Перейти к содержанию

Автоинформаторы

АЕ

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ. А скотовоз 02177 до разгон а колонны дожил? Помнится, очень ухоженный ЛиАЗик был. С наворотами всякими, с брызговичками и катафотиками...

32327[/snapback]

Дожить то он дожил, а вот пережить уже не смог ;)

• 3 месяца спустя...
Сегодня ехал по 772-му (номер машины не запомнил). Сабж был. Но убило меня уже то, что вместо "площадь Кабрала" объявили "улица Кабрала". Другие косяки, наверное, тоже есть, но мне ехать было немного...

31013[/snapback]

Хех, в ноябре, после очередного объявления "ул. Кабрала" написал в МГТ через сайт... Ответа на сайте не дождался, но недавно ехал в 602 - объявили правильно...

• 2 месяца спустя...

У нас объвлять в 209 начали...

Но иной раз так тихо что ничего не слышно...

И иной раз ТАШКЕНСКИЙ ПЕРЕУЛОК, объявляют(в какойта одной машине) ТАШКЕНСКИЙ ПРОЕЗД

Потому, что кондюшек убрали, т.к в основном они протестовали против информаторов

61582[/snapback]

странно, в других парках информаторы им не мешали.

так не спорю, я вообще против информаторов.

61843[/snapback]

хм... ну полезная вещь иногда... Поэтому - считаю, что нужны не голосовые информаторы а табло! Это удобнее.

Не соглашусь в набитом автобусе када сзади стоишь никак табло...

61880[/snapback]

В новых ЛМ-99 последней поставки информация с табло видна очень хорошо и сзади. Буквы крупные, текст разборчивый.

• 3 месяца спустя...

В 713-м очередная оговорка/ошибка закралась: появилось две остановки подряд Поречная, 5, правда одну называют по требованию (так оно и есть), а вторую видимо вметсо Поречной,3

так не спорю, я вообще против информаторов.

61843[/snapback]

Вообще-то автоинформаторы изначально были созданы для слепых пассажиров. Примерно 1990-й год.

Кстати во 2-м парке автоинформаторы есть давно,просто водилы их не включают.

В 713-м очередная оговорка/ошибка закралась: появилось две остановки подряд Поречная, 5, правда одну называют по требованию (так оно и есть), а вторую видимо вметсо Поречной,3

80750[/snapback]

По-моему, эта ошибка с самого появления автоинформаторов там была.

Так оно и есть, просто мимо своей остановки я редко проезжаю не выходя на ней, поэтому полную версию этого отрезка полностью удается прослушать редко :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.