Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любые глобальные изменения заведомо не разумны. У меня, любителя транспорта они уже не укладываются одновременно в голове, а у работников ДТиСа тем более. В каждом шагу надо трогать три-четыре маршрута, не более.

А при глобальной реорганизации возможет единственный ответ - отлуп, ибо мозгов хватит только на него.

Опубликовано
Вот уж спасибо! Один "пустой" маршрут нам привесили - 128 - теперь второй автобус из Марьина в соседний спальный район...

Лучше б сделать так, чтобы 280 вглубь НАШЕГО района шёл!

43585[/snapback]

128-й пустой потому что:

1) ходит с большими интервалами без расписания

2) идет в Братеево

Сравни район в виде "мешка" Братеево и в три раза больше него, с более менее развитой инфраструктурой, с вылетной трассой. Я думаю, что туда народ будет ездить. Ну а 280-й надо продлевать, и наверно в сторону Люблино

А его-то туда зачем? И так на Кустанайскую 287 запихнули - что туда, весь транспорт района, что ли, теперь стягивать?

43585[/snapback]

Из моего проекта 287-й переходил бы на Задонский (это еще обсуждалось в теме про 287-й)
Опубликовано

В свете последних событий, предлагаю провести специальное расследование, так сказать независимую экспертизу 287 маршрута - с целью определения его востребованности, популярности и реальных пассажиропоток на пути его следования - очень было бы интересно узнать, сколько пассажиров севших в него на участке (14 м/р - м.Красногв (где 37 и 768)) доедет хотя бы до платф. Москворечье, не говоря уже об Авт.мосте :blush: (что было бы просто фантастикой)....и сколько пассажиров, хотя бы от платф.Москворечье (и считая всех тех, кто вошел раньше) - поедет дальше чем м.Красногвардейская.........лично я беру самоотвод (результаты мне давно уже заранее известны) и времени у меня нет. Amid - лицо заинтересованное, стало быть необъективное - нужны люди со стороны, у которых не будет такой трепетной нежности и любовьи к отдельным воздуховозным Орехово-Борисовским маршрутам......Чтобы картина получилась объективной - надо проехать по маршруту (от 14 м/р-на) одной команде утром (часиков в 7), другой днем (ну не знаю, например в час), третьей вечером (допустим в 5) и обобщить полученные результаты.....обратно от моста до 14 м/р-на проехаться тоже можно - будет небезинтересно и познавательно (что за пассажиропоток у него).....можно данный маршрут в выходной просканировать - разделиться команд на 5 и проехаться на 5-ти автобусах подряд от 14 м\р-на до м.Каширская и обратно - немного не то будет но все же.....вот тогда об этом маршруте можно будет как следует поговорить - аргументированно и доказательно, а не обвиняя меня огульно во всех грехах - ездя на этом маршруте от силы раз в день и не видя картины в целом.

Опубликовано

Ха, так поедешь, потом доказывай тебе что Земля не блин. Если ехать то всем вместе и ты тоже обязательно.

Опубликовано (изменено)

У меня складывается такое впечатление, что некоторые товарищи, например Амид, критикуют любые мои предложения и высказывания, независимо от того, разумны ли они, или нет. Вы меня можете убедить в необходимости 287, но в необходимость 5 маршрутов с Каширской до Автозаводского моста я никогда не поверю! Никакой ЗиЛ не оправдание, сейчас процент работающих на Зиле намного меньше не работающих на нём. Поэтому 5 маршрутов, да ещё и при наличии 299,608 там никаким боком не нужны! Они простаивают в пробках, они дублируют Замоскворецкую ветку, причём дублируют плохо - крюк на Велозаводской делает их совершенно не привлекательными для поездки на Автозаводскую. Да и какой рабочий утром по пробкам поедет на них на ЗИЛ? Да куда проще проехать этот участок на метро... И домов на Андропове минимум, и почти остановок нет между Каширской и Коломенской, на Хлебозаводском народу больше, и связки между линиями метро нужнее связок по одной линии (сами ж мне и говорили), я уж не говорю о Нахимовке с Профсоюзной.

И потом, по поводу моих новых маршрутов. Предположим, что они существуют. Что вы, начнёте активно писать, что их убрать надо? Наверняка даже мысли бы такой не возникло, более того, при чьей-нибудь попытке так сделать, вы первые бы стали возмущаться. или, к примеру, не было бы 287 и 766 - вы б писали, что "давайте введём такой маршрут .. (далее описание трассы)" . Консерватизм, не всегда есть хорошо.

Изменено пользователем Georg
Опубликовано

Georg , не кипятись

Никакой ЗиЛ не оправдание,

43663[/snapback]

По мимо ЗиЛа есть еще МГИУ+Лицей, где куча студентов. Ты был сам в этом районе в часы пик? Сомневаюсь. Убрать от туда соглашусь только с 287-м.

на Велозаводской делает их совершенно не привлекательными для поездки на Автозаводскую.

