Перейти к содержанию

Расписанье в интернете где?

Nata-luk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, уважаемые, где в интернете находятся расписания электричек - такие, чтобы были современные и простые для восприятия

Конкретно интересует маршрут Красный балтиец - Тушино и Белорусская - Кунцево.

Благодарю.

post-442-1129130439_thumb.jpg

Опубликовано

1) tutu.ru

2) Пассажирский транспорт Москвы

Форма представления информации разная, так что выбирайте, что вам удобнее...

P.S. А еще можно взять такси... ;)

Опубликовано

www.tutu.ru

www.poezda.net

А вообще можно в яндексе набрать, там сразу куча нужных ссылок откроется.

Опубликовано
А они отличаются не только формой! (Я скорее доверяю tutu.ru)

36895[/snapback]

Ну да, там временные изменения публикуют...

Опубликовано

А я доверяю бумажным книжкам.

К "Туте" отношусь с осторожностью после того, как принял участие в исправлении одной их ошибки по БМО.

Опубликовано
К "Туте" отношусь с осторожностью после того, как принял участие в исправлении одной их ошибки по БМО.

36916[/snapback]

Расскажите поподробнее пожалуйста!
Опубликовано
после того, как принял участие в исправлении одной их ошибки по БМО.

36916[/snapback]

Дык глюки у всех бывают. Ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает.

Лично я сколько раз смотрел расписания у них, ещё не разу на лажу не нарвался, всегда всё соответствовало действительности, в т.ч. и временные изменения.

Опубликовано
Дык глюки у всех бывают. Ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает.
Это да!
Лично я сколько раз смотрел расписания у них, ещё не разу на лажу не нарвался, всегда всё соответствовало действительности, в т.ч. и временные изменения.
Тут опечатка. На моё письмо о ней они не ответили. 31 декабря 2004 они меня подвели с Ярославкой. Часто глюки на 1-2 минуты с Ленинградкой. Но в общем и целом хорошо работают!
Опубликовано

Народ, а почему никто не вспомнил о замечательном сайте www.mzd.ru ;)

Опубликовано
Расскажите поподробнее пожалуйста!

37220[/snapback]

Пожалуйста! (см.ниже)

Это да!

Тут опечатка.

37591[/snapback]

Вот примерно такая же была и тогда. Поезд "следовал" по маршруту Берендино - Куровская - Воскресенск. На самом деле это была Куровская (16:30) - Воскресенск через Берендино в графике 2004-2005 гг.

Чтобы ошибку исправили, я прислал им верное расписание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На Туту.Ру есть ещё одна ошибка в отношении экспресса Москва - Щёкино. Там написано, что следующая остановка после Москвы - Тула. На самом деле, он останавливается в Серпухове и Тарусской. Но мне кажется, что он останавливается там "для вида", т.к. за время, которое он стоит там, вряд ли можно успеть выйти. Тарусскую объявляет машинист, а Серпухов - автоинформатор.

Опубликовано
На самом деле, он останавливается в Серпухове и Тарусской. Но мне кажется, что он останавливается там "для вида", т.к. за время, которое он стоит там, вряд ли можно успеть выйти

40021[/snapback]

Что-то мне это напомнило "Осетрину второй свежести". Как это электричка может остановиться "для вида"? По мне, она либо стоит, либо едет.

Опубликовано

Вполне себе может. Вот 8.41 (от Выхино) Москва-Рязань официально не останавливается в Фишерной а реально остановилась, даже пропустив ПДС

Опубликовано
Как это электричка может остановиться "для вида"?

это называется "техническая остановка" (без посадки и высадки пассажиров). у у пдс'ов это бывает сплошь и рядом (например, все остановки на бмк - бекасово-сорт., поварово-3, орехово-зуево...). у электричек тоже бывает...

Опубликовано
бекасово-сорт

40388[/snapback]

Помню ехал как-то с Нижнего до Владимира на каком-то поезде идущем очень издалека до Бреста, номер его был 11*, так в нём в Бекасово-сорт официальная как я понял была. Жаль что мне утром на работу было, а он из Владимира до Бекасово ХЗ сколько тащится, а то точно до туда билет взял бы.
Опубликовано
поезде идущем очень издалека до Бреста, номер его был 11*,

113-й минск-брест.

в нём в Бекасово-сорт официальная как я понял была.

в бекасове-сорт. все проходящие останавливаются (не вполне, правда, понимаю, зачем все). и ещё лет 5 назад остановка там была официальная. но потом, после очередной ж/д кампании за безопасность все остановки, где нет соответствующим образом оборудованной пассажирской платформы, были переведены в разряд технических. хотя если уговорить проводника, выйти можно. или самому дверь открыть так, чтобы он не заметил :P а вообще, год назад я из окуловки ехал поездом питер-воронеж. билет взял до ожерелья, и размышлял, как бы мне до москвы добраться (до перерыва электричек успевал доехать только до домодедова). но в вагонном расписании бекасово было обозначено как нормальная остановка, и я сказал проводнику, что до ожерелья я ехать раздумал :D

Жаль что мне утром на работу было, а он из Владимира до Бекасово ХЗ сколько тащится, а то точно до туда билет взял бы.

ну, в бекасово он прибывает в 1.15. так что на работу ты, думаю, успел бы :DB):D

Опубликовано
113-й минск-брест.

40476[/snapback]

Откуда??? :D:P

ну, в бекасово он прибывает в 1.15. так что на работу ты, думаю, успел бы

40476[/snapback]

Дык выспаться ещё нормально хотелось успеть. Правда и так это сделать не удалось, ибо ТТС-ина Владимир-Москва собрал по дороге все пробки какие только можно и приехал в Москву ненамного раньше чем 113-й в Бекасово.
Опубликовано
QUOTE(Фыва Цукен @ 3.11.2005 - 15:59)

113-й минск-брест.

Откуда??? 

тьфу, блин, новосибирск-брест, конечно :D

ТТС-ина Владимир-Москва собрал по дороге все пробки какие только можно

ттс - это автобус что ли? эти да, я из владимира как-то 6.5 часов до метро шоссе энтузиастов ехал...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Может подскажите, дорогие сотоварищи, как на этой неделе быстро и без проблем добраться из Москвы до Владимира? Главное - на чём? Знаю, что ходит автобус, но он без льгот для студентов, а повышенной комфортности идут в 18:04.

http://alltrains.ru/express/msk-vlad.html

Здесь, в приниципе, всё то, что нужно, но как понять то, что там написано. С правой или с левой стороны читать? Помогите!

Ах да, я жаворонок. Мне лучше с утра. Ходят ли вообще во Владимир простые электрички??? Я лучше 4 часа на какой-нибудь собаке, чем за 2 в ночь " с комфортом"...

Опубликовано

простая эл - 1 в день: из Москвы 8.16 из Владимира 14.20

иначе с пересадкой в Петушне... а эта идея я думаю не понравится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.