Перейти к содержанию

Ну вот, началось....

ser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, может, автолайка догадается туда богданов понапускать.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
А, может, автолайка догадается туда богданов понапускать.

37816[/snapback]

Пока мы их не стукнем, думаю нет!

Дайте же кто-нибудь конкурсную документацию, я щас рвать и метать начну, достали уже дибилы... зафлудили уже все форумы 107-м...

Это я не тебе :-)

Опубликовано
Общественный транспотрт должен быть гос.предприятием с нормальными менеджерами и экономистами.

37734[/snapback]

"Нормальными" здесь ключевое слово... Каково начальство - таковы и подчинённые.

"У хорошего начальника плохих подчинённых быть не может"

Пока мы их не стукнем, думаю нет!

37817[/snapback]

если они сами прямо на дороге не развалятся... :lol:

Опубликовано
Малой вместимости "Ford Автолайн 3236", которые поступают уже в два филиала: Автолайн-Красногорск и Автороуд, обслуживать 107-й маршрут будет явно второй.

37864[/snapback]

Чё правда, а по Ленинскому Автороуд возит? Длинноватый нулевой рейс получается. Хотя до ФП немного ближе.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Леш! Я в шоке  :lol: , честно. На цифру 4 начинаются автобусы Средней Вместимости, но никак не Малой Вместимости. ОМВ и МВ все имеют индекс 32.

37864[/snapback]

ОЙ, сорри, я конечно уже зарапартовался с этими уродами, вся настроения упало, ты прав естественно всё именно так, индекс у них с тройки и у тех, и у других, это я перегнул. Меня просто переклинило из-за того, что согласно последним сведениям там действительно будут ходить две ГАЗели... :-(

Уж не знаю 3236 или что другое, но можно уже начинать поднимать крик!

Ну а про Кружалина и компанию я говорить вообще не буду, ламерство - это не врождённый навык, а приобретённый.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
На сайте АЛ упомнинания про ГАЗели нет, а вот товарищ Кружалин решил нарисовать ГАЗель.

37874[/snapback]

А я уже не про него... тут слухи пошли, что реально ГАЗели будут... узнаем скоро

Опубликовано

Это в крупных городах частники могут покупать автобусы БВ и ОБВ.И то не везде.

автолайн взял ... а остальные ... Если кто то думает что Попутчик или ВестЛайн будут брать нормальные машины, то это чушь....

Опубликовано
А из кого нормальные? Ты хоть к кому-то из современных людей, которые у всех на виду, относишься нормально?

37786[/snapback]

Не знаю, подумать надо.

А нормально работать и быть у всех на виду - это, ИМХО, разные вещи. То есть, результатами работы нормальных экономистов должны быть не новости об их деятельности, а последствия этой самой деятельности. То есть, можно втихаря восстанавливать хозяйство. А можно - громко орать о его восстановлении и втихаря его разваливать. Вот грефы и златины занимаются вторым.

Ты что плохо танцуешь?

37790[/snapback]

Лёш, спасибо тебе за то, что уважаешь...

Танцую-то я, может, ничего - но рожать не могу точно!

Опубликовано
ты настолько хороший экономист, чтобы оценивать их деятельность?

38142[/snapback]

Нет, их деятельность настоко отвратна, что даже я, не имея никакого экономического образования, вижу её отвратность.

Или, по-твоему, полный развал и нежелание что-либо делать незаметны?

Опубликовано
Или, по-твоему, полный развал и нежелание что-либо делать незаметны?

38251[/snapback]

Мне нет. Зато я вижу постоянные твои ворчания по любому поводу. Они примерно также объектины, как и деятельность Грефа.

Опубликовано
Они примерно также объектины, как и деятельность Грефа.

38304[/snapback]

С той лишь разницей, что я не министр экономического развития.

А мне, кроме твоего выпендрежа по поводу чужих суждений тоже, положим, ничего незаметно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.