Перейти к содержанию

А существуют ли...

Ilya_Petoushkoff

Рекомендуемые сообщения

...маршруты ОТ, не подходящие ни к станциям метрополитена, ни к железнодорожным платформам?

Таковыми можно считать маршруты в Зеленограде переезжающие железку, т.к. к самой станции Крюково они не подходят, нумера сразу не вспомню, кроме 19.

Ещё таким становится 552, но очень редко, когда гоняют басы до Митинского кладбища.

О вот вспомнил: 252 (если не ошибаюсь) Пищекомбинат - Беловежская.

Гость Алексей_С.
  Петушков_Илья сказал:
Я имею в виду исключительно маршруты МГТ.

39413[/snapback]

129, а вообще всё просто, идётся на список и выбирай - не хочу!

129 проходит мимо метро "Крылатское".

Алексей_С. сказал:
129, а вообще всё просто, идётся на список и выбирай - не хочу!

39414[/snapback]

Trotil сказал:
129 проходит мимо метро "Крылатское".

39415[/snapback]

Мда, я бы так себе не позволил лопухнуться, одни понты, а где же знания? :P

Кстати, воспользовался советом, обозначенным выше, кроме ранее упомянутых маршрутов, ничего не нашёл. :D

karelalex сказал:
Кстати, воспользовался советом, обозначенным выше, кроме ранее упомянутых маршрутов, ничего не нашёл.

39474[/snapback]

Ну значит действительно таких нет.

Постойте-ка, а всякие там 527 или 524?

По поводу сайта: почему на многих 5** маршрутах не указаны полностью остановки, а только примерно описана трасса следования? Пустячок, а нериятно... Со временем можно было бы и заполнять пробелы.

karelalex сказал:
Мда, я бы так себе не позволил лопухнуться, одни понты, а где же знания? :D

39474[/snapback]

Тише,тише! Даже великие транспортные гуру имеют право на небольшие оплошности.

Гость Алексей_С.
  karelalex сказал:
Мда, я бы так себе не позволил лопухнуться, одни понты, а где же знания? B)

39474[/snapback]

Поясняю, я все маршруты держу в голове, поэтому те изменения которые с ними происходят за последние 10-15 лет настолько перемешались, что не всегда вот так вот с ходу удаётся дать правильный ответ. Да, согласен 129-й "теперь не минует метро", но у меня в памяти он ещё ходит по Осенней, поэтому и был предложен в качестве ответа. А вот насчёт понтов попрошу поподробней, где это я понтовался, что помню все изменения наизусть? Да, большую часть существующей маршрутной сети 95-98% я знаю и что? Или ты специально ждал момента, когда я ошибусь?

karelalex сказал:
Кстати, воспользовался советом, обозначенным выше, кроме ранее упомянутых маршрутов, ничего не нашёл. :D

39474[/snapback]

А я и не говорил, что там "ещё" будут маршруты, т.к. заявленым требованиям отвечает только маршрут №252. Я лишь имел ввиду, что каждый может пойти и посмотреть, и проверить сколько таких маршрутов.

P.S. относительно знаний, да, я отошёл от маршрутной сетки, т.к. на сайте есть "молодой мозг не перегруженный этой чехардой", которая творится не без помощи "умных реформистов" и занялся ПС-ом, т.к. "здесь" "свежий мозг" не в силах помочь, в этом деле как раз старческий маразм выручает...

Антифлуд - склейка сообщений.

anton121 сказал:
Постойте-ка, а всякие там 527 или 524?

По поводу сайта: почему на многих 5** маршрутах не указаны полностью остановки, а только примерно описана трасса следования? Пустячок, а нериятно... Со временем можно было бы и заполнять пробелы.

39476[/snapback]

524-й и 527-й - имеют Павшино, а 527-й ещё и Нахабино.

Пустячок, а неприятно, вопрос на сообразительность, кому из нас ближе проверить и записать спискок остановок, расписания и прочее по Красногорским вотчинам, тебе или мне? Взял бы да и вбил бы на сайт инфу, а то критиковать мы все можем, а вот кто помог нам? Всё равно пол-ФОТа мотается где попало, только ленивый наверное ещё не видел 526-го и.т.д.

А вот как доходит до дела, так блин "Строгинец", про всякие 524-527 спрашивает... ужос

Зато блин, в округе все ГАЗели наверное уже шарахаются от тебя.

Trotil сказал:
Тише,тише!  Даже великие транспортные гуру имеют право на небольшие оплошности.

