Перейти к содержанию

О подвижном составе "Интрейс-Авто"

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

Почему достаточно крупная фирма "Интрейс-Авто" не заменяет уже достаточно потрепанные жизнью Газели на некоторых своих маршрутах? В частности хороший маршрут 85т (Профсоюзная-пр. Карамзина) обслуживается достаточно подержанными машинами (частые поломки). Хотя маршрут мне кажется достаточно рентабельным.

Я не догоняю почему, но на 85т машины катаются уже больше 5 лет и нет ни одной более новой. Создается впечатление, что руководство Интрейса ждет когда ж они, наконец, развалятся...

Кстати, на нем подняли тариф - до 12 р.

а вот на дубле 25 тролля машинки меняются.

33100[/snapback]

А также сокращается режим работы. Ещё весной они ходили где-то до 22:00 - 22:30, сейчас же уже как минимум после 21:00 (а может и раньше, просто за более раннее время ответить не могу) их не видно.

Конечно надо признать что маршрут №25 один из самых прибыльных у Интрейса, но все же и о других маршрутах надо подумать!

маршрут №25 один из самых прибыльных у Интрейса

33165[/snapback]

Сомневаюсь. Был бы прибыльный, режим работы не стали бы сокращать. А коли срезали вечерние часы, значит не так уж и выгодно по нему ездить.

Сомневаюсь. Был бы прибыльный, режим работы не стали бы сокращать. А коли срезали вечерние часы, значит не так уж и выгодно по нему ездить.

33264[/snapback]

может я ошибаюсь, но вечером там ездить особо некому. Особенно на участке в центре.

может я ошибаюсь, но вечером там ездить особо некому. Особенно на участке в центре.

33277[/snapback]

В строну из центра пассажиропоток там неплохой вечером. В центр, конечно, не очень много, но тоже есть.

При чем что самое удивительное, по сравнению с тем же маем по вечерам не только не стало маршруток, но и заметно снизилась наполняемость троллейбусов. Вот уж что для меня полная загадка. Ладно когда лето было, все понятно, половина в отпусках, студентов-вечерников тоже нету, но сейчас-то все должно было вернуться на предлетнее состояние, а вот нет.... Троллейбусов вроде больше не стало, маршрутки исчезли, а пассажиров меньше чем было :D

• 4 месяца спустя...

Не понимаю, как до сих пор можно эксплуатировать старые газели на маршрутах тролл. №72 и 85! Такая солидная компания.

54581[/snapback]

Ага...ехал я как-то раз утром на таком гробике по тб72 от Каховки к м.ТС...так он по пути до Херсонской ул. раз 10 вставал наверное, и каждый раз минут по 5 водила ковырялся в движке... пока видимо на Херсонской не сдох окончательно... количество обогнавших нас троллей не поддается счету...а проблема с двиглом видимо началось еще до Каховки...но видимо жажда наживы оказалась сильнее...

в другой раз ехал в бобике по тб14 этой же фирмы...это был просто п...ц, 16373(?), ну тот который убитый 280к, отдыхает - салон как после атомной войны, половины сидений просто нет, движок ревет, водила рычит...

в общем - транспорт ХХI века :D

Кстати, на нем подняли тариф - до 12 р.

33104[/snapback]

Автолайн берёт ещё больше!

Такая солидная компания.

54581[/snapback]

Действительно солидная: уровень обслуживания НАМНОГО выше, чем у Автолайна: билеты выдают, правил не нарушают и даже особо не гоняют и троллейбусам не мешаются (по крайней мере на 72к). И машинки хорошие: есть и с музыкой, и с телевизором. Так что у меня притензий к ним нет.

Я практически каждый день сталкиваюсь с маршрутками 60 (173) маршрута "Автолайна" и 72к "Интрейс-Авто". "Интрейс" ездит себе нормально, и никому не мешает. "Автолайн" же:

1. Останавливается не на выделенной им остановке (м. Варшавская), а на остановке троллейбусов 60 и 72, часто блокируя подъезд троллейбусов к остановке, в т.ч. и на Каховской.

2. Езда по дворам у м. Варшавская

3. Неоднократно водители газелей "Автолайна" на Варшавской громко трепятся между собой с применением нецензурной лексики при пассажирах.

Всё вышеизложенное неоднократно доводилось до руководства "Автолайна", но оно закрывает на всё это глаза...

В АЛ тоже есть и те и другие, причем с телевизором их явно больше.

54637[/snapback]

А толку что? В "Интерейсе" этим можно пользоваться, а в "Автолайне" - нет. Какой мне толк, что в машине есть ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телевизор? :D

Неоднократно водители газелей "Автолайна" на Варшавской громко трепятся между собой с применением нецензурной лексики при пассажирах.

54657[/snapback]

Типа водители МТА и МТГ когда обсуждают какой-нибудь животрепещущий вопрос будут говорить как президенты при официальной встрече?

а вот на дубле 25 тролля машинки меняются.

33100[/snapback]

и водители - теперь там работают лишь чечены да азеры...

А также сокращается режим работы. Ещё весной они ходили где-то до 22:00 - 22:30, сейчас же уже как минимум после 21:00 (а может и раньше, просто за более раннее время ответить не могу) их не видно.

33135[/snapback]

21.30 на месте. Юра ты перегрелся?

Очень солидная. Как набьется в 11к человек 18-20 в 13-15тиместку.

54637[/snapback]

АЛ тоже этим грешит, так, что это скорее проблема системы.