43663[/snapback]

Это ты о каком крюке? Тот что у 67-го через Ленинскую слободу? или 291 через Трофимова? Вот маршруты на которые ты покушаешься идут как раз напрямую сразу после путепровода у рынка налево на Автозаводскую улицу

Опубликовано

Это ты о каком крюке? Тот что у 67-го через Ленинскую слободу? или 291 через Трофимова? Вот маршруты на которые ты покушаешься идут как раз напрямую сразу после путепровода у рынка налево на Автозаводскую улицу

43688[/snapback]

Вот, все равно это дольше, чем на метро, даже при отсутствии пробок (крюк все равно остаётся), а уж при них - говорить страшно. Поэтому делаем так: Один маршрут оставляем по этой улице, второй пускай идёт по улице Трофимова. На это дело пускаем 221 и 291. Кроме того имеется 67 троллейбус через Ленинскую Слободу. Всего этого вполне достаточно для движения от Каширки. Остальное всё можно по более полезным направлениям раскидать, или порезать.

Опубликовано
Работало, а сейчас сомневаюсь - завод скорее мертв чем жив и число его работников существенно сократилось, поэтому это уже не аргумент.

43563[/snapback]

покатайся, посмотри. Ты уже сказочки про П рассказывал. Знаем. Сыты. Добавку оставь себе.

Да сократилось, но в часы пик подходящие приблизительно через каждые 3-5 минут автобусы до метро идут битком, по мимо этого на ор-борских басах едут и до дома в Ор-Бор, пускай не битком, но все сидячие места как правило заняты

43569[/snapback]

правильно говоришь. На прошлой неделе в час пик 16439 148 маршрута приехал на Коломенскую с Автозавода аж перекосившись от неимоверного количества пассажиров.

А его-то туда зачем? И так на Кустанайскую 287 запихнули - что туда, весь транспорт района, что ли, теперь стягивать?

43585[/snapback]

ага! Я буду на всем этом транспорте ездить! :P Буду жить в транспортном раю.

Интересно, а за что же ты меня убивать собрался? Я, кажется, 608 грохать не предлагал...

43585[/snapback]

хорошо, что не собирался. Извини. ;)

Неплохо, но почему он только до 20.30?

43585[/snapback]

до 20:30 он только на участке 16 парк - Красногвардейская. На второй половине маршрута - допоздна.

И на Москворечье он уж точно нафиг не сдался - по шоссе он только воздух возит да вдобавок пробки собирает.

43585[/snapback]

в общем то соглашусь.

Поэтому я и сказал "вкусно", а не "даёшь такой маршрут!" Выглядит заманчиво с точки зрения трассировки, но вряд ли МГТ согласится на такое.

43585[/snapback]

при нынешней дор. ситуации - подобное решение МГТ будет правильным.

Который? 16? Да там всего-то четыре маршрута (если 658 считать). При том, что 13 парк работает на 115, 128, 623, а четвёртый - на 231.

43585[/snapback]

начало положено :D Плюс ты забыл еще Печатники, где большую часть пассажиропотока перевозит 13 парк.

Не сказал бы, что ЛЛ шибко комфортнее ГЗЛ - а по времени поездки до Кольца выигрывает немного.

43585[/snapback]

объясню почему ЛЛ люблю намного больше.

1. Не бывает сбоев

2. Заметно меньше народу.

3. Меньшее время в пути до серьезных пересадочных станций.

4. Нормальная вентиляция, что делает поездку более комфортной.

5. Более новый ПС.

6. Нет кучи колхозных людей, входящих в Царицыно.

7. Актуально для зимы, что нет уличного пролета.

Любые глобальные изменения заведомо не разумны.

43612[/snapback]

особенно когда в них нет нужды.

В свете последних событий, предлагаю провести специальное расследование, так сказать независимую экспертизу 287 маршрута

43632[/snapback]

любой человек, пользующийся им постоянно, или видящий его на протяжении большей части маршрута может сам сказать свое мнение, и для этого никаких бредовых экспертиз не нужно.

очень было бы интересно узнать, сколько пассажиров севших в него на участке (14 м/р - м.Красногв (где 37 и 768)) доедет хотя бы до платф. Москворечье, не говоря уже об Авт.мосте  :D (что было бы просто фантастикой)

43632[/snapback]

то есть, если пассажир посмел выйти на Кустанайской, Шипиловской или АТС - это не пассажир, а какая то тварь не вписывающаяся в гениальную serовскую статистику.

лично я беру самоотвод (результаты мне давно уже заранее известны) и времени у меня нет.

43632[/snapback]

это как? Типа вы быдло бездельное покатайтесь, посчитайте, а я ser - человек серьезный и занятой и не царское дело мне в автобусе с вами кататься?

Я думаю, чтобы давать какое то указание совершенно чужим и незнакомым тебе группам людей, нужно хотя бы, чтобы они тебя лично узнали и зауважали.

Amid - лицо заинтересованное, стало быть необъективное

43632[/snapback]

И как же я заинтересован? Мне 16 парк или водители 287 деньги что ли доплачивают, чтобы я их от твоего бреда ограждал? Поверь, не доплачивают.