39477[/snapback]

Да что ты, блин он же самого Янина подловил! Дай ему насладиться победой :D

Посмотрел бы я на него если бы он с молодым Зеленцовым потягался, который ежедневно раздел ведёт и правит, а я там только по великим праздникам тусуюсь :P

Кстати про Зелек ответ 15 и 19 неправильный. Они проходят прямо над ж.д. станцией. Правильные ответы 8, 408 и 6. Про последний отдельный вопрос. Вообще история этого ныне не существующего маршрута весьма мне интересна.

Кстати об изменениях в Крылатском. 251-й тоже поменяли и если да, то что, Осенняя ул. осталась без транспорта?

Зато есть обратный пример - станция метро Студенческая, к которой не подходит (и НЯЗ никогда не подходил) ни один АТТ. ЖД платформ таких много, перечислять нет смысла.

Алексей_С. сказал:
Или ты специально ждал момента, когда я ошибусь?

39478[/snapback]

Прям с момента регистрации ждал этого момента. :D . Ну ясный пень, что нет. Просто я думал, что человек , обладающий некоторыми знаниями, и постоянно всех посылающий на свой (знаю знаю, что вас там целая банда) и вообще, примеры искать лень, а они есть, ошибётся на такой фигне, а ещё и болтом свою ошибку выделит, да и на сайте же не проверится.

Алексей_С. сказал:
осмотрел бы я на него если бы он с молодым Зеленцовым потягался, к

39478[/snapback]

Даже пытаться тягаться не буду, обломись, он знает намного лучше. Для понтов приведу микросправку: из замеченных мною 5 "ошибок" действительно ошибками оказались только 2.

Остальные были моими заблуждениями. Да и вообще я автобусную сеть знаю плохо. Да и нумеров у них много, все не упомнишь. Да и вообще не очень то и интересно это, особенно если не имеешь хотя бы небольшого доступа к официальной инфе.

Алексей_С. сказал:
Пустячок, а неприятно, вопрос на сообразительность, кому из нас ближе проверить и записать спискок остановок, расписания и прочее по Красногорским вотчинам, тебе или мне? Взял бы да и вбил бы на сайт инфу, а то критиковать мы все можем, а вот кто помог нам? Всё равно пол-ФОТа мотается где попало, только ленивый наверное ещё не видел 526-го и.т.д.

А вот как доходит до дела, так блин "Строгинец", про всякие 524-527 спрашивает... ужос

39478[/snapback]

Не вопрос, это нетрудно сделать. Перепишу расписания, маршруты - и пришлю. Буду рад помочь сайту.

Леш, ещё один совет создателям: а нельзя ли в рубрику о подвижном составе включить статью о Л-677? Говрю это не сколько от того, что любитель этих автобусов, а столько для устранения такого "пробела". Ведь на титуьной страничке изобраен именно этот бас!

Алексей_С. сказал:
Зато блин, в округе все ГАЗели наверное уже шарахаются от тебя.

39478[/snapback]

Нет, я отнюдь не ненавистник МТ (а даже часто пользуюсь АЛ по Тб43). Но я за то, чтоб сделать такие перевозки более цивилизованными (а в отношении Автолайна положительные эффекты видны, как говорится, неворужённым взглядом).

karelalex сказал:
Даже пытаться тягаться не буду, обломись, он знает намного лучше. Для понтов приведу микросправку: из замеченных мною 5 "ошибок" действительно ошибками оказались только 2

39534[/snapback]

Уважаемые, может не будем устраивать разборок? Читать-то это даже как-то неприятно другим! Будьте добрее! :D

Гость Алексей_С.
  anton121 сказал:
Не вопрос, это нетрудно сделать. Перепишу расписания, маршруты - и пришлю. Буду рад помочь сайту.

39581[/snapback]

Ок, спсб. Зоны не забудь...

anton121 сказал:
Леш, ещё один совет создателям: а нельзя ли в рубрику о подвижном составе включить статью о Л-677? Говрю это не сколько от того, что любитель этих автобусов, а столько для устранения такого "пробела". Ведь на титуьной страничке изобраен именно этот бас!

39581[/snapback]

Естественно статьи будут про все модели, но ты понимаешь, что если бы у нас было много времени всё бы уже выложили, а пока... ну не до 677-го... видишь даже не можем все разделы полностью открыть, но мы постоянно работаем, заметь я почти круглосуточно в ICQ и что-то ваяю :D

anton121 сказал:
Уважаемые, может не будем устраивать разборок? Читать-то это даже как-то неприятно другим! Будьте добрее! :P

39581[/snapback]

Да я чё, я даже и ничего не сказал... ну ошибся я, ну поймали меня и что, это всё фигня по сравнению с Донским или мировой революцией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.