А уж какая у них культура вождения...

54637[/snapback]

культура также примерно одинаковая, т.е. никакая.

По 25-му притензий особо нет, ПС новый, не гоняют, но это, пожалуй, единственный у них нормальный маршрут.

54637[/snapback]

в 25 только ПС новый, а так такая же помойка, как и 85Т. Некоторые водилы вообще похоже не в курсе, что на светофоре надо останавливаться, если красный горит.

Все то время, что я пользовался их услгами ни разу не выдали билеты.

54637[/snapback]

мне вообще ни разу нигде в МТ билеты не выдавали. А когда я один раз попросил в 553 (на Ленинском) дать билетик, водила на меня посмотрел, как на прокаженного.

21.30 на месте. Юра ты перегрелся?

54737[/snapback]

Посмотри на дату написания сообщения. Тогда их в 21:00 уже действительно не было :D

Как сейчас не знаю, ибо не ездил там вечером уже очень давно.

Типа водители МТА и МТГ когда обсуждают какой-нибудь животрепещущий вопрос будут говорить как президенты при официальной встрече?

54725[/snapback]

В МТА ни разу не видел/слышал. В МГТ это были либо единичные матюги, либо вдали от остановок.

Тут же на глазах изумлённой публики минут 5 было такое... Трахтенберг с Шурой Каретным отдыхают...

Лучше бы "Автолайн" матюги вместо музыки запретил бы!

Я пользовался Интрейсом два года на 660-м маршруте, пока работал в КЦ.

(Офф работал я там три года, но первые полгода МТ было не по карману, а последние пользовался А816 :D )

Впечатление очень было неплохое, машинки несколько раз обновлялись, водили нормально - без лихачества, нравилось, как водилы координируют свою работу по мобиле друг с другом (интересно только, за свой счет или фирмы?)

Минусы - это последний рейс от КЦ в 17-45 (было по крайней мере) и работа только в будни, невозможность сесть в районе 9 утра на Молодежной - штурмом брали, поэтому я договаривался с шефом о переносе рабочего времени на час.

А еще - забывали остановиться в нужном месте. То есть сцена примерно такая:

м. Молодежная:

- Все до конца или Молодогвардейская нужна кому?

- Да, нужна, у атеки, пожалуста

Едем по Молодогвардейской и... проносимся мимо аптеки на всех парах

-Я же просила у атеки (это у метро еще она просила)

- Я забыл, напомнить надо было

На других маршрутах водители всегда помнили, если кто-то где-то просил сильно заранее - ведь когда едешь первый раз по маршруту и знаешь только название своей остановки - что толку всматриваться

Из "Интрейса" сейчас водители косяком потянулись и все говорят, что компании практически больше нет. Вроде как и маршруты, закрепленные за ними, обслуживаются непонятно кем.

маршруты, закрепленные за ними, обслуживаются непонятно кем.

55926[/snapback]

Гм...

От ходють слухи, например, что все подорожаить, абсолютно! :D

Все видимые мной интрейсовские маршруты (15т, 25т, 52т, 72т, 85т, 119) Интрейсом же и обслуживаются. Хотя, конечно, рыдванов у них предостаточно, а за рулем - в основном армяне с таджиками.

Вроде как и маршруты, закрепленные за ними, обслуживаются непонятно кем.

55926[/snapback]

Это общая тенденция маршруточных контор. На маршрутах "Автолайна", в частности 23, тоже появляются неизвестно чьи "Газели".

От ходють слухи, например, что все подорожаить, абсолютно! :D

Все видимые мной интрейсовские маршруты (15т, 25т, 52т, 72т, 85т, 119) Интрейсом же и обслуживаются. Хотя, конечно, рыдванов у них предостаточно, а за рулем - в основном армяне с таджиками.

55931[/snapback]

11к тоже ими по прежнему обслуживается. Сегодня один особо одаренный в поездках по горам решил вспомнить прошлое и объехать пять машин, ожидающих отъезда 11 трамвая от остановки, по тротуару. Причем пока он карабкался вниз - вверх трамвай уже уехал и все машины тоже.

Как-то ехал на переднем сидении дубля 25-го.

Так вот водила каждые 3 минуты кому-то названивал, говорил по-чеченски(!) и через каждые 3 слова "Аллах Акбар". Страшно...

А куда Интрейс ездит от Молодёжной?

15 - какой Интрейс??? Там же Трансс-Реутов едет...

! 
Предупреждение:

А куда Интрейс ездит от Молодёжной?

56285[/snapback]

Читаем тему внимательно. 6 сообщениями выше ответ на твой вопрос.

15 - какой Интрейс??? Там же Трансс-Реутов едет...

56285[/snapback]

15 это не только то, что дубль 15 автобуса, есть ещё дубль 15 троллейбуса. От Кропоткинской до Лужников(сев.) И обслуживается она как раз Интрейсом.

Предлагаю Автолайну купить "Интрейс-авто"!

56263[/snapback]

5 баллов!!! Вы у нас собственник Интрейса и готовы продать свой бизнес?

За сколько продаете? На каких условиях?

5 баллов!!! Вы у нас собственник Интрейса и готовы продать свой бизнес?

За сколько продаете? На каких условиях?

56332[/snapback]

Из "Интрейса" сейчас водители косяком потянулись и все говорят, что компании практически больше нет. Вроде как и маршруты, закрепленные за ними, обслуживаются непонятно кем.

55926[/snapback]

Ну раз Интрейс практически не существует!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.