Или ты хочешь сказать, что я защищаю этот маршрут потому что живу на Кустанайской, где он проходит? Опять таки нет. За те 10 месяцев, что он ходит по моей улице, я на нем от силы с десяток раз проехал. Только я в отличие от тебя понимаю, что кроме меня существуют другие люди, которые им пользуются много и часто.

у которых не будет такой трепетной нежности и любовьи к отдельным воздуховозным Орехово-Борисовским маршрутам......

43632[/snapback]

трепетная нежность к маршруту автобуса? Похоже ты в свой бинокль пересмотрел, а может случайно повернул вместо улицы, где ходит 287 на окно симпатичной соседки. :D

Чтобы картина получилась объективной - надо проехать по маршруту (от 14 м/р-на) одной команде утром (часиков в 7),  другой днем (ну не знаю, например в час), третьей вечером (допустим в 5) и обобщить полученные результаты.....обратно от моста до 14 м/р-на проехаться тоже можно - будет небезинтересно и познавательно (что за пассажиропоток у него).....можно данный маршрут в выходной просканировать - разделиться команд на 5 и проехаться на 5-ти автобусах подряд от 14 м\р-на до м.Каширская и обратно - немного не то будет но все же

43632[/snapback]

что, кто то еще не понял, что делать? Выполнять приказ господина! :blush::D

а не обвиняя меня огульно во всех грехах

43632[/snapback]

во всех грехах тебя пока никто не обвинял.

- ездя на этом маршруте от силы раз в день и не видя картины в целом.

43632[/snapback]

для полного копирования твоего же сообщения двухнедельной давности тебе не хватает только фразы, что ты его наблюдаешь круглосуточно.

У меня складывается такое впечатление, что некоторые товарищи, например Амид, критикуют любые мои предложения и высказывания,

независимо от того, разумны ли они, или нет.

43663[/snapback]

зря Гоша так думаешь. Я например согласился с твои предложением об увеличении времени работы 275 маршрута. Остальные предложения к сожалению ушли к неразумным. По крайней мере на данном этапе развития транспортной сети в Москве. Так, что без обид :D

Что касается других тем, то во многом наши с тобой взгляды кардинально расходятся, но люди в общем то под одну копирку не создавались. Поэтому особой трагедии здесь не вижу, два человека - два мнения.

сейчас процент работающих на Зиле намного меньше не работающих на нём.

43663[/snapback]

в общем то большинство маршрутов в Москве тоже с Зилом не связаны. Плюс не стоит забывать о будующей глобальной стройке в тех краях. Тогда народу на Автозаводской еще больше прибавится.

Да и какой рабочий утром по пробкам поедет на них на ЗИЛ?

43663[/snapback]

обычный рабочий. Не забывай, ЗИЛ не в 9 или 10 утра работать начинает, а до этого пробки меньше.

Да куда проще проехать этот участок на метро...

43663[/snapback]

а до и от метро топать пешком. Лучше все же от дома на автобусе.

И домов на Андропове минимум, и почти остановок нет между Каширской и Коломенской,

43663[/snapback]

зато очень хорошая транзитная магистраль. Плюс музей Коломенское - любимое (наряду с Царицыно) досуговое место жителей округи.

на Хлебозаводском народу больше, и связки между линиями метро нужнее связок по одной линии (сами ж мне и говорили),

43663[/snapback]

на Хлебозаводском все совсем неплохо. Один 742 чего стоит.

я уж не говорю о Нахимовке с Профсоюзной.

43663[/snapback]

ради бога. Только не в ущерб существующим связям.

И потом, по поводу моих новых маршрутов. Предположим, что они существуют. Что вы, начнёте активно писать, что их убрать надо?

43663[/snapback]

Писать не стали бы. Позвали бы товарища Биг Мака, он бы взял карту и написал бы глобальное послание в МГТ, об изменении всего и вся.

А если серьезно - если бы кабы, во рту бы росли грибы. :D

Наверняка даже мысли бы такой не возникло,

43663[/snapback]

возникла бы точно. У меня и сейчас они возникают, только во всех вариантах есть минусы.

более того, при чьей-нибудь попытке так сделать, вы первые бы стали возмущаться. или, к примеру, не было бы 287 и 766 - вы б писали, что "давайте введём такой маршрут .. (далее описание трассы)" .

43663[/snapback]

если бы эти маршруты работали лет по двадцать, устраивали бы местных жителей и образовали бы удобные связи - протестовали бы. Пока мы имеем то, что имеем и это всех устраивает.

Консерватизм, не всегда есть хорошо.

43663[/snapback]

в лучае маршрутов иногда очень хорошо.

А вообще я, как человек крайне вредный и злопамятный буду тебе эту твою фразу напоминать, когда ты будешь восхваливать Скотовозы, ЗИУ-9 и т.д. :D

Опубликовано
128-й пустой потому что:

1) ходит с большими интервалами без расписания

2) идет в Братеево

Сравни район в виде "мешка" Братеево и в три раза больше него, с более менее развитой инфраструктурой, с вылетной трассой. Я думаю, что туда народ будет ездить. Ну а 280-й надо продлевать, и наверно в сторону Люблино

43628[/snapback]

Ну естественно! И я о том же говорю.

