Перейти к содержанию

Какому маршруту не место в 1 АП ?

Кого следует отдать другим ?  

76 проголосовавших

1. 1. Кого следует отдать другим ?

• 163 в 9-й
      19
    • 636 в 18-й
      10
    • 262 в 17-й (с укорачиванием до 5 м/р Сев.Бутово)
      7
    • 769 в 18-й
      9
    • 600 в 18-й
      12
    • 710 в 18-й
      3
    • 202 в 18-й
      3
    • ваши варианты
      13

Рекомендуемые сообщения

По мне, вообще надо сделать глобальную перестройку. Например, 142 раздраконить и отдать 9-му. Но это уже другая история...

Trotil сказал:
661 почему не в списке?

43522[/snapback]

КС Новаторов - оптимальный вариант для неё 1 АП.

я выбрал:600-й в 18ап.

я, конечно, извиняюсь, но 202 и 710 в 1 ап - это уже история. это маршруты, с которых Бутово начало развиваться. эх..вернуть бы то время. :blush:

18 парк, конечно. хорошо. возможно даже когда-нибудь он там будет. но 202 и 710 - 1 парк форева!!!

Lukash666 сказал:
1) 699-ый надо перевести на совместное обслуживание 1АП и ФАТП(или 14 АП);

2) 661-ый-аналогично.

43566[/snapback]

Для чего?

По мне вроде бы всё нормально, отдавать незачем. Разве что 699 14-му АП, только опять же непонятно зачем. Насколько мне известно, 1 АП не перегружен (если это не так, поправьте меня).

Lukash666 сказал:
Мои идеи:

1) 699-ый надо перевести на совместное обслуживание 1АП и ФАТП(или 14 АП);

43566[/snapback]

Да там, ИМХО, не так уж много выходов, чтоб его нап сорвместное обслуживание отдавать...

Hrzan сказал:
781 в 18-й

43678[/snapback]

Чтоб его загадили БВшками... Слишком уж там выпуск большой...

И че, со временем в 18 а/п появится 4-я колонна...

Ну и потом почему сразу "загадили"? Тип ПС определяет явно не парк, а соблюдение этого типа - ну, например, ты видел БВ на 508 хоть раз? Контрпример - на 642, где должны быть только ОБВ, БВшки встречаются сплошь и рядом.

Hrzan сказал:
ну, например, ты видел БВ на 508 хоть раз?

43706[/snapback]

Видел пару раз. По пути с дачи.

Hrzan сказал:
Контрпример - на 642, где должны быть только ОБВ, БВшки встречаются сплошь и рядом.

43706[/snapback]

Не то, чтобы сплошь и рядом - они там как-то нерегулярно и в большом количестве возникают. А бывает, ни одной не видно.

262, его нужно бы в 18-ый.

Да и 699 в 14-й парк - тоже неплохая идея. 816 можно передать и 5-му или Фатпу.

anton121 сказал:
816 можно передать и 5-му или Фатпу.

43826[/snapback]

Зачем он нужен ФАТПу, а тем более 5-му. 1ап самый оптимальный вариант.

anton121 сказал:
816 можно передать и 5-му или Фатпу.

43826[/snapback]

Зачем? На нем работают выходы с 642...

Посмотрел сегодня результаты и ужаснулся. За день появилась целая армия поклонников 9 парка и дружно проголосовала за переброс туда 163.

amid сказал:
Посмотрел сегодня результаты и ужаснулся. За день появилась целая армия поклонников 9 парка и дружно проголосовала за переброс туда 163.

43955[/snapback]

Ну это кто-то хакер у нас... Хотя идея передачи 163 в 9 .АП сама по себе напраивается

Малыш сказал:
Ну это кто-то хакер у нас...

43997[/snapback]

Руки ему поотрывать...

А вообще, только что проверил на старом, давно ушедшем в небытие опросе - счетчик обмануть - раз плюнуть! Стоит довольно слабая защита от повторных голосований - надо обратить на это внимание админа в соответствующей теме...

• 3 недели спустя...
  Малыш сказал:
9 и ФАТП совместно обслуживают 119.

45633[/snapback]

забудьте про совместно. с этим надо бороться. и отдать наконец 600 в 18 ап, чтобы там были все машины одного парка.

А какой тогда смысл передачи 600го в 18й парк?

Малыш сказал:
К/ст. Тёплый стян прямо у 18 парка

46986[/snapback]

Миш, я прекрасно понимаю, о чём Евгеньич говорил.

Но при этом он совершенно не учёл наличие на ТС 37 (16 парк) и 767 (14 парк). Так что "там только 18 АП останется" - это несбыточные планы.

Кроме того, 781, кажется, ещё никто мимо ТС пускать не собирался...

Феофилакт сказал:

47211[/snapback]

Это как? 781 мимо ТС ходит с самого своего появления.

Феофилакт сказал:
Но при этом он совершенно не учёл наличие на ТС 37 (16 парк) и 767 (14 парк). Так что "там только 18 АП останется" - это несбыточные планы.

47211[/snapback]

У 37 и 767 ТС - это скорее разворотный круг. Отстаиваются же они на Краснухе и в Солнцево соответственно, в отличии от 600.

Серега сказал:
Это как? 781 мимо ТС ходит с самого своего появления.

47246[/snapback]

Да я и не спорю. Просто небезызвестный АЕ предлагал оставить на ТС только 18 парк, в чём смысла большого, ИМХО, нет.
  amid сказал:
У 37 и 767 ТС - это скорее разворотный круг. Отстаиваются же они на Краснухе и в Солнцево соответственно, в отличии от 600.

47345[/snapback]

Но это не повод выгонять 1 парк с 600, не так ли?

151, 291 и 623 на Красногвардейской тоже ведь неплохо с 16 парком уживаются, не так ли? А 112 в Капотне?

Феофилакт сказал:
Но это не повод выгонять 1 парк с 600, не так ли?

47537[/snapback]

повод. Тем более при совместном обслуживании.

Феофилакт сказал:
151, 291 и 623 на Красногвардейской тоже ведь неплохо с 16 парком уживаются, не так ли?

47537[/snapback]

все же расстояние между Краснухой и 16 парком намного больше, чем между ТС и 18 парком, да и 13 парк без пробок за 15 минут легко доезжает до Красногвардейской.

Феофилакт сказал:
А 112 в Капотне?

47537[/snapback]

а теперь берем карту и смотрим расстояние между Капотней и 16 парком, и Капотней, и 2 парком. После этого должен зародится вопрос почему всю Капотню в 16 не передали. То же самое касается старого Марьино.

amid сказал:
а теперь берем карту и смотрим расстояние между Капотней и 16 парком, и Капотней, и 2 парком. После этого должен зародится вопрос почему всю Капотню в 16 не передали. То же самое касается старого Марьино.

47681[/snapback]

По историческим причинам.

Раньше вот вся Капотня в 9 парке сидела (ну оно понятно - 95 и 79 от Автозаводской ходили). Потом, кажись, 79 обрезали - и примерно тогда же его (по моим предположениям) его должны были передать во второй.

Ну а дальше как-то само собой вышло: 35 и 54 (всё ж Текстильщики!), 655 (Кузьминки).

Почему не передали? Ответ просто: 16 парк не резиновый, ему своих маршрутов хватает вполне.

Феофилакт сказал:
По историческим причинам.

47729[/snapback]

ну, это не причина. От таких причн надо максимально избавляться.

Феофилакт сказал:
Почему не передали? Ответ просто: 16 парк не резиновый, ему своих маршрутов хватает вполне.

47729[/snapback]

понятно все это, но вопрос пустого катания через всю Москву в парк все равно не снимается.

А вот продолжить передачу можно путем передачи 35 маршрута, который 16 парку тоже не очень то нужен.

amid сказал:
ну, это не причина. От таких причн надо максимально избавляться.

47741[/snapback]

Вообще верно. Не должно на месте стоять.
  amid сказал:
понятно все это, но вопрос пустого катания через всю Москву в парк все равно не снимается.

А вот продолжить передачу можно путем  передачи 35 маршрута, который 16 парку тоже не очень то нужен.

47741[/snapback]

Дык разве мало таких случаев?

Вообще я где-то читал, что в Люблино парк хотели строить... Быть может, на него надеются...

Что касается 35? Да можно в принципе. Его бы к метро "Люблино" взаправду пропустить да сделать почаще - вот это было бы дело.

С другой стороны, передача маршрутов на юг позволит немного освободить второй парк и забрать часть маршрутов четвёртого.

При этом я не думаю, чтобы много пустого катания было. От Текстилей до Марьина - километров семь самое большое (Батайский), а до Карачарова - ну ещё пяток, а там по Рязанке немного. До 16го парка, конечно, ближе, но если считать общую сумму нулевых пробегов по городу - то так неплохо достаточно получается.

Феофилакт сказал:
При этом я не думаю, чтобы много пустого катания было. От Текстилей до Марьина - километров семь самое большое (Батайский), а до Карачарова - ну ещё пяток, а там по Рязанке немного. До 16го парка, конечно, ближе, но если считать общую сумму нулевых пробегов по городу - то так неплохо достаточно получается.

47765[/snapback]

ты посмотри какие там пробки и все встанет на свои места. Из за пробок автобусы из Марьино и Капотни зачастую через Шоссе Энтузиастов ходят. А это не есть нормально точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.