Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А про сроки запапуска вновь созданного 5 парка в эксплуатацию есть конкретная информация?

А вот красивого здания 5 ТП мы больше никогда не увидим... Старинных памятников индустриальной архитектуры становится всё меньше и меньше ;)

я вот сейчас это жуткое кипичное здание вспомнил и обрадовался, что его снесли. Очень оно удручающе выглядело.

amid сказал:
я вот сейчас это жуткое кипичное здание вспомнил и обрадовался, что его снесли. Очень оно удручающе выглядело.

36150[/snapback]

;)

Оно несло в себе частичку Истории. Не то, что холодные и тупые новые комплексы 3 парка или кого-нибудь ещё...

Что там было жуткого - не понимаю. Я здание искренне любил.

Да, меня оно в свое время тоже бесило (учился я там, в здании усадьбы Трубецких)...

Hrzan сказал:
меня оно в свое время тоже бесило

36158[/snapback]

Да тебя, похоже, всё старое бесит! Независимо от того, хорошее это или нет! ;)

anton121 сказал:
Да тебя, похоже, всё старое бесит! Независимо от того, хорошее это или нет!

36172[/snapback]

Это ты говоришь владельцу Москвича-408 1974 г.в. в "originallzustand" ;)

Hrzan сказал:
Это ты говоришь владельцу Москвича-408 1974 г.в. в "originallzustand" 

36184[/snapback]

Это я о тебе говорю как о противнике нормальных автобусов! ;)

Hrzan сказал:
Уж не скотовозов ли?

36188[/snapback]

Что Скотовоз, что Москвич - одно г-но. Чем тут гордиться, не понимаю.

Xenon158 сказал:
Что Скотовоз, что Москвич - одно г-но.

36204[/snapback]

Эээ, батенька, все познается в сравнении. По соотношению цена/качество классические Москвичи вне конкуренции.

Ну и кроме того, у олдтаймеров фишка ваще не в этом. И к скотовозам я нормально отношусь. Только, в отличие от Георга и Антона121, исключительно в музее. Я же не предлагаю пересадить таксистов с Акцентов, Логанов и Берлинго на Москвичи.

Xenon158 сказал:
Чем тут гордиться, не понимаю.

36204[/snapback]

Чем? Тем, что тачке 32 года скоро, а она в состоянии лучше папашиного 10-летнего "Скорпа". Олдтаймер в хорошем состоянии - это ж вещь!

Hrzan сказал:
Я же не предлагаю пересадить таксистов с Акцентов, Логанов и Берлинго на Москвичи.

36212[/snapback]

Но ведь можно их на Волги пересадить - отличные машины! Надо ж верность отечественному производителю сохранить!

Hrzan сказал:
По соотношению цена/качество классические Москвичи вне конкуренции.

36212[/snapback]

В смысле: говно за копейку?

Hrzan сказал:
И к скотовозам я нормально отношусь.

36212[/snapback]

Я видел... Посмотри сам, если забыл.

Xenon158 сказал:
В смысле: говно за копейку?

36218[/snapback]

В смысле - какую еще тачку в хорошем состоянии, кроме Запора, можно взять за $300 - 500?

Xenon158 сказал:
Я видел... Посмотри сам, если забыл.

36218[/snapback]

Напомни. Я раз сто сказал, что раритетам место в музее, щас сказал в 101-й.

anton121 сказал:
Но ведь можно их на Волги пересадить - отличные машины!

36217[/snapback]

Ага, ты им это предложи, только не забудь одеть монтировочно-защитный костюм. Новые Волги, за те деньги, что за них просят - действительно говно.

anton121 сказал:
Надо ж верность отечественному производителю сохранить!

36217[/snapback]

Все вышеуказанные мной тачки сделаны у нас. И потом, повторяю - хочешь быть т.н. "патриотом" (я б сказал мазохистом) - будь, у нас свободная страна. Но других заставлять не надо.

Hrzan сказал:
Все вышеуказанные мной тачки сделаны у нас

36223[/snapback]

Ну не знаю... Renault Logan - такое гэ, мне ужасно не понравился... А вот обновленный Ford Focus я обожаю, но его же тоже у нас собирают! Не имею ничего против и на счет калининградских BMW.

Hrzan сказал:
Новые Волги, за те деньги, что за них просят - действительно говно.

36223[/snapback]

Только до сих пор существует множество любителей Волг, которые скажут немало тёплых слов в адрес этих машин.

anton121 сказал:
Renault Logan - такое гэ, мне ужасно не понравился...

36228[/snapback]

Ну конечно - Волга или 2110 лучше...

anton121 сказал:
Только до сих пор существует множество любителей Волг, которые скажут немало тёплых слов в адрес этих машин.