В Люблино и на Цимлянскую - направление, в общем-то, одно и то же. Тогда уже до Семашко его тащить придётся, верно?

Главное, чтобы они:

а) додумались наконец, что продление 280 увеличит поток на маршруте;

б) не додумались пустить его по Люблинской в дубель 623му.

лично я беру самоотвод (результаты мне давно уже заранее известны) и времени у меня нет.

43632[/snapback]

И ни фига себе! Сам он тут речи толкает, на это время у него есть! А у нас его вообще вагон!

Так что - уж если хочешь такую экспертизу провести - лично я не против. НО при условии, что и ты будешь ездить вместе с нами. А то получится, что мы, как дураки, вечером на 287м рассекаем, а ты сидишь дома и "Солдат" в бинокль разглядываешь.

Amid - лицо заинтересованное, стало быть необъективное - нужны люди со стороны, у которых не будет такой трепетной нежности и любовьи к отдельным воздуховозным Орехово-Борисовским маршрутам......

43632[/snapback]

И его с собой возьмём. А будет на остановках людей в 287й зазывать ("Налетай, торопись, в сей автобус ломись!") - мы его непременно ментам сдадим.
Чтобы картина получилась объективной - надо проехать по маршруту (от 14 м/р-на) одной команде утром (часиков в 7)

43632[/snapback]

Э-э-э... Это ты мне предлагаешь в семь утра к 14му микрорайону подъехать? Я у Братиславской-то чудом в 6.44 ныне оказался.
другой днем (ну не знаю, например в час), третьей вечером (допустим в 5) и обобщить полученные результаты.....

43632[/snapback]

А последний рейс на ноль с копейками проверять не будем? Тоже, ИМХО, интересные сведения.
можно данный маршрут в выходной просканировать - разделиться команд на 5 и проехаться на 5-ти автобусах подряд от 14 м\р-на до м.Каширская и обратно - немного не то будет но все же.....

43632[/snapback]

А мы не замёрзнем его ждать? От времени старта первой команды до времени старта пятой пройдёт ну никак не меньше трёх часов...
вот тогда об этом маршруте можно будет как следует поговорить

43632[/snapback]

Вообще идея "проверки на вшивость" - интересная (это я серьёзно). Потоки на редких маршрутах у меня вызывают большое сомнение (особенно на 47 и 128) - почему бы не поглядеть оправданность этих линий?

А ещё ближайший кандидат на проверку - 237. Вот этот, интересно, наполняется как? Вот тут-то пять команд с раздельным стартом - жесть. Это автобус 237 на один день в аттракцион превратится - будет катать попеременно пять групп товарищей...

в необходимость 5 маршрутов с Каширской до Автозаводского моста я никогда не поверю! Никакой ЗиЛ не оправдание, сейчас процент работающих на Зиле намного меньше не работающих на нём. Поэтому 5 маршрутов, да ещё и при наличии 299,608 там никаким боком не нужны!

43663[/snapback]

Логично, что на ЗиЛе работает меньше 50% населения земного шара.

А если 6 маршрутов с Каширского шоссе на Коломенскую не нужны - отчего ж тогда они все достаточно заполненные ходят?

Да и по Автозаводской, как я уже говорил, люди ездят на всём и помногу. А там далеко на 4 маршрута: 9, 26, 40, 46, 67, 99, 148, 216, 221, 263, 287, 291, 633, 670... Уфф, кажется, ничего не забыл.

Они простаивают в пробках, они дублируют Замоскворецкую ветку, причём дублируют плохо - крюк на Велозаводской делает их совершенно не привлекательными для поездки на Автозаводскую.

43663[/snapback]

Гош, окстись! Все автозаводские автобусы по Автозаводской идут! Иное дело, что от 5й Кожуховской до метро на них почти никто не ездит...
правильно говоришь. На прошлой неделе в час пик 16439 148 маршрута приехал на Коломенскую с Автозавода аж перекосившись от неимоверного количества пассажиров.

43707[/snapback]

На КОЛОМЕНСКУЮ?!

Про Автозаводскую верю, про набитый автобус до Коломенской... Ну в общем, тоже верю, но давно такого просто не видел.

начало положено  :blush:  Плюс ты забыл еще Печатники, где большую часть пассажиропотока перевозит 13 парк.

43707[/snapback]

Да там уж два года как положено... А конь и ныне там.

Печатники, НЯП, вообще издревле обслуживал 13 парк. Думаю, это осталось с тех славных времён, когда в наших краях хозяйничал 9АП. Да-да, КС Капотня ведь его вотчиной была!

объясню почему ЛЛ люблю намного больше.

1. Не бывает сбоев

2. Заметно меньше народу.

3. Меньшее время в пути до серьезных пересадочных станций.

4. Нормальная вентиляция, что делает поездку более комфортной.

5. Более новый ПС.

6. Нет кучи колхозных людей, входящих в Царицыно.

7. Актуально для зимы, что нет уличного пролета.

