Перейти к содержанию

Автолайн-3236

Рекомендуемые сообщения

Хотелось спросить, а есть вообще какой-нибудь долгосрочный календарный план по замене ПС на маршрутах? То есть, чтобы вот можно было сказать, что вот этот маршрут будет переведёт на Форды в августе, этот - в ближайший год не планируется и т.п.

Хотелось спросить, а есть вообще какой-нибудь долгосрочный календарный план по замене ПС на маршрутах? То есть, чтобы вот можно было сказать, что вот этот маршрут будет переведёт на Форды в августе, этот - в ближайший год не планируется и т.п.

74679[/snapback]

Если я не ошибаюсь-из слов Владимира Яцуковича следует,что смена происходит по мере поступления Фордов на филиалы предприятий,так что график наверное если и есть,то носит скорее рекомендательный характер

Недавно и на дублере 30 троллейбуса появились Форды.

Форды появились на маршруте дублир. 63 троль (ст.м."Таганская" - 138 кварт.Выхино).

Были замечены сегодня.

Да Форд Автолайн 3236 вероятнее всего будет таким же.

51480[/snapback]

Будут. Авторевю пишет: Недавно к нам приезжали представители вашей компании Автолайн, — сказали на прощание фордовцы. — Они покупают сразу тысячу Транзитов для маршрутных такси, и среди них будут машины нового образца.

Помимо Мира Дорог ООО "Клаксон" тоже пока не получало форды

75780[/snapback]

Но почему-то я катался на Фордах по 51-му "Агрогородок-Поле Чудес"! Это что, получается, у меня глюки??? Тогда чьи они?

На Киевском был буквально на днях и видел только 45-е форды.

70458[/snapback]

Форды работают только Автороудовские

70970[/snapback]

Господа, пожалуйста, обратите внимание на форды с трафаретами "611-м.Ю-Западная-а/п Внуково" с номерами 177 rus! Это 100% не "Автороуд"!

Почему-то они мне попадались!

Если серия Р *** ВС 177

76056[/snapback]

ОК, будет время-проверю. Результаты кину на форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.