Перейти к содержанию

Маршруты для Волжанинов и МАЗов 107

Xenon158

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в идеале каждый Парк получит по Волжанину и по МАЗу 107 (я очень надеюсь), то какие по Вашему мнению могли бы быть маршруты в каждом Парке, на которых эти автобусы работали бы лучше всего?.

По 3 АП мне кажется, что это скорее маршруты не частоходящие, естественно с прямой трассой, что-то вроде 618.

Опубликовано

"В идеале" не получится. Могу сказать про 4АП, что в ремзону эта махина просто не сможет въехать. Не буду приводить описание паркового "ланшафта", просто поверьте наслово.

Опубликовано

Не буду приводить описание паркового "ланшафта", просто поверьте наслово.

:mrgreen: Верю!

Значит, 4 АП, как всегда, обделили.

Опубликовано

какие по Вашему мнению могли бы быть маршруты в каждом Парке, на которых эти автобусы работали бы лучше всего?

Мне кажется эти машины для загруженных маршрутов в новых районах

Опубликовано

Могу сказать обратное - т.е. где он не пройдёт:

- не пройдёт на ул. Волгина, т.к. слишком малый радиус поворомт (196, 250, 699, 718). Кстати, Волжанин на 196 и 250 всё-таки побывал.

- были проблемы с поворотом с ул. Островитянова на ул. Введенского (235, 261)

При этом сочленённые автобусы всех моделей на Волгина хоть с трудом, но проходят.

Опубликовано

Волгина - далеко не самое узкое место в Москве. Еще в начале 70-х, когда Волгина и Островитянова были значительно Уже, чем сейчас, там ходили И180 по 196 маршруту.

Опубликовано

Я про то и говорю, что гармошки ходят. И проблема не в узости улиц, а в том, что очень малые радиусы поворотов с Миклухо-Маклая и Островитянова.

То что я написал - заключение испытаний в 18 АП.

Эх, где то время, когда "гармошки" работали на 196... :lol:

Опубликовано

Мое ИМХО:

По 1 парку подходят: 781

По 2: 655, 209, 650, 641

По 4: даже фиг знает, может 15. Новокосино как-то не катит, у Новогиреевской эстакады могут быть проблемы.

По 10: 716, 760, 706

По 13: 95, 623, 742

По 16: 37, 903, 275, 510

Опубликовано

но 10, 55 и 143 не подходят по потоку, а 55 и 143 ходят также по узкиим улочкам

55 а где он там может повязнуть? По 143-му пройдет 3-х осный, в частности и по Сормовской, больше там и негде стопориться. С 10, в принципе да, согласен с тобой

Опубликовано

55 а где он там может повязнуть?

Хоть сегодня там и была саранча, все равно такие машины туда никак не годятся. Тяжелое место, к примеру, у Марьина.

По 143-му пройдет 3-х осный, в частности и по Сормовской, больше там и негде стопориться.

Что-то я сомневаюсь в нормальном повороте с Рязанки на Сормовскую, также возинкают вопросы по развороту у Хохолвки и около 19 ТМП

Опубликовано

По 3 АП вполне подойдёт 244-й, но скорее именно МАЗ, чем Волжанин.

Остальные маршруты Парка либо сильно искривленные, либо просто не нуждаются в машинах такого типа.

Опубликовано

Ну, вход в него вроде побыстрее, будет, тем более, что маршрут скоростной. И как я понял, в Волжанине общее число мест поменьше, чем у МАЗа. Если не прав, беру свои слова обратно.

Опубликовано

Что-то я сомневаюсь в нормальном повороте с Рязанки на Сормовскую, также возинкают вопросы по развороту у Хохолвки и около 19 ТМП

Пройдет! благо там светофоры нормальные, на хохловке вообще полно места

Хоть сегодня там и была саранча, все равно такие машины туда никак не годятся. Тяжелое место, к примеру, у Марьина

да, это точно! Про этот участок я забыл :?

Опубликовано
Если в идеале каждый Парк получит по Волжанину и по МАЗу 107 (я очень надеюсь), то какие по Вашему мнению могли бы быть маршруты в каждом Парке, на которых эти автобусы работали бы лучше всего?.

По 3 АП мне кажется, что это скорее маршруты не частоходящие, естественно с прямой трассой, что-то вроде 618.

Наш Волжанин № 12290 уже на 652-м работает. Что не есть хорошо, поскольку Волжанин-6270 - это же в принципе ОБВ, и таким образом он заменил на 652-м одну из гармошек.

Сегодня кстати, на 129-м работала саранча № 05353, а на саранче в Мякинино развернуться - это вам не шутки! :lol:

Опубликовано

781? Поди его разверни на ул. Дорохова, там пяточок маленький.

Насчёт 699 уже писал, повторю:

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИСПЫТАНИЙ В 18 АП УСТАНОВЛЕНО, ЧТО "ВОЛЖАНИН 6270" НЕ МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬ С УЛ. ОСТРОВИТЯНОВА И МИКЛУХО-МАКЛАЯ НА УЛ. ВОЛГИНА. ЭТИ МАРШРУТЫ ДЛЯ НЕГО ЗАКРЫТЫ.

Опубликовано

На днях видел на 43-м.

Кого?

Что не есть хорошо, поскольку Волжанин-6270 - это же в принципе ОБВ, и таким образом он заменил на 652-м одну из гармошек. 

Что плохого? Только в том, что его вместимость поменьше?

Кстати, если с привязкой к выходам, такие машины считаются всё же БВ или ОБВ?

Опубликовано

Что не есть хорошо, поскольку Волжанин-6270 - это же в принципе ОБВ, и таким образом он заменил на 652-м одну из гармошек. 

Что плохого? Только в том, что его вместимость поменьше?

Кстати, если с привязкой к выходам, такие машины считаются всё же БВ или ОБВ?

Именно из-за вместимости. По привязке к выходам Волжанин считается ОБВ.

Опубликовано

По 1 парку подходят: 781 

Свят-свят-свят!

На кольце Дорохова и саранча как-то, широко махнув задницей, немного изменила размеры и форму остановочного павильона...

Насчет поворота с ОРП Карамзина на Арманд тоже не уверен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.