43707[/snapback]

Дык я и не спорю. Но ГЗЛ - тоже большая удача для местных жителей.
трепетная нежность к маршруту автобуса? Похоже ты в свой бинокль пересмотрел, а может случайно повернул вместо улицы, где ходит 287 на окно симпатичной соседки. ;)

43707[/snapback]

Ну почему же? У меня, конечно, к 287му нежности нет - но с некоторой трепетностью я к нему отношусь.
на Хлебозаводском все совсем неплохо. Один 742 чего стоит.

43707[/snapback]

Да и троллейбусы хорошие там. 40 и 71 тоже стоят многого....

И потом, не сказал бы, что все остальные маршруты - ущербные. Интервалам 298 и 275 могут многие наши марьинские позавидовать.

Опубликовано
Ну естественно! И я о том же говорю.

В Люблино и на Цимлянскую - направление, в общем-то, одно и то же. Тогда уже до Семашко его тащить придётся, верно?

Главное, чтобы они:

а) додумались наконец, что продление 280 увеличит поток на маршруте;

б) не додумались пустить его по Люблинской в дубель 623му.

43731[/snapback]

Со всем согласен. Только изначально выступал в защиту 694-го в Марьино

Опубликовано
На КОЛОМЕНСКУЮ?!

Про Автозаводскую верю, про набитый автобус до Коломенской... Ну в общем, тоже верю, но давно такого просто не видел.

43731[/snapback]

Каждый день такое вижу вечером....

Опубликовано

На Коломенскую, на Коломенску :D - это на 5-ой Кожуховской народ в автобус битком набивается, значит перед ним долго ничего не было - проехал бы 299 или 608 и не был бы тот 148 таким полненьким....вот и сказке конец :D - мне еще много много есть чего написать, время появится, со всеми тут разберусь - я на этом Автозаводском узле собаку съел, со всех сторон там бывал, года 4 - практически каждый рабочий день ездил на 287 от Воронежской ул (или Орехового бульвара - по настроению, они от моего подъезда на одинаковом расстоянии находятся) до Автозаводского моста - признаюсь я таким оригиналом - единственным был и обратно на нем возвращался - я знаю участкок Орехово-Борисово - Каширская, Коломенская, Пролетарская, Павелецкая, Октябрьская, Академическая, Нагорная, Нагатинская и все что внутри ОТ И ДО, вобщем ждите :blush: я вам такой трактат напишу, надолго запомните. :D:D:P;)

Опубликовано
Логично, что на ЗиЛе работает меньше 50% населения земного шара.

43731[/snapback]

Имеется ввиду, не Земной шар, а районы Орехово-Борисово,Зябликово и Москворечье-Сабурово. Я думаю, что там и 0,5 не наберётся работников ЗиЛа.

обычный рабочий. Не забывай, ЗИЛ не в 9 или 10 утра работать начинает, а до этого пробки меньше.

43707[/snapback]

Пробки там часов до 12. Иногда ещё дольше. Так что по-любому ехать придётся долго. Может желающие и будут, но им вполне хватит 67 и 291, благо, что до них практически ото всюду можно быстро добраться. Вместо 291 можно и любой другой, я просто выбрал его, т.к. он мимо своего парка проходит, длинных нулей не придётся делать.

А подумали ли вы, что если тот же 287 по Каширку обрезать, то обслуживать ОрБор он будет намного лучше, чем сейчас, заодно и интервалы божескими станут. Тоже самое касается и других маршрутов - вполне можно их избавить от лишнего простаивания в пробках.

А если 6 маршрутов с Каширского шоссе на Коломенскую не нужны - отчего ж тогда они все достаточно заполненные ходят?

43731[/snapback]

Нифига они не заполнены. Точнее это когда как бывает. Обычно все автобусы опорожняются на Каширской, а далее там вполне свободны. А остановка в сторону Андропова вообще пустынна.

Опубликовано
У меня складывается такое впечатление, что некоторые товарищи, например Амид, критикуют любые мои предложения и высказывания, независимо от того, разумны ли они, или нет.

43663[/snapback]

- а разве это плохо? На мой взгляд, критика заставляет человека сомневаться, искать другие пути для решения проблем.

Вы меня можете убедить в необходимости 287, но в необходимость 5 маршрутов с Каширской до Автозаводского моста я никогда не поверю!

43663[/snapback]

- а ты им не верь. Все эти маршруты были популярны ровно до того момента, когда на Каширском шоссе стала образовываться некислая пробка с утра, после этого они уже никому не нужны. 287 тем более. И все эти размышления на тему "ах, давайте его оптимизируем, сократим, уменьшим интервалы" полное фуфло. Повторюсь, в Орехово - Борисово я жил в период с 1990 по 2000 год, сейчас там бываю тоже нередко (родители у меня там живут), и даже в то время 287 никому не был нужен, не то, что сейчас с его замысловатыми выкрутасами по району.

Никакой ЗиЛ не оправдание, сейчас процент работающих на Зиле намного меньше не работающих на нём. Поэтому 5 маршрутов, да ещё и при наличии 299,608 там никаким боком не нужны! Они простаивают в пробках, они дублируют Замоскворецкую ветку, причём дублируют плохо - крюк на Велозаводской делает их совершенно не привлекательными для поездки на Автозаводскую.

