Перейти к содержанию

Вы видели это? (Об изменениях на День Города)

Ilya_Petoushkoff

Рекомендуемые сообщения

Изменения маршрутов на день Города

Изменения маршрутов на МКАД

Это претендует на одни из самых масштабных в истории Москвы изменений маршрутов ОТ. Вообще, кто что об этом думает? И неужели 37-й действительно, следуя указанным по ссылке путём, не будет делать НИ ОДНОЙ ОСТАНОВКИ НА ИЗМЕНЁННОМ УЧАСТКЕ? Если так, то это претендует чуть ли не на самое большое расстояние между остановками на каком-либо маршруте Москвы!

ИМХО, каждый День города вносит подобные изменения. Просто в этот раз из-за траура по жертвам терракта в Беслане День города из двух дней превратился в один. Поэтому мероприятия, планируемые на два дня, пройдут в один.

А я не понял, как МКАД будут до конца мероприятия перекрывать?

И неужели 37-й действительно, следуя указанным по ссылке путём, не будет делать НИ ОДНОЙ ОСТАНОВКИ НА ИЗМЕНЁННОМ УЧАСТКЕ?

31970[/snapback]

А мне кажется, что пойдут со всеми, но если так, то сколько же тот же 37-й будет добираться то теплака?

Так и вижу - сел на 37 на Красногвардейской - и поехали "в честь праздника" на Теплак через Алтуфьево с заездом в Куркино и Ашан-Химки %-)))

Ничего, как нибудь доползёт за пару часов. Мне больше интересно, какой выпуск и интервал будет и по какому расписанию будет 903 ходить? Кстати, 37 и 903 таким образом кольцевые (почти) получаются ;) . Да ещё и только в одну сторону заверченные!

Вот чего я не догнал - так это почему бы не пустить 37 через Нахимовский... Походу, МГТшники не в курсе, что на него теперь можно и с Каширки проехать ;)

Меня порадовала фраза "АВТОБУС №798 РАБОТАЕТ С УВЕЛИЧЕННЫМИ ИНТЕРВАЛАМИ"! ;) У него же всего несколько рейсов в день, да и по выходным, если не ихзменяет память, он не работает.

Вот чего я не догнал - так это почему бы не пустить 37 через Нахимовский...

31990[/snapback]

А ты представляешь, насколько увеличится пробег по линии? Зачем это нужно?

Меня порадовала фраза "АВТОБУС №798 РАБОТАЕТ С УВЕЛИЧЕННЫМИ ИНТЕРВАЛАМИ"! :angry:  У него же всего несколько рейсов в день, да и по выходным, если не ихзменяет память, он не работает.

31999[/snapback]

Да, это просто жесть ;)))

Ну ничего - как говориться, 0 машин на маршруте - не предел, есть ещё отрицательные числа... %-)))

Меня порадовала фраза "АВТОБУС №798 РАБОТАЕТ С УВЕЛИЧЕННЫМИ ИНТЕРВАЛАМИ"!

31999[/snapback]

А на прошлый день города писали в листочках, что 816 следует по ул.Обручева, Лобачу, Аминьевке и Рублёвке. Глюк сей вкупе с тем, что расписание на Теплостанском висело "единое" - заставил меня всерьёз задуматься: а уж не сделали ему рейсы в выходные ?

А ты представляешь, насколько увеличится пробег по линии? Зачем это нужно?

32000[/snapback]

А что, по Каширке-Варшавке-Балаклавскому ближе, да?

А что, по Каширке-Варшавке-Балаклавскому ближе, да?

32058[/snapback]

А что нет? с Балаклавки-то до ТС ближе намного, чем с Нахимовского.

Померил по карте: 6.858 против 7.920! Вариант Hrzan`а короче на километр... (мерил от точки пересечения Нахимовского и Варшавки до м.Калужская)

Нет, по Варшавке, разумеется.

32074[/snapback]

Серег, посмотри на карту, а потом будем говорить. Во-первых, сразу на Нахимовский гораздо ближе, чем через развилку Каширского/Варшавского, во-вторых, по Нахимовскому ближе, чем по Балаклавскому, т.к. последний идет не по прямой, а немного петляет.

Серег, посмотри на карту, а потом будем говорить. Во-первых, сразу на Нахимовский гораздо ближе, чем через развилку Каширского/Варшавского, во-вторых, по Нахимовскому ближе, чем по Балаклавскому, т.к. последний идет не по прямой, а немного петляет.

32139[/snapback]

Серёга проживает на северах города и посему особенностей южных развязок может и незнать.

Серёга проживает на северах города и посему особенностей южных развязок может и незнать.

32143[/snapback]

;):angry: Я там бываю часто.

Серег, посмотри на карту, а потом будем говорить. Во-первых, сразу на Нахимовский гораздо ближе, чем через развилку Каширского/Варшавского

32139[/snapback]

Всё, проспорил :D Что-то сглючил я, мне казалось, что связка Каширки с Варшавкой есть намного южнее, что и позволяет съезжать сразу на Балаклавку. Забыл про ж/д. Отсюда и вся моя ошибка.

Можно было бы ещё через Подольских Курсантов, да в офиц. тексте Орехово употребляется...

Кстати, картой я очень редко пользуюсь.

Лично я заметил только, что 37й рейсом в 21.20 опоздал минут на 15.

А остальные изменения на День Города меня стороной обошли. Почему-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.