36228[/snapback]

Человек, купивший новую Волгу за 9000 баксов - лох и мазохист в одном лице.

Hrzan сказал:
В смысле - какую еще тачку в хорошем состоянии, кроме Запора, можно взять за $300 - 500?

36223[/snapback]

В смысле, что за такое говно и таких денег жалко.

Hrzan сказал:
Все вышеуказанные мной тачки сделаны у нас. И потом, повторяю - хочешь быть т.н. "патриотом" (я б сказал мазохистом) - будь, у нас свободная страна. Но других заставлять не надо.

36223[/snapback]

Согласен. Это именно ложный патриотизм. С настоящим ничего общего.

anton121 сказал:
Не имею ничего против и на счет калининградских BMW.

36228[/snapback]

;) Мощно сказал.

Hrzan сказал:
Человек, купивший новую Волгу за 9000 баксов - лох и мазохист в одном лице.

36231[/snapback]

По-моему вообще человек, купивший Волгу, - таков. Прошу прощения, если кого-то задел.

А вообще, мы ушли от темы...

Виталий Шамаров сказал:
А про сроки запапуска вновь созданного 5 парка в эксплуатацию есть конкретная информация?

35922[/snapback]

Говорят про май 2006 года.

Xenon158 сказал:
В смысле, что за такое говно и таких денег жалко.

36290[/snapback]

Говно? А у тебя-то что за агрегат? ;)

Xenon158 сказал:
По-моему вообще человек, купивший Волгу, - таков.

36290[/snapback]

Это смотря за сколько.

Hrzan сказал:
Ну так?

36340[/snapback]

Любопытной варваре...

Я не обязан говорить тебе, что у меня есть и чего нет (понимай как хочешь, предвижу твои комментарии), я высказал своё мнение. Если ты любишь рассказывать о том, чем владеешь, то не все такие. Обидеть не хотел, если что - извини.

Hrzan сказал:
Это смотря за сколько.

36320[/snapback]

Ну, вот я этого не понимаю. Даже за небольшие деньги покупать рухлядь - это выбрасывание денег.

Всё, на этом я ОФФ заканчиваю, тема всё же про депо у нас. ;)

Юрий_Аралов сказал:
Говорят про май 2006 года.

36316[/snapback]

Получается, что 4 и 5 парки будут относительно близко друг от друга. Так ли уж оно нужно?

Xenon158 сказал:
Любопытной варваре...

Я не обязан говорить тебе, что у меня есть и чего нет (понимай как хочешь, предвижу твои комментарии), я высказал своё мнение. Если ты любишь рассказывать о том, чем владеешь, то не все такие. Обидеть не хотел, если что - извини.

36345[/snapback]

Угу. Стесняешься опозориться - так и скажи, но только не надо тогда других говном называть ;)

Xenon158 сказал:
Даже за небольшие деньги покупать рухлядь - это выбрасывание денег.

36345[/snapback]

Не совсем. Если только сел за руль - то приобретать опыт нужно не на новом автомобиле. А потом со временем сметить его на что-нибудь стоящее.

Xenon158 сказал:
Получается, что 4 и 5 парки будут относительно близко друг от друга. Так ли уж оно нужно?

36345[/snapback]

Может быть и нужно: 4 парк перегружен, 1-ый тоже перегружен. Так что они могут поделиться маршрутами с 5-ым парком, тем самым немного разгрузившись.

Xenon158 сказал:
Ну, вот я этого не понимаю. Даже за небольшие деньги покупать рухлядь - это выбрасывание денег.

36345[/snapback]

Что в твоем понимании рухлядь? Тачка, которая еще будет ездить и ездить?

Hrzan сказал:
Угу. Стесняешься опозориться - так и скажи, но только не надо тогда других говном называть 

36355[/snapback]

Я всё выше сказал (и комментарии подобные предвидел). Позориться мне уж точно не в чем.

Ещё раз повторяю, если я тебя этим задел, - извини.

anton121 сказал:
Не совсем. Если только сел за руль - то приобретать опыт нужно не на новом автомобиле. А потом со временем сметить его на что-нибудь стоящее.

36356[/snapback]

Антон, я с этим не спорил.

Hrzan сказал:
Что в твоем понимании рухлядь?

36357[/snapback]

То же, что в твоём большинство техники МГТ, и особенно Скотовозы.

anton121 сказал:
Может быть и нужно: 4 парк перегружен, 1-ый тоже перегружен. Так что они могут поделиться маршрутами с 5-ым парком, тем самым немного разгрузившись.

