Перейти к содержанию

Маршруты

Рекомендуемые сообщения

То есть чтобы попасть на Остаповский, им нужно ехать до Текстильщиков, а обратно - до метро Волгоградский пр-т? Прикольно :)

Да собственно такая система давно уже. Правда в 80-х вроде был 74к, который ходил в часы пик по маршруту АЗЛК (метро Волгоградский проспект) - Остаповский проезд.

Но непосредственно с остановки Остаповский проезд проще выйти на Грайвороновскую и до метро ехать на 29, 193, 228 и 725.

Добрый день, а можно узнать насчет изменения маршрута 669? последние два дня (не знаю, может и раньше) он едет как 177 маршрут (поворачивает перед остановка "почта", хотя должен ехать через ухтомскую). на сайте об изменениях не упомянуто, как тогда узнать почему изменения и надолго ли они?

НЯЗ, в Люберцах опять дороги не презжие. Нечто подобное было в прошлом году.

Сегодня впервые увидел укорот 749 метро Братиславская - метро Марьино.

Добрый день, а можно узнать насчет изменения маршрута 669? последние два дня (не знаю, может и раньше) он едет как 177 маршрут (поворачивает перед остановка "почта", хотя должен ехать через ухтомскую). на сайте об изменениях не упомянуто, как тогда узнать почему изменения и надолго ли они?

362227[/snapback]

Это внеплановое изменение, вызванное неудовлетворительным состоянием проезжей части.

669 следует экспрессом,(С 06.02.11)с 5 вечера, от Почты до Кузнецова 14 и обратно так же.Пока не отремонтируют дорогу по 4-Люберецкому

спасибо большое за ответ) на сайте информации нет, может есть какие-то объявления на остановках - не замечала - и народ немного прифигевает, когда хочет выйти на своей остановке, а автобус мимо едет.

спасибо большое за ответ) на сайте информации нет, может есть какие-то объявления на остановках - не замечала - и народ немного прифигевает, когда хочет выйти на своей остановке, а автобус мимо едет.

:angry: А на своей это на какой? 669 останавливался на всех(именно своих)остановках,кроме остановки пл.Ухтомская в обе стороны,так как временно был изменён маршрут.Кому нужно на Саранской выйти или Хвалынском бульваре есть и был 177 маршрут вообще то,по моему... :) А те кто на "дурака" сел в 669 с надеждой что ему остановят "там и там",то зря они так надеялись(что "прокатит") ;)

сегодня пришлось идти пешком от Лермонтовского пр-та. Минут 40 ехали от выхина до Лермонтовского пр-та (остановка такая), потом пробка вообще остановилась, и пришлось покинуть салон, чтобы возглавить шествие пешеходов в Жулебино. Несмотря на морозы, дошёл за 18 минут. Автобусов в сторону 2 мр не было вообще, в сторону метро ещё шли, чтобы застрять в этой же пробке. Ну что же, привет Собянину и благих ему пожеланий в деле борьбы с пробками! Вероятно, это один из вариантов, замучаются стоять, побросают свои корыта, и пойдут пешком по свежему воздуху! :angry:

Отменять 758 - вообще что-то наподобие фашизма, даже обсуждать не хочу.

329765[/snapback]

Солидарен. Теперь с Голованки не доедешь ни до "Люблинского поля", ни до "Ашана".

Вообще наша улица - какая-то проклятая. На ней оставили только редкоходящие 55 и 646. Пока его дождёшься - окоченеешь. Вот и получается, что дешевле и быстрее пешком от метро ходить.

По мне ситуация наоборот улучшилась, как ни крути 657 по чаще будет 758. Да и на 55 грех жаловаться. 646 - какой-то он ни рыба ни мясо, да и зачастую мимо расписания.

• 2 недели спустя...

С 1 марта 2011 года, с маршрутов МЕГА Белая Дача по будним дням будут убирать по несколько машин Сканий.

С 954 - 3 единицы

С 955 - 2 единицы

С 956 - 2 единицы.

По будним дням машины будут стоять в парке резервными, на случай поломки основных. Зато по выходным дням все Скании будут выпускать как положено - типо усиление.

Как удалось выяснить, идея данной затеи предложена руководством МЕГИ Белая Дача, для того, что бы на маршрутах МЕГИ не было "рваных" ЛиАЗов-5256 и другой техники МГТ

Интересно, почему именно 954-й больше всех "обидели"? Теперь интервал по пн-чт у него почти полчаса. Пассажиропоток ниже других?..

Интересно, почему именно 954-й больше всех "обидели"? Теперь интервал по пн-чт у него почти полчаса. Пассажиропоток ниже других?..

По одной из официальных версий, машины убирают потому, что упал пассажиропоток в будние дни.

По другой, что бы были Скании в запасе и их не заменяли ЛиАЗами, МАЗами, ПАЗиками. Типо МЕГА держит марку подвижного состава.

