Перейти к содержанию

Новый маршрут №851с

АЕ

Рекомендуемые сообщения

С 24 октября вводится новый скоростной маршрут автобуса №851с (Метро "Речной вокзал" - Аэропорт Шереметьево-1) с промежуточными остановками: Метро "Речной вокзал", Аэропорт "Шереметьево-1", Аэропорт "Шереметьево-2".

Стоимость проезда - 15 рублей. Льготы действительны. Режим работы с 6.30 до 20.30.

В будни - 32 рейса. В выходные - 16. Работает 11 парк.

Про проездные забыл :lol: Или у нас появится новый 903с?

А в целом такой маршрут безусловно нужен.

Про проездные забыл  Или у нас появится новый 903с?

38321[/snapback]

написано: ЛЬГОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. по-моему всё понятно и ясно.

а 903с и 263 с - это потому что 16 парк.

ЛЬГОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.

38322[/snapback]

по твоему льготы=проездные?

а 903с и 263 с - это потому что 16 парк

38322[/snapback]

которым ты когда-то восхищался...

p.s. а аскп там будет :lol: ?

по твоему льготы=проездные?

38323[/snapback]

я такого не говорил. но по логике итак понятно, что будет, как на 611с, 810с, 210с, 830с, 900с, 901с и 902с.

которым ты когда-то восхищался...

p.s. а аскп там будет  ?

38323[/snapback]

никогда ими не восхищался :lol:

аскп естественно будет

а 903с и 263 с - это потому что 16 парк.

38323[/snapback]

А в 263с проездные действуют (и льготы тоже).

аскп естественно будет

38345[/snapback]

Что значит "естественно"? :lol: На маршрутах подобного рода её быть не должно, а в салоне должен быть кондуктор /живой!/.

Стоимость проезда - 15 рублей. Льготы действительны

38315[/snapback]

И как это, скажи, валидаторы будут собирать плату в 15 рублей? Принимать только оранжевые билеты? Всё это как-то не вяжется...

Вот, собственно, куда и уйдут, ИМХО, несколько свободных Меринов 11го парка (без АСКП). Только Мерин на таком маршруте- маловато будет.

А в 263с проездные действуют (и льготы тоже).

38345[/snapback]

это уже хорошо. остаётся тогда только 903с.

Что значит "естественно"?  На маршрутах подобного рода её быть не должно, а в салоне должен быть кондуктор /живой!/.

38347[/snapback]

кто сказал??? 810с, 830с, 611с уже давно ходят с АСКП. чем 851с хужё? тем более на 851 АСКП работает.

И как это, скажи, валидаторы будут собирать плату в 15 рублей? Принимать только оранжевые билеты? Всё это как-то не вяжется...

38347[/snapback]

этот вопрос задай МГТ. а пример опять же: 810с, 830с и 611с, где действует всё.

Вот, собственно, куда и уйдут, ИМХО, несколько свободных Меринов 11го парка (без АСКП). Только Мерин на таком маршруте- маловато будет.

38348[/snapback]

меринов там не будет.

этот вопрос задай МГТ. а пример опять же: 810с, 830с и 611с, где действует всё.

38368[/snapback]

Это вопрос к тебе - как можно писать об АСКП, и о проезде в 15 рублей. Или что, талоны что ли специальные будут? Похоже на очередную байку!

Уж если всё действительно, то пусть устанавливают стоимость проезда одинаковую. Это не маршрутка!

Это вопрос к тебе - как можно писать об АСКП, и о проезде в 15 рублей. Или что, талоны что ли специальные будут? Похоже на очередную байку!

38370[/snapback]

прошу на 851с. на развешенных листовках МГТ написано: проезд 15 рублей, льготы действительны. А АСКП там будет. ты не был в Солнцево?

38348[/snapback]

В самый раз будет - если уж повышенной комфортности, тот тут 325-я вне конкуренции: наибольшее количество сидячих мест + высокая плавность хода.

меринов там не будет.

38368[/snapback]

А что будет, собственно?

Теперь к подвижному составу - сегодня работало по формуле 3 Мерина + Икарусы как б-г пошлет (то есть непериодично). При мне вылез 11144, на котором, собственно, я и вернулся из Шер1.

38904[/snapback]

а вот это плохо, что мерины. туда нужны именно икарусные выходы с 851. да, как там с пассажиропотоком?

БЕЗ АСКП.

38904[/snapback]

:lol: очень странно.

При использовании Икаруса на 851с  АСКП у него ОТКЛЮЧАЕТСЯ.

38904[/snapback]

ну правильно, раз АСКП на маршруте пока не действует

Да, парк постепенно с АСКП переходит на контроль посадки водителем.

38904[/snapback]

к чему делать такие необоснованные выводы? ведь на 851с всё равно введут АСКП.

То есть посадка идет через переднюю дверь, но вместо засунул-вынул-повернул (порнуха почти)надо или предъявить проездной/соцкарту водителю или сунуть ему же талон для порыва.

38904[/snapback]

это уже самодеятельность, вероятно что-то случилось с валидатором.

Эксперимент загибается на корню 

38904[/snapback]

сколько раз повторять, что АСКП уже давно вышло из под эксперимента. Эксперимент был в Зеленограде.

вероятно что-то случилось с валидатором.

38943[/snapback]

вероятно его поразил неизвестный доселе компъютерный вирус, передающийся только валидаторам... :lol:

вероятно его поразил неизвестный доселе компъютерный вирус, передающийся только валидаторам... 

