Гость Алексей_С. Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 ЗЫ. А скотовоз 02177 до разгон а колонны дожил? Помнится, очень ухоженный ЛиАЗик был. С наворотами всякими, с брызговичками и катафотиками... 32327[/snapback] Дожить то он дожил, а вот пережить уже не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Сегодня ехал по 772-му (номер машины не запомнил). Сабж был. Но убило меня уже то, что вместо "площадь Кабрала" объявили "улица Кабрала". Другие косяки, наверное, тоже есть, но мне ехать было немного... 31013[/snapback] Хех, в ноябре, после очередного объявления "ул. Кабрала" написал в МГТ через сайт... Ответа на сайте не дождался, но недавно ехал в 602 - объявили правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henning Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 У нас объвлять в 209 начали... Но иной раз так тихо что ничего не слышно... И иной раз ТАШКЕНСКИЙ ПЕРЕУЛОК, объявляют(в какойта одной машине) ТАШКЕНСКИЙ ПРОЕЗД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inform Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Потому, что кондюшек убрали, т.к в основном они протестовали против информаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henning Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да нее...У нас начали када кондюшки еще были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Потому, что кондюшек убрали, т.к в основном они протестовали против информаторов 61582[/snapback] странно, в других парках информаторы им не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henning Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну ксати их тоже можно понять, целый день одно и тоже, одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 так не спорю, я вообще против информаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henning Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Хотя иногда так не зная остановок...и когда рогатина вместо кондуктора...Они нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 так не спорю, я вообще против информаторов. 61843[/snapback] хм... ну полезная вещь иногда... Поэтому - считаю, что нужны не голосовые информаторы а табло! Это удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henning Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Не соглашусь в набитом автобусе када сзади стоишь никак табло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Не соглашусь в набитом автобусе када сзади стоишь никак табло... 61880[/snapback] В новых ЛМ-99 последней поставки информация с табло видна очень хорошо и сзади. Буквы крупные, текст разборчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henning Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Не видел пока таких...У нас на 209 тока МАЗ с таблом ходит и то показывает тока конечные остановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 В 713-м очередная оговорка/ошибка закралась: появилось две остановки подряд Поречная, 5, правда одну называют по требованию (так оно и есть), а вторую видимо вметсо Поречной,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hen Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 так не спорю, я вообще против информаторов. 61843[/snapback] Вообще-то автоинформаторы изначально были созданы для слепых пассажиров. Примерно 1990-й год. Кстати во 2-м парке автоинформаторы есть давно,просто водилы их не включают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 В 713-м очередная оговорка/ошибка закралась: появилось две остановки подряд Поречная, 5, правда одну называют по требованию (так оно и есть), а вторую видимо вметсо Поречной,3 80750[/snapback] По-моему, эта ошибка с самого появления автоинформаторов там была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Так оно и есть, просто мимо своей остановки я редко проезжаю не выходя на ней, поэтому полную версию этого отрезка полностью удается прослушать редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.