Моё мнение по поводу спада пассажиропотока - Навели бы они(руководство МЕГА Белая Дача) лучше порядок на территории МЕГИ. Очистили бы МЕГУ от "левых" маршруток, "кишащих" там в особом изобилии. Запретели бы транзитный проезд всем маршруткам через территорию МЕГИ. А то на МЕГУ заезжают все, кому не попадя. Особенно полуразваливающиеся "левые" таджикские ГАЗели до метро Выхино.

Сдели бы с одной стороны(у ИКЕА) въезд, а с другой (у ОБИ) выезд, поставили бы шлагбаумы с охранниками и кроме автобусов МЕГА и легковушек посетителей, никого бы не пускали. А так как территория МЕГА Белая Дача считается частной территорией, то это вполне осуществимо.

И заметьте, были Скании полностью МЕГАвские и проблем не было ни с пассажиропотоком ни с заменой. Катались машины без всяких проблем. Передали в МГТ парки и начались "экспериментальные выкрутасы". Делайте выводы, кто "воду баламутит"

Интересно, почему именно 954-й больше всех "обидели"?

365919[/snapback]

Может из-за того что 10й есть? Хотя в выходные удивляюсь, люди ломятся в 954, забивая его в мясо, а 10й спокойно уходит пустой.

Очистили бы МЕГУ от "левых" маршруток, "кишащих" там в особом изобилии. Запретели бы транзитный проезд всем маршруткам через территорию МЕГИ.

365920[/snapback]

А там особо и нет левых, возможно кроме этой выхинской и 942. Впрочем Мега их вроде сама генерирует.

А там особо и нет левых, возможно кроме этой выхинской и 942.

Прям-таки уж и нет. Особенно по выходным дням под вечер, когда вереницы гнилых и полуразваливающихся Газелей, с самодельно написанными трафаретами "Выхино", "Люблино", а сейчас начали попадаться и"Кузьминки", встраиваются на парковке МЕГА и поочерёдно, набирая пассажиров, отправляются. А охрана МЕГИ делая вид, что гоняют их, получая от таджиков-Газелистов небольшое вознаграждение

• 1 месяц спустя...
С 1 марта 2011 года, с маршрутов МЕГА Белая Дача по будним дням будут убирать по несколько машин Сканий.

С 954 - 3 единицы

С 955 - 2 единицы

С 956 - 2 единицы.

По будним дням машины будут стоять в парке резервными, на случай поломки основных. Зато по выходным дням все Скании будут выпускать как положено - типо усиление.

Как удалось выяснить, идея данной затеи предложена руководством МЕГИ Белая Дача, для того, что бы на маршрутах МЕГИ не было "рваных" ЛиАЗов-5256 и другой техники МГТ

С 1 мая, похоже, всё возвращают как было до 1 марта.

• 1 месяц спустя...

Последнее время на маршруте 762 замечала неуважительное отношение водителя к пассажирам. Для этого маршрута норма игнорировать расписание. Я, конечно, понимаю, что иногда в этом нет вины водителя: пробки, аварии на маршруте, всяко бывает. Я о другом. Бывает, что автобус подъезжает к остановке и раньше времени на 2, а то и 5 минут. И вот бежит пассажир, иногда перед самым носом, водитель дверь закрывает и поехал. Можно ведь, по-человечески, подождать. Ведь интервал бывает до 20 минут, а если следующий не придёт, то и все 40 - 50 минут простоишь. Как-то один пожилой пассажир возмущался по этому поводу, вполне справедливо, что после долгого ожидания впору нужду в автобусе справлять... Я ни в коем случае не хочу утверждать, что это правило на маршруте, вовсе нет, но, когда такое случается, то очень неприятно. Я знаю, что водителей раздражает звонок, чтоб дверь открыть, поэтому стараюсь заранее приготовиться к выходу и обидно, что порой водитель этого не видит. Желаю водителям лёгких дорог, чуткости и внимания к пассажирам, взаимного уважения.

Последнее время на маршруте 762 замечала неуважительное отношение водителя к пассажирам. Для этого маршрута норма игнорировать расписание.

У вас бурная фантазия как всегда). Ведь на самом деле всё не так плохо, как это описывайте.

...после долгого ожидания впору нужду в автобусе справлять...

И вы ещё хотите после этого, что бы к вам относились нормально? Я не о вас лично, а роде пассажирском. Задуйтесь над собой прежде!

Желаю водителям ... взаимного уважения

А как давно была эта взаимность со стороны пассажиров к водителям?! То так не так, то этак. Вам не угодишь. Как не крути, а в итоге водитель всегда остаётся виноватым, а пассажир после всего ехидно улыбается приговаривая : "Мол, так тебе и надо". Не цените вы эту профессию граждане пассажиры

Кто мне скажет какие интервалы у 59 автобуса и реально его дождатся на Авиамоторной?Сегодня 2,5 часа ждал автобус на Авиамоторной.Бабули напали на водителя и чуть ли не матюками заставили дать свои данные.

какие интервалы у 59 автобуса?

В зависимости от времени суток, в среднем от 15 до 40 минут.

Сегодня 2,5 часа ждал автобус на Авиамоторной.

Ну быть такого не может, поменьше фантазии.

А можно по точнее узнать время, с каких до каких это было и в какую стороны вы ждали автобус?

какие интервалы у 59 автобуса?

В зависимости от времени суток, в среднем от 15 до 40 минут.

А где они пропадают по столько времени?сколько выходов у него?

А где они пропадают по столько времени?

А в пробке на 5-й Кабельной улице они стоят. А пробка это происходит от длительного закрытия Карачаровского ж/д переезда по причине проезда поезда "Сапсан". И пробка временами тянется от Карачаровского ж/д переезда и до завода Альтаир, а то бывает и чуть ли не до самой метро Авиамоторной.

Если вы часто пользуютесь маршрутом 59 и 759, то давно пора бы и знать ньюансы затруднения движения и причины длительного отсутствия.

А вы бы прошлись до вышеупомянутых мною мест и посмотрели что там твориться! Лишь только и умеете, что критиковать и высказывать свои недовольствия не зная действительности

сколько выходов у него?

Достаточно для пассажирского люда

Ходят слухи что с августа 2011 года "Мегу" будет обслуживать другой(не 2-й а.п.) автобусный парк...... :)

Ходят слухи что с августа 2011 года "Мегу" будет обслуживать другой(не 2-й а.п.) автобусный парк...... ;)

Слухов много, а действительность одна. Поживём, увидим)))

У вас бурная фантазия как всегда). Ведь на самом деле всё не так плохо, как это описывайте.

Увы, я совсем не фантазировала. И, если бы вы внимательно прочитали, я как раз отметила, что это случаи, а не правила. И если бы я не уважала труд водителя, то не стала бы сюда заходить на этот форум. Никогда не устраиваю в салонах истерик и разборок, и тут пишу в надежде на понимание проблемы. Хотя судя по обиде на мой пост, те кто не может подождать пассажира, сюда и не заглянут или самокритикой не обременены.

И вы ещё хотите после этого, что бы к вам относились нормально? Я не о вас лично, а роде пассажирском. Задуйтесь над собой прежде!

.... не обо мне, но я должна задуматься. Я уже думала, прежде чем написать. Проезд оплачиваю, зайцем не езжу, водителям нервы не треплю, почему же не могу рассчитывать на уважение к себе! Кстати, лично меня особо никто и не обидел, я же писала о тех, перед чьим носом дверь хладнокровно закрывается. Мне просто жаль тех людей. Я же за отъезжающим автобусом никогда не бегу, потому что редко опаздываю и спокойно отношусь к тому, что не успела.

Никогда не устраиваю в салонах истерик и разборок

Рад за вас, по больше бы таких как вы.

кто не может подождать пассажира, сюда и не заглянут

Вот-вот. Так что ваши слова упомянутый адресат не получит.

.... не обо мне, но я должна задуматься. Я уже думала, прежде чем написать.

Вот вы и плохо читаете ранее написаннные посты. Я просил задуматься не вас лично, а люд пассажирский.

Проезд оплачиваю, зайцем не езжу, водителям нервы не треплю,

Повторю ещё раз - Очень рад за вас, и по больше таких как вы)

лично меня особо никто и не обидел, я же писала о тех, перед чьим носом дверь хладнокровно закрывается. Мне просто жаль тех людей.

Надо жалеть себя, вас никто не пожалеет. А если жалеть других, то на себя ничего не останется. А времена "Тимуровцев" уже давно прошли.

Я же за отъезжающим автобусом никогда не бегу, потому что редко опаздываю и спокойно отношусь к тому, что не успела.

по больше бы таких как вы.

• 1 месяц спустя...

А где они пропадают по столько времени?

А в пробке на 5-й Кабельной улице они стоят. А пробка это происходит от длительного закрытия Карачаровского ж/д переезда по причине проезда поезда "Сапсан". И пробка временами тянется от Карачаровского ж/д переезда и до завода Альтаир, а то бывает и чуть ли не до самой метро Авиамоторной.

Если вы часто пользуютесь маршрутом 59 и 759, то давно пора бы и знать ньюансы затруднения движения и причины длительного отсутствия.

А вы бы прошлись до вышеупомянутых мною мест и посмотрели что там твориться! Лишь только и умеете, что критиковать и высказывать свои недовольствия не зная действительности

Можно посоветовать добираться до платф. Перово, а дальше выходить к кон. станции Карачарово и дальше ехать в сторону м. Авиамоторная.

• 1 месяц спустя...

Сегодня ехал с работы и прокатился на новом маршруте 805

Автобус обслуживала 4 колонна 2 автобусного парка.

Пока на маршруте работают пазики. С теми пробками, которые царят на нижегородке - странно что не фиаты работают. Но в принципе пазик тоже достаточно юркий автобус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.