Перейти к содержанию

Укорачивание 700

Georg

Как вы считаете, допустимо ли укорачивание маршрута № 700 до м. Добрынинская?  

37 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, допустимо ли укорачивание маршрута № 700 до м. Добрынинская?

• Ни в коем случае! Надо его оставить, как он есть
      12
    • Можно, если пустить по Полянке другие маршруты
      9
    • Обязательно. Все равно он в центре пустой в пробках стоит.
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не всегда надо придумывать проблему, когда ее нет.

37987[/snapback]

Да? Ну давай тогда на 762й машины 15 парка гонять будем! Там же нет такой напряжёнки с ПС. А к чему нам брать то, что под боком есть? Это ж неинтересно!!!

2 Георг:

А при том, что мне на Тульской попался автобус с 88 маршрута, хотя логичнее было б там увидеть 275.

Опубликовано
А при том, что мне на Тульской попался автобус с 88 маршрута, хотя логичнее было б там увидеть 275.

38067[/snapback]

А на севере проблем меньше было со светом, вот и гнали на подмогу на юг

Опубликовано
Да? Ну давай тогда на 762й машины 15 парка гонять будем! Там же нет такой напряжёнки с ПС. А к чему нам брать то, что под боком есть? Это ж неинтересно!!!

38067[/snapback]

не говори ерунды. В тот день было ЧП. Те же машины 16 парка ходили по временному маршруту. Только не со всеми остановками, а с остановками по станциям метро.

Опубликовано
А на севере проблем меньше было со светом, вот и гнали на подмогу на юг

38107[/snapback]

Я не против того, что машины с севера работали на юге. Мне непонятно, отчего в этой чрезвычайной ситуации машины южных маршрутов ушли со своих мест.
не говори ерунды. В тот день было ЧП. Те же машины 16 парка ходили по временному маршруту. Только не со всеми остановками, а с остановками по станциям метро.

38139[/snapback]

Ну вот, и тебе понятно, что ерунда. 275й - маршрут стационарный, его работу на участке Калужская площадь - метро Каширская организовать проще, чем выпускать вместо него машины с 15 парка, водители которых сами не очень хорошо понимают, куда ехать и узнают о трассе движения от диспетчеров на шоссе.

Уж если надо организовать движение - то 275й надо было на месте до позднего вечера оставить, а ему в подмогу выделить резерв северных парков. А на временные маршруты - либо 694е, либо 287е, либо 10е и 280е, уже укатившие в парк...

Опубликовано

тебе что то объяснять бесполезно. Какие 10, 694, 280, 287 и прочие? Все они за исключением чисто внутрирайонных маршрутов не справлялись со своими потоками пассажиров (как 287). Что касается машин с севера их появление в данной ситуации объяснимо легко.

МГТ хоть и делает временные маршруты через одно место, однако работают эти маршруты хорошо, по крайней мере, когда большую часть машин с других районов стянут.

Опубликовано
Я не против того, что машины с севера работали на юге. Мне непонятно, отчего в этой чрезвычайной ситуации машины южных маршрутов ушли со своих мест.

38261[/snapback]

Так впервую очередь при ЧП снимают машины с близлежайших конечных и затем просто не стали их дергать

Опубликовано
Тб8 - назад, Тб25 - тоже!!!

38575[/snapback]

Тебе уже 1000 раз объясняли, что старый 8-й маршрут смысла восстанавливать в том виде нет, а продление 25-го будет мягко говоря вредоносным для участка Лубянка - Семеновская.
Гость Алексей_С.
Опубликовано
Тб8 - назад, Тб25 - тоже!!!

38575[/snapback]

Zoofilin8319 - тоже, обратно в Кащенко!
Опубликовано
Тебе уже 1000 раз объясняли, что старый 8-й маршрут смысла восстанавливать в том виде нет, а продление 25-го будет мягко говоря вредоносным для участка Лубянка - Семеновская.

39219[/snapback]

Когда ограничат въезд в центр (надеюсь, что его вообще запретят), эти восстановления будут необходимы как воздух. А сейчас лучше всего так сделать: пустить 25 по старой трассе от Даниловки, но к Комсомольской площади, а существующий 25 обозвать 45к, чем он и является.

Опубликовано
А сейчас лучше всего так сделать: пустить 25 по старой трассе от Даниловки, но к Комсомольской площади, а существующий 25 обозвать 45к, чем он и является

39240[/snapback]

Кстати не такая уж и плохая идея. Если просто продливать 25, то будет не гуд из-за пробок, значит надо пустить просто пробочный маршрут. Получается всем хорошо, новый трансцентральный маршрут, который наверняка раскатается, да и восстанавливаем 2 старых связи. Мне кажется идея может иметь право на существование, однако, сейчас кто-то появится с криком: "а где же диспечерскую ему взять?" А нигде, придётся спутниковую навигацию осваивать. Или какую нить АСУ, вроде той что была в 15 и 12 АП ранее.

Тогда следующая проблема, где же отливать водиле, а пусть на обеде в парке и отливает. А если уж совсем приспичило, то значит надо его до нагатинской пускать.

Опубликовано

На Комсомольской теперь же есть диспетчерская!!! Там 122 отмечается после закрытия Елоховки

Гость Алексей_С.
Опубликовано
На Комсомольской теперь же есть диспетчерская!!! Там 122 отмечается после закрытия Елоховки

40340[/snapback]

Санитары - в студию!
Опубликовано
На Комсомольской теперь же есть диспетчерская!!!

40340[/snapback]

Странно, что не на Комсомольском проспекте...
Опубликовано

А на Комсомольском проспекте тоже есть, Крымская площадь называется, там 28 отмечается :D

Антифлуд - склейка сообщений.

Санитары - в студию!

40368[/snapback]

кому-то поплохело от моих новаторских идей???

Опубликовано
кому-то поплохело от моих новаторских идей???

40674[/snapback]

к счастью их пока не реалтзовывают, а то плохо было бы многим.

Представляю, 719 на Развилку!!!!!! Даже представить себе такое не могу - мгновенный обморок.

Опубликовано
А на Комсомольском проспекте тоже есть, Крымская площадь называется, там 28 отмечается :blush:

40674[/snapback]

Ну и что с того? Речь ведь шла об отметке 122 на Комсомольской площади - почему ты не захотел пускать его до Крымской (в компанию к 28му) - ума не приложу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.