Перейти к содержанию

Маршруты для Волжанинов и МАЗов 107

Xenon158

Рекомендуемые сообщения

Гость Михаил Ефремов
Опубликовано

В 6-м ТП это, безусловно, 172-й и 136-й. Разумеется, обычно на нем много гармошек, но когда в 8:30 утра на этом напряженнейшем маршруте работают Мерседесы-О325, которым самое место на 78-м, это очень плохо! Было бы неплохо, если бы 172-й обслуживался бы только гармошками и Волжанинами без всяких там И-415, Л-5256, М-О325 и прочих БВ, которым самое место в центре по узким улочкам шастать. Тем более крутых поворотов на 172-м и 136-м там нет.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Кстати.

Про 18178 все уже в курсе?

а что с 18178?

Опубликовано

Пардон, возможно 18179. Больно быстро он мимо прозажигал, точно борт не разглядел. А уж гос - тем более. А сабж - Волжанин, бело-зеленый. Вчера работал тоже на 531.

Опубликовано

Смотри ссылки, которые все знают! Там все есть!

Когда я писал это сообщение, там его ещё не было вроде, вот и спросил.

Опубликовано

А тем временем 2 Волжанина вышли на 309-й. Один 6270 в междугородней комплектации, другой 5285.

Фотка последнего здесь: http://www.mostransavto.ru/gallery/bus_sl/...l/b_23_303.html

А вот трехосник пока не выловил, чтоб сфотать.

Опубликовано

Юрий Аралов, класс!

Кстати, а обычные городские Волжанины что, больше не производятся? Индекс модели забыл, но помню, что она была сделана на основе ХБИ, хотя и гораздо современнее. 5270 что ли.

Опубликовано

Сегодня имел возможность проехать на Волжанине ФАТПа, попутно снял МАЗ 08382.

Волжанин перекрашен не весь в синий (а то испугали :mrgreen: ), только низ до молдинга, и нанесли рекламу ФАТПа. Ход плавный, динамика классная, подвеска просто изумительная, ХБИ-шкам стоило бы перенять. Однако двери открываются достаточно проблемно, несинхронно и не всегда :lol: Ещё очень порадовала обзорность из кабины - ощущение, что сидишь на первых местах в туристическом автобусе.

Ступени, правда, достаточно высокие - как у Икаруса 280 скорее, чем ЛиАЗовские по высоте. В проходе средней двери имеется поручень, значит, с колясками будет трудно войти (двери не такие широкие, как у Мерседеса.

Порадовало, что двери у Волжанина собственные - от ЛиАЗа брать не стали (типа Оптимы).

Таковы мои впечатления от первой поездке на Волжанине 6270.

Опубликовано
Сегодня имел возможность проехать на Волжанине ФАТПа, попутно снял МАЗ 08382

а я проехал на МАЗ-107(16313) :mrgreen:

машина довольно-таки хорошая, плавный ход, плавное открывание дверей. Правда проехал всего одну остановку

Опубликовано

Сваяли торговый центр (тот что строился там ХЗ сколько), а то что видно на фотке, это как я понимаю, явлвется парковкой при нем.

Опубликовано

781 - не такое уж там и маленькое кольцо. поместится...

11АП - все коровинские, 123, 204 (если у последнего на войковской проблем не возникнет), 199

7АП - 92!!! ОДНОЗНАЧНО!!!

17АП - 671, 296, 118. Явно не годятся 94, 108, 249...

Гема-Транс - все ошановские и мосмартовские (такой обнаружен близ отрадного)

Опубликовано
11АП - все коровинские, 123, 204 (если у последнего на войковской проблем не возникнет), 199

7АП - 92!!! ОДНОЗНАЧНО!!!

2307[/snapback]

Ни в коем случае! Для П-Разумовской и РВ такие машины противопоказаны надолго. Я там про 851 писал, видимо нельзя по той же причине.

204 вообще-то в 7АП кстати.

92 - ну не знаю, очень много узких поворотов в Паскудниково - Ховрино.

Опубликовано

Ну уж не более узких, чем у 637 на Инженерной и в Отрадном. А по 637 Волжанин худо-бедно ползает.

Опубликовано

Кстати, а такие маршруты, как 606 и 771 разве в 7 АП не оптимальные для Волжанина и МАЗа 107. Другое дело, что колонна не та (в случае с Волжанином).

Опубликовано
Ни в коем случае! Для П-Разумовской и РВ такие машины противопоказаны надолго. Я там про 851 писал, видимо нельзя по той же причине.

204 вообще-то в 7АП кстати.

Ну оговорился, 191 имел в виду, конечно...

А вот как насчёт 65, 70, 698?

Опубликовано

Узко как раз не там, а в р-не всяких петровско-разумовских проездов (не путать с метро!). Единственная широкая улица в том р-не - Башиловская, по которой этот р-н проезжает лишь 72, но он не предлагается из-за крутого разворота на совке. Кстати, зачем к вокзалу 87 и 206 заезжают? Посадки у них там нет, мешают только... лучше бы на Новослободской 62 разворачивались, как Тб 29, 29к, 47 (временами), тогда и 206 можно было бы предложить, если у него, конечно, на цветмете проблем не будет

ОФФ: ? к модераторам: как красный цвет текста делать? (ответьте личным)

Ответил в личку :angry:

Опубликовано

Если вдруг что-нибудь из этого попадёт в 5-й парк, можно было бы на 626-й пустить. От Молодёжки только вертеть придётся под мостом, а не сразу после тоннеля наверх - слишком узко там.

Опубликовано

>>Кстати в четверг МАЗ-107 №03434 ехал из парка с трафаретом 628

Вот это да, раньше меня стали узнавать инфу по 3 АП... Ладно, ничего, наверстаем в самое ближайшее время.

На прошлой неделе от одного водилы удалось вытянуть довольно противоречивую и туманную инфу о машинах подобного рода, ничего определённого он не сказал. Получилось примерно так же, как в конце зимы у АСИ, когда он спрашивал у кого-то о количестве МАЗов 103 в 3 АП - ответ был тоже дан неправильный.

Скорее всего, на 628-м он (автобус) работать не будет (если только чехарда водителей не повлияет на это, каковая имеется в качестве последствий лета, в которой замешан и 03432 :angry: ), а так думается мне что он после закрепления останется либо на 93, либо на Медведковских (31, 278).

Опубликовано
Если вдруг что-нибудь из этого попадёт в 5-й парк, можно было бы на 626-й пустить. От Молодёжки только вертеть придётся под мостом, а не сразу после тоннеля наверх - слишком узко там.

2446[/snapback]

Не смешно! В повороты на Тимошенко, Павлова и Оршанскую он не влезет. В 5АП он нужен на 130.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.