43663[/snapback]

- истину говоришь. Просто некие товарищи никак не могут понять, что вся эта куча маршрутов, имеющих в качестве конечной автозаводский мост была введена с одной целью: ОБЕСПЕЧИТЬ ПОДВОЗ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА РАБОТНИКОВ ЗИЛА К САМОМУ ЗИЛУ. Все. Сколько сейчас народу работает на ЗИЛЕ и сколько работало, например, в 1988 г.? Вопросы еще есть? Нет, ну и отлично.

Да и какой рабочий утром по пробкам поедет на них на ЗИЛ? Да куда проще проехать этот участок на метро... И домов на Андропове минимум, и почти остановок нет между Каширской и Коломенской, на Хлебозаводском народу больше, и связки между линиями метро нужнее связок по одной линии (сами ж мне и говорили), я уж не говорю о Нахимовке с Профсоюзной.

43663[/snapback]

- согласен полностью.

И потом, по поводу моих новых маршрутов. Предположим, что они существуют. Что вы, начнёте активно писать, что их убрать надо? Наверняка даже мысли бы такой не возникло, более того, при чьей-нибудь попытке так сделать, вы первые бы стали возмущаться. или, к примеру, не было бы 287 и 766 - вы б писали, что "давайте введём такой маршрут .. (далее описание трассы)" . Консерватизм, не всегда есть хорошо.

43663[/snapback]

- но иногда консерватизм позволяет удержать от необдуманных поступков. все хорошо, но понемножку.

Опубликовано
Пробки там часов до 12. Иногда ещё дольше. Так что по-любому ехать придётся долго.

43792[/snapback]

На ЗиЛе начинабт заступать дневные смены с 7 до 9 утра + не забывайте, что территория у него большая и от проходной можно еще минут 10-15 на автобусе ехать или идти пешком, поэтому народ приезжает пораньше, а пробки на Каширке начинают образовываться к 7:30, т.ч. люди спокойно едут на автобусах от дома до работы

сейчас народу работает на ЗИЛЕ и сколько работало, например, в 1988 г.? Вопросы еще есть? Нет, ну и отлично.

43794[/snapback]

не забывайте о том, что и кол-во маршрутов уменьшилось, да и интервалы подрасли

Опубликовано
И его с собой возьмём. А будет на остановках людей в 287й зазывать ("Налетай, торопись, в сей автобус ломись!") - мы его непременно ментам сдадим.

43731[/snapback]

а ментам за что меня сдавать? :D

Да и по Автозаводской, как я уже говорил, люди ездят на всём и помногу. А там далеко на 4 маршрута: 9, 26, 40, 46, 67, 99, 148, 216, 221, 263, 287, 291, 633, 670... Уфф, кажется, ничего не забыл.

43731[/snapback]

забыл 44, 142,147. Они тоже возле Зила обитают.

43731[/snapback]

я и сам не поверил бы, если бы не увидел.

Да там уж два года как положено... А конь и ныне там.

43731[/snapback]

зато иногда очень интересно наблюдать на Шоссе Энтузиастов 650 или 749, едущий в парк. Перераспределение маршрутов конечно нужно.

Печатники, НЯП, вообще издревле обслуживал 13 парк. Думаю, это осталось с тех славных времён, когда в наших краях хозяйничал 9АП. Да-да, КС Капотня ведь его вотчиной была!

43731[/snapback]

а вот с этого момента поподробней. Я такие времена не застал, девятка и в Марьино ходила (замены 280 не в счет :D)? Про 95 9 парка я знаю точно, а вот про остальные маршруты - это новость.

На Коломенскую, на Коломенску  :D  - это на 5-ой Кожуховской народ в автобус битком набивается, значит перед ним долго ничего не было

43752[/snapback]

часов примерно пять. Такое количество народа наберется на 5 Кожуховской примерно за это время.

- проехал бы 299 или 608 и не был бы тот 148 таким полненьким....вот и сказке конец  :D

43752[/snapback]

608 приехал через 3 минуты полупустой, а вот если бы его не было очень долго, с Пролетарской он бы приехал очень сильно заполненный. Не вяжется у тебя все, как обычно.

- мне еще много много есть чего написать, время появится, со всеми тут разберусь -

43752[/snapback]

это типа сейчас все по сценарию должны испугаться? Или я чего не догоняю?

я на этом Автозаводском узле собаку съел,

43752[/snapback]

чебурек неудачный попался, или бомжевал там?

со всех сторон там бывал,

43752[/snapback]

это наверное значит, что ты совсем крут. Правда сторон там не очень много.

года 4 - практически каждый рабочий день ездил на 287 от Воронежской ул

43752[/snapback]

а сам визжал, что так только я такой ненормальный ездил, а нормальным людям вроде тебя там делать нечего.

(или Орехового бульвара - по настроению, они от моего подъезда на одинаковом расстоянии находятся)

43752[/snapback]

дом мы твой уже знаем, теперь узнали подъезд. В следующем сообщении нам похоже откроется этаж и номер квартиры.

