Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите , где в Московской области , ну или относительно не далеко от Москвы остались 677 , что б покататься , пофотать

175950[/snapback]

А прочитать от начала _эту тему (даже искать ничего не надо!) не судьба?

Опубликовано

В ноябре несколько скотовозов видел в Кимрах. Но ходят они только в левобережной части города, а к станции ездят всякие Пазики...

Также в октябре видел 677-й в Серпухове у частников на 2 маршруте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Екатеринбурге и в области полно стареньких ЛиАЗиков, причём в очень хорошем состоянии часто встречаются. :)

Опубликовано (изменено)

На данный момент в Подмосковье одна машина: г. Ступино, чаще всего маршрут 5а (б)

Изменено пользователем Bandit
Опубликовано

Ещё раз про Торжок (тверская обл) 236 км от Морквы. Видел 2 машины 677-х. №№ А 058 и А 061. В местный парк пришли новёханькие жёлтенькие 5256, а эти ещё бегают. В Торжке на каждом гор. маршруте ходит только одна машина (распространённая практика в городах-райцентрах населением примерно в 40-45 тыс жителей). Подобную картину наблюдал в Угличе. Стоимость проезда по городу 7 руб. :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в Ступинском ПАТП 2 года назад еще были лиазы а щас их там 3 х641нс,вв327,вн885-------- но мне больше запомнился лиаз в Ступино под номером в082мв он очень сильно пыхтел.У ково есть фото этого автобуса под номером в082мв ???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С глубоки прискорбием извещаю, что по случаю получения кимрским ПАТП партии из двух десятков(!) ХБИ, настал полный и безоговорочный всем жившим там "скотинам" и большинству ЛАЗов (попался позавчера всего один 695-й). Судьбу 677-х скорее всего разделили и "первые" ХБИ (нулевых индексов) - также не попался ни один.

Под это дело Кимры захватили себе обратно весь выпуск на дубненских (101 и 111) маршрутах, выгнав оттуда "Автобус-тур". А вот Юрчаков продолжает кататься по 111-му одним выходом за 5 минут до ПАТПшного автобуса.

Опубликовано

С глубоки прискорбием извещаю, что по случаю получения кимрским ПАТП партии из двух десятков(!) ХБИ, настал полный и безоговорочный всем жившим там "скотинам" и большинству ЛАЗов

196455[/snapback]

Добавлю,что пока что все они стоЯт на территории ПАТП без госов,не порезаные.

Опубликовано

Всё. В Торжке и Вышнем Волочке (Тверская обл) 677-е с линии сняли. :)

Местные автопарки обзавелись 5256, изготовленными на ГолАЗе (Голицино).

Опубликовано

[quote name=igla' date='14.04.2008 - 08:46

Добавлю,что пока что все они стоЯт на территории ПАТП без госов,не порезаные.

[/quote]

Сегодня побывал в Кимрах,подтверждаю ЛиАЗам-677 пришел конец,в ПАТП видел у забора 4 штуки еще не совсем убитые,а ЛАЗы внешне вообще нормальные,так что музейщики вперед. :blink:

Опубликовано

У нас в Брянске ходят по некоторым маршрутам, как то 3,54,9 и ряд других, не самых нагруженных и не самых частых.

В Клинцах Брянской области видел тоже, да и вообще много где в райцентрах.

Года 3 назад автобусов было больше, постепенно вытесняются новыми моделями. Скотовозки честно говоря не очень люблю, медленные они, но ездить приходилось часто (в школу/институт)

Опубликовано

Нижний Тагил (много), Екатеринбург (маловато, но периодически встречаются), Алапаевск (есть некоторое количество).

Опубликовано (изменено)
Всё. В Торжке и Вышнем Волочке (Тверская обл) 677-е с линии сняли.

А что, все сняли? :blink: Жалко. У нас до полного снятия с линий ещё очень и очень далеко. :D

ЛАЗы внешне вообще нормальные,так что музейщики вперед.

У нас и ЛАЗов-695 полно на маршрутах. :angry: Сейчас ждут поступление новых ЛиАЗов-5256.26

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

Жалко. У нас до полного снятия с линий ещё очень и очень далеко.

199287[/snapback]

Это Вам только так кажется, у нас в Благовещенске как закупили китайцев, так сразу всех ЛиАЗов и порезали без разбору.

Опубликовано
Это Вам только так кажется, у нас в Благовещенске как закупили китайцев, так сразу всех ЛиАЗов и порезали без разбору.

Не знаю почему, но у нас после закупки 15 новых автобусов ЛАЗ-52528 в 2005 году списали лишь половину сильно изношенных автобусов ЛАЗ-695, несколько автобусов ЛиАЗ-677 и ЛиАЗ-677М, это далеко не массовые списания. Списывать старые автобусы не спешат. :blink: Сейчас начали поступать автобусы ЛиАЗ-5256.26. Всего должно поступить 30 новых автобусов этой марки. Посмотри, что будет. :angry:

Очевидно, что в больших городах нагрузка на общественный транспорт огромная, да плюс ещё зимой дороги посыпают солью или какими-либо другими химическими реагентами, что приводит к ускоренной коррозии металла. У нас дороги посыпают только обычным песком (речной или озёрный) всё остальное категорически запрещено к применению.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

12 июня видел одну скотину в Пскове. К сожалению, покататься не смог - до нее я не добежал, а поскольку мне предстояло в этом городе гулять почти 12 часов, то думал, что еще успею, но больше их я не видел ;)

Опубликовано

В сВолочке 9 маяч на линии попалось 2 шт. В Конакове в начале июня шестая скотина (ав 369, она же в 490 ва, она же в 599 ва, она же 0028 КАТ) вернулась со второго КВР.

Из северных наблюдений - одна штука в Мурманске и две в Северодвинске. В Архангельске нету.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем, сегодня с BOSS-ом и Шпекавыгом по уши накатались на ЛиАЗе-677М в Покрове. Тем, кто хочет покататься, советую поторопиться, т.к. машина 1985 г.в. и в очень укатанном состоянии. Работает после 15 часов по маршруту ст.