36356[/snapback]

1-й тоже? Сильно?

Насчёт 4-го согласен. Вот только боюсь, как бы это старое здание не постигла участь 5 ТП ;)

Xenon158 сказал:
То же, что в твоём большинство техники МГТ, и особенно Скотовозы.

36370[/snapback]

И причем тут, собственно, модель техники?

Xenon158 сказал:

36345[/snapback]

Получается больше: в непосредственной близости будет находится 4 парка: 1, 4,5 и ФАТП. Правда есть проект, по которому через некоторое время 4 парк будет перенесён к станции Окружная в Владыкино. Тогда нахождение 5 парка на Пресне будет более оправдано, а так он там нафиг не сдался. Лучше бы депо оставили и линию по Пресне восстановили.

anton121 сказал:

36356[/snapback]

Сейчас все парки перегружены из-за отсутствия 5 парка. Поэтому появление последнего в любом месте разгрузило б все парки. Но на старом месте он удачнее всего вписывался, а теперь куча маршрутов будет вынуждена длиннющие нули делать ;)

Hrzan сказал:
Да, меня оно в свое время тоже бесило (учился я там, в здании усадьбы Трубецких)...

36158[/snapback]

Вот не понимаю, чем тебе здание могло мешать?

Hrzan сказал:
Что в твоем понимании рухлядь? Тачка, которая еще будет ездить и ездить?

36357[/snapback]

А зачем тогда ты скотовозы рухлядью называешь? Они тоже ещё могут ездить и ездить.

Georg сказал:
Получается больше: в непосредственной близости будет находится 4 парка: 1, 4,5 и ФАТП.

36392[/snapback]

Ну, ФАТП всё же от них на расстоянии... Если не считать маршрутную сеть.

Georg сказал:
Правда есть проект, по которому через некоторое время 4 парк будет перенесён к станции Окружная в Владыкино.

36392[/snapback]

И старое здание 4 ТП тоже канет в летопись ;)

Georg сказал:
Тогда нахождение 5 парка на Пресне будет более оправдано, а так он там нафиг не сдался. Лучше бы депо оставили и линию по Пресне восстановили.

36392[/snapback]

ИМХО, переезд депо в Строгино способствовал улучшению самого депо. Там новые современные комплексы. А старое депо вроде не такое красивое было, как Апаковское?

Georg сказал:
Сейчас все парки перегружены из-за отсутствия 5 парка.

36392[/snapback]

И 7-й?

Думается мне, что новый 5-й смог бы взять кое-что у 6-го.

Georg сказал:
Вот не понимаю, чем тебе здание могло мешать?

36392[/snapback]

Самое интересное, что здание уникально как памятник индустриальной архитектуры. На Западе такие берегут и в них музеи делают. Ведь таких объектов больше никогда не увидишь, это не простые частички Истории, как жилые особняки.

Xenon158 сказал:
Ну, ФАТП всё же от них на расстоянии... Если не считать маршрутную сеть.

36401[/snapback]

Это если смотеть по области влияния, или по какому-нибудь радиусу, взятого вокруг парков. ФАТП близко, но терпимо ( 54 маршрут только их связывает). Однако если такие расстояния будут до каждого парка, это будет довольно нестратегично.

Xenon158 сказал:
ИМХО, переезд депо в Строгино способствовал улучшению самого депо. Там новые современные комплексы. А старое депо вроде не такое красивое было, как Апаковское?

36401[/snapback]

На старом месте можно было говорить о развитии трамвайной сети: восстановление ветки по Пресне, ветка в Фили, ветку на Силикатный можно было б организовать. А сейчас, когда депо так далеко - это труднее осуществить.

Xenon158 сказал:
И 7-й?

36401[/snapback]

А как же? Седьмой больше всех пострадал, ему сбагрили 3 маршрута.

Xenon158 сказал:
Думается мне, что новый 5-й смог бы взять кое-что у 6-го.

36401[/snapback]

Если только 56,78. Вообще туда перевести стоит следующие маршруты: 1,5,18,20,21,35,54,86. Можно ещё 12,70,29,42 (но не все сразу). 15 в 6 перевести, 79 в ФАТП, 31 в 4.

Xenon158 сказал:
Самое интересное, что здание уникально как памятник индустриальной архитектуры. На Западе такие берегут и в них музеи делают. Ведь таких объектов больше никогда не увидишь, это не простые частички Истории, как жилые особняки.

36401[/snapback]

Сейчас, к сожалению, под снос идёт все, на месте чего можно извлечь материальную выгоду. Это, увы, очень грустно :) депо Апакова может постигнуть та же судьба, и все из-за какой-то поганой элитки ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.