до Автозаводского моста - признаюсь я таким оригиналом - единственным был

43752[/snapback]

то есть все остальное население города Москвы ты уже опросил и это население сказало, что оно так не ездило?

и обратно на нем возвращался - я знаю участкок Орехово-Борисово - Каширская, Коломенская, Пролетарская, Павелецкая, Октябрьская, Академическая, Нагорная, Нагатинская и все что внутри ОТ И ДО,

43752[/snapback]

жуть то какая. То есть жителям других районов тоже должно становиться не по себе, он и тоже посчитал.

вобщем ждите  :blush:  я вам такой трактат напишу, надолго запомните. :D  :D  :P  ;)

43752[/snapback]

в ужасе буду ждать окончания сериала "Солдаты 4" и твоего возвращения.

Пробки там часов до 12.

43792[/snapback]

Гоша, ты понял, что я сказал? Тебе про утро говорят, или ты думаешь, что работники Зила заваливаются на работу к 12 и в 4 уже сваливают?

Вместо 291 можно и любой другой, я просто выбрал его, т.к. он мимо своего парка проходит, длинных нулей не придётся делать.

43792[/snapback]

какой нуль? У него на Краснухе конечная и диспетчерская.

А подумали ли вы, что если тот же 287 по Каширку обрезать, то обслуживать ОрБор он будет намного лучше, чем сейчас, заодно и интервалы божескими станут.

43792[/snapback]

подумали. И часть машин ходит до Каширки. :D

Повторюсь, в Орехово - Борисово я жил в период с 1990 по 2000 год, сейчас там бываю тоже нередко (родители у меня там живут), и даже в то время 287 никому не был нужен, не то, что сейчас с его замысловатыми выкрутасами по району.

43794[/snapback]

а я, или Леша Янин живем здесь и сейчас, но считаем по другому, и что дальше?

Вопросы еще есть? Нет, ну и отлично.

43794[/snapback]

Вопрос себе задал, сам же на него и ответил. Самая лучшая тактика на форуме.

Опубликовано

До открытия 16 парка практически все маршруты в Ор-Боре обслуживались 9-м. 13-го было ну может быть чуть-чуть побольше чем сейчас, но в общем-то также мало.

Опубликовано (изменено)
Нифига они не заполнены. Точнее это когда как бывает. Обычно все автобусы опорожняются на Каширской, а далее там вполне свободны. А остановка в сторону Андропова вообще пустынна.

43792[/snapback]

Гош, ну хорош пургу нести! Я в 608й саранче силдячего места найти до Коломенской не могу, а ты их всех резать надумал!!!
- истину говоришь. Просто некие товарищи никак не могут понять, что вся эта куча маршрутов, имеющих в качестве конечной автозаводский мост была введена с одной целью: ОБЕСПЕЧИТЬ ПОДВОЗ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА РАБОТНИКОВ ЗИЛА К САМОМУ ЗИЛУ. Все. Сколько сейчас народу работает на ЗИЛЕ и сколько работало, например, в 1988 г.? Вопросы еще есть? Нет, ну и отлично.

43794[/snapback]

Есть. Если сейчас они никому не нужны - отчего они заполняются, и весьма неплохо?
До открытия 16 парка практически все маршруты в Ор-Боре обслуживались 9-м. 13-го было ну может быть чуть-чуть побольше чем сейчас, но в общем-то также мало.

43849[/snapback]

Не совсем то, что я хотел сказать.

Антифлуд - склейка сообщений.

а ментам за что меня сдавать? :blush: 

43827[/snapback]

За нарушение общественного порядка, разумеется! Ведь кто-то очень опасается, что ты ради фальсификации результата будешь насильно всех на остановках в автобус запихивать...
забыл 44, 142,147. Они тоже возле Зила обитают. 

43827[/snapback]

Но при этом идут не к Автозаводской, а к Кожуховской (44 и 142, по крайней мере). 147 - да, идёт - но, ИМХО, менее удобен - далековато от метро получается.

а вот с этого момента поподробней. Я такие времена не застал, девятка и в Марьино ходила (замены 280 не в счет ;))? Про 95 9 парка я знаю точно, а вот про остальные маршруты - это новость.

43827[/snapback]

Ну надо начинать прежде всего не с 95, а с 299. Это ж первый маршрут 16АП!

Девятый парк работал тогда, когда и Марьина-то самого не не было. Кто-то выкладывал распределение маршрутов по паркам в 1961 году (не помню, кто точно - но Дай Бог ему здоровьица). Так вот, 35 маршрут девятым обслуживался. Что вкупе с 95 и 79-от-Капотни и отсутствием 54 (не уверен точно) даёт мне основание утверждать, что КС Капотня принадлежала 9му парку.

подумали. И часть машин ходит до Каширки. :D

43827[/snapback]

Два рейса, если не ошибаюсь. И то в межпик. Изменено пользователем Феофилакт
Опубликовано
подумали. И часть машин ходит до Каширки. 