38946[/snapback]

не смешно :lol:

Комментарий к сказанному АЕ

Валидаторов (АСКП) на маршруте 851с НЕ БУДЕТ. На него специально поставлены Мерседесы0325, не подлежащие АСКПзации в 11м автобусном парке, более того, на окна повешены шторки и в салоне прилеплена специальная табличка "для багажа". Так что данные машины на маршруте явно не временно.

Икарусы ОБВ перестанут снимать с 851 на 851с после доработки 2х Мерседесов, проходящих сейчас последние предрейсовые процедуры в 11м автобусном парке.

Пассажиропоток достаточен. Но 11ый парк от идеи АСКПзации на данном маршруте отказался, по словам водителя автобуса, из-за того, что большинство едущих в Ш-1 и Ш-2 (а скоро и в Ш-3) или из него, обладают определенным багажом, который а) подлежит оплате, б) тяжело проходит через турникет.

Без турникета посадка осуществляется быстро, багаж горой сваливается в середине салона.

Валидаторы в 11м парке издыхают. Может, партия была с браком, может, они с самого начала ненадежные. Да и водителям они уже надоели.

Андрей, 325-е вовсе не не предназначены для АСКП, может, на них в скором времени её поставят. Но факт наличия комфортных качественных машин на таком маршруте радует.

Аргументы по поводу багажа и пр. имеют место быть.

Комментарий к сказанному АЕ

Валидаторов (АСКП) на маршруте 851с НЕ БУДЕТ. На него специально поставлены Мерседесы0325, не подлежащие АСКПзации в 11м автобусном парке, более того, на окна повешены шторки и в салоне прилеплена специальная табличка "для багажа". Так что данные машины на маршруте явно не временно.

38955[/snapback]

ну на несколько месяцев думаю точно, ты прав, потом их уберут.Хотя, никто не мешает 11ап ставить АСКП на мерсы, пусть берёт пример с 14 и 13 ап.

Но 11ый парк от идеи АСКПзации на данном маршруте отказался, по словам водителя автобуса, из-за того, что большинство едущих в Ш-1 и Ш-2 (а скоро и в Ш-3) или из него, обладают определенным багажом, который а) подлежит оплате, б) тяжело проходит через турникет.

38955[/snapback]

идея понятна, но опять же: багаж же проходит на 851!!!!

Валидаторы в 11м парке издыхают. Может, партия была с браком, может, они с самого начала ненадежные. Да и водителям они уже надоели.

38955[/snapback]

у МГТ другое видение этой темы.

38960[/snapback]

Но каким образом - литературным языком не объяснишь.

Ща, походу, начнется битва титанов...

38959[/snapback]

:lol::D Сквозь сон, но смеялся долго, даже проснулся. Вы с Amid'ом сегодня даёте...

В 11м парке Мерины на АСКП не переведут- ибо все машины парка через несколько лет будут на газе, эти - НЕТ.

Багаж в 851й нормальный проходит. Именно для этого водитель открывает вторую дверь :lol:

Валидаторов (АСКП) на маршруте 851с НЕ БУДЕТ

38955[/snapback]

Ну да, МГТ планирует перевести все до единого маршруты (включая скоростные) на АСКП, а 851с не будет?

ибо все машины парка через несколько лет будут на газе, эти - НЕТ.

38966[/snapback]

А 11487 тоже переведут? :lol: Это не мешает ей быть с АСКП. Или 11257 ходить с узкой кабиной. Да примеров несостоявшейся логике - миллион.

И вообще, смотри, я ведь приеду на Речник и все проверю! Если хоть слово, сказанное тобой будет неправдой, потом не отмоешься!

Антифлуд - склейка сообщений.

38960[/snapback]

А зачем стремиться к худшему, если можно предложить более комфортные условия?

Горбунов

Нет вопросов- проверяй. Что Икарусы на маршруте будут- не знаю, не уверен (я уже говорил об их временности). А на 11488 и 11296 покатаешься точно. Да, в выходные между 12 и 14 часами приезжать бесполезно - два или три рейса всего. Замерзнешь прежде, чем дождешься. Лучшее время для катания - будни между 17 и 20 часами ( по три рейса в час ).

А то заморозит тебя в выходные, а я отвечай :lol:

но при этом все ЯАЗы 15АП заужены

38996[/snapback]

Эм, а где ты их видел?

А на 11488 и 11296 покатаешься точно.

39007[/snapback]

Угу, именно это я и хочу проверить.

А то заморозит тебя в выходные, а я отвечай 

39007[/snapback]

Ничего, я крепкий...

А чево тут угадывать-то.... 11277 уже года три не слезает с 673го маршрута. Это один из немногих бортов, имеющих не то что постоянную- бронебойную привязку. А АСКП- ну это водила-чудила.... Такой грузиноузбек колоритный (по крайней мере, раньше был) - не сказала диспетчер, что без АСКП- значит врубаю АСКП. Хотя надо отдать должное, машину он свою держит "на уровне".

машину он свою держит "на уровне".

39115[/snapback]

Да вот только движок у неё шумный, не для скоростных маршрутов. И одно сидение отсутствует.

Надо для 851с сделать остановку в Черкизове! Просто на этой остановке пересаживаются те, кто приехал из Зелика, Клина, Солнцеграда, и кому надо в Шереметьево и Лобню. Т.е. остановка пользуется большой популярностью. Я сам изволил прождать 851(ехал из Зелика), простоял 15 минут в Черкизове(тьфу-тьфу!!!), мимо меня проскочил сабж.

Другие люди ждут 851 по 40 минут по причине его оскотиненности.

Надо для 851с сделать остановку в Черкизове!

39261[/snapback]

Не надо! Маршрут создан для скоростной связи метро с аэропортами, для остальных есть обычный 851.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.