Перейти к содержанию

О ревизорах

Suntechnic

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может дать конкретную ссылку на к-н документ, в котором описана спецформа "не левых" контролеров (может, была статья по этому поводу?). А то люди, не обладая нужной информацией, не могут себя защитить!

А то люди, не обладая нужной информацией, не могут себя защитить!

59428[/snapback]

Билеты нужно покупать, к имеющему законный билет контры, тем более левые, докапываться не станут. :rolleyes:

к имеющему законный билет контры, тем более левые, докапываться не станут.

59444[/snapback]

Во-первых докапываются.

Во-вторых, может все-таки нужно бороться с жуликами?

• 1 месяц спустя...

Здесь обсуждаем о способах избавления от зайцев, контрах, их честности, штрафах и т.п.

48880[/snapback]

Вот сегодня у меня назрел вопрос...

В машине 13-го парка (742 м-т) был контролер, проверявший билеты, причем показывал всем какой-то документ с бросавшейся в глаза надписью "8 троллейбусный парк". Когда я его спросила, почему "8ТП", он сказал, что "у нас там офис". В общем-то, я докапываться не стала (у меня проездной :( ), но все-таки: такое возможно? :) Что-то не то...

Ну, я бы попросил путевой лист. Понятно, что контр его показывать не обязан, но в таком случае можно его попросту послать (за нарядом милиции :) )

• 9 месяцев спустя...

Ну, я бы попросил путевой лист. Понятно, что контр его показывать не обязан, но в таком случае можно его попросту послать (за нарядом милиции :) )

а при чем тут наряд милиции

А надо было бы каждую бабку штрафовать за то что сама не садится, мешает проходу, зато ставит свои рыботочащие сумки на сидения

50963[/snapback]

100% поддерживаю. А еще - штрафовать, когда человек (любой) сел и рядом с собой поставил сумку так, что для севшего рядом остается только половина сидения.

штрафовать, когда человек (любой) сел и рядом с собой поставил сумку так, что для севшего рядом остается только половина сидения.

120252[/snapback]

н.я п., в Правилах прописан запрет на нецелевое использование сидений в транспорте.

н.я п., в Правилах прописан запрет на нецелевое использование сидений в транспорте.

120254[/snapback]

Прописан. Толко вот... Вы хоть раз видели, как кого-нибудь за такое оштрафовали? Я - ни разу. А вот сумки на сиденьях видел мно-о-ого раз...

Я пару раз на 32 марщруте 2 ТП видел, чтобы и за сидения штрафовали, правда крику от бабулек было, я понял, что лучше выйти. Кстати, что-то давно контролёров на Щёлковском шоссе видно не было?

а при чем тут наряд милиции

120210[/snapback]

При том, что все, что может сделать работник КРС при отказе пассажира платить штраф - это идти за ментами.

За употребление горячительного, в т.ч. пива в наземном ОТ к сожалению никто и никогда никого не оштрафовал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.