43827[/snapback]

А может наоборот сделаем: для рабочих пустим пару рейсов для ЗиЛа с утречка,(или по режиму с 6 до 9) а в остальное время пусть до Каширки ходят.

Гош, ну хорош пургу нести! Я в 608й саранче силдячего места найти до Коломенской не могу, а ты их всех резать надумал!!!

43922[/snapback]

Ну и не такая сильная заполненность, если ты только места найти не можешь. А потом 608 - не показатель, он ходит до Пролетарской, поэтому заполняться может сильнее. Ты посмотри лучше сколько на 148,263,291 ездит.

Есть. Если сейчас они никому не нужны - отчего они заполняются, и весьма неплохо?

43922[/snapback]

Нагатинские куда лучше заполняются. Да и в сторону ОрБора от Каширки заполняемость подскакивает в разы. Так что двумя маршрутами вполне можно обойтись.

Опубликовано

43849[/snapback]

это понятно, меня Марьино с Капотней интересует.

Но при этом идут не к Автозаводской, а к Кожуховской (44 и 142, по крайней мере). 147 - да, идёт - но, ИМХО, менее удобен - далековато от метро получается.

43922[/snapback]

в сторону Варшавки идут через Автозаводскую.

Ну надо начинать прежде всего не с 95, а с 299. Это ж первый маршрут 16АП!

43922[/snapback]

это я тоже знаю.

Девятый парк работал тогда, когда и Марьина-то самого не не было. Кто-то выкладывал распределение маршрутов по паркам в 1961 году (не помню, кто точно - но Дай Бог ему здоровьица). Так вот, 35 маршрут девятым обслуживался. Что вкупе с 95 и 79-от-Капотни и отсутствием 54 (не уверен точно) даёт мне основание утверждать, что КС Капотня принадлежала 9му парку.

43922[/snapback]

а Люблино кто обслуживал?

А может наоборот сделаем: для рабочих пустим пару рейсов для ЗиЛа с утречка,(или по режиму с 6 до 9) а в остальное время пусть до Каширки ходят.

43944[/snapback]

смысл? Людей путать?

Тебе может быть и можно будет обойтись, а большинству, нет.

43948[/snapback]

правильно! :blush:

Опубликовано
Ну и не такая сильная заполненность, если ты только места найти не можешь. А потом 608 - не показатель, он ходит до Пролетарской, поэтому заполняться может сильнее. Ты посмотри лучше сколько на 148,263,291 ездит.

Нагатинские куда лучше заполняются.

43944[/snapback]

Тебя послушать - так кроме Нагатинской народ не ездит никуда. А я скажу: да, на 13 больнице в 608 бабок кучи залазят. Да, на 263 со товарищи народ вечером в сторону ЗиЛа не едет, но обратно они идут наполненные. Вот и выходит: утром туда наполнены, вечером - обратно. На кой огород городить, если половина рейсов всего сэкономлена будет?

А на Нагатинскую народу ездит немного. Все до рынков только, а дальше авторбус пустой уходит. На 1м Нагатинскомпроезде очень часто пустые 164, 298, 742 наблюдаю. Более-менее заполненные (и то - не забитыке даже, а заполненные) приходят только если давно кого-то не было.

а Люблино кто обслуживал?

43968[/snapback]

Скорее всего 2АП.
Опубликовано
Товарищи, заботящиеся о работниках ЗиЛа! А как вам вариант пустить автобус по бывшему 94 маршруту, а именно через Каширку, Хлебозаводский, Нагатинскую, Автозаводский мост? А на самой Автозаводской его разворачивать.

44445[/snapback]

я не против, хотя куда его пускать в Ор. Боре ума не приложу.

Опубликовано
я не против, хотя куда его пускать в Ор. Боре ума не приложу.

44729[/snapback]

Очевидно, предлагалась целиковая трасса 94, то есть в Братеево. А слово "бывшему" употреблено в связи с тем, что номер 94 уже занят.
Опубликовано
только в Братеево ЗИЛовских домов вроде как нет.

44838[/snapback]

Ну от Каширки он будет собирать желающих проехать по 738. А на Хлебозаводский и Варшавку - ЗиЛовскую публику возить. А то 147му скучновато в компании двух троллей.

А вообще, я считаю, надо там всё оставлять как есть. Раз маршрут пользуется спросом - значит, он нужен. 7 троллейбус - та ещё воздуховозина - но его не уберёшь, потому что так хоть по Косыгина что-то катается.

Опубликовано
Ну от Каширки он будет собирать желающих проехать по 738. А на Хлебозаводский и Варшавку - ЗиЛовскую публику возить. А то 147му скучновато в компании двух троллей.

45168[/snapback]

у него еще два басовых компаньона есть 44 и 142.

Опубликовано
у него еще два басовых компаньона есть 44 и 142.

45258[/snapback]

Я не спорю. Этот маршрут на фиг не нужен. Просто раз уж было предложение...
Опубликовано
Этот маршрут на фиг не нужен.

45307[/snapback]

Сомневаюсь, что его полезность будет меньше каждого из 6 маршрутов по Андропова к Автозаводской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.