже не сохранившихся в обращении жетонов...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Только не студ. билета а справки из вуза. Которую автор темы как я понял получить не может... 30387[/snapback] Старосты групп должны билеты выдавать. Причем получают они их, вроде, заранее. А в школе выдавали классные руководители. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Старосты групп должны билеты выдавать. Причем получают они их, вроде, заранее. А в школе выдавали классные руководители 31061[/snapback] летом НЯЗ в летний период надо самому ехать со справкой в руках в МГТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 летом 31062[/snapback] летом ! ежемесячно, по крайней мере у нас так было, если староста ленилась брать проездные летом, то оформляли бамажку-доверенность на того, кто мог (фактически, кому был нужен проездной) Проездные у нас выдаются в профкоме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 У нас тоже выдает профком на руки старостам или профоргам и те раздают в группе даже летом. Я сам этим занимаюсь, т.к профорг. Да и деканат работает пару тройку дней в неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 У нас тоже выдает профком на руки старостам или профоргам и те раздают в группе даже летом. Я сам этим занимаюсь, т.к профорг 31091[/snapback] У нас (в МАИ) такая же система. С проездными нет проблем, в том числе и летом. Особенно если хорошо знать людей, которые ответственны за их распространение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Старосты групп должны билеты выдавать. Причем получают они их, вроде, заранее. А в школе выдавали классные руководители. 31061[/snapback] Необязательно. У нас раньше билетами профорг занимался, но он руки умыл.У нас тоже выдает профком на руки старостам или профоргам и те раздают в группе даже летом. Я сам этим занимаюсь, т.к профорг. Да и деканат работает пару тройку дней в неделю. 31091[/snapback] А почему деканат, а не профком?У нас (в МАИ) такая же система. С проездными нет проблем, в том числе и летом. Особенно если хорошо знать людей, которые ответственны за их распространение. 31095[/snapback] В МИФИ всё ещё лучше. Приходишь в профком, тебя записывают, выдают бумажку, по которой приходишь получаешь. Необязательно совсем старостой быть или профоргом.А в августе, когда меня в институт не пустили, проездной мне председатель профкома принёс! Вот какой у нас профком замечательный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 А почему деканат, а не профком? 31336[/snapback] Проездными заведует только профком. А деканат просто работает, в отличие от деканата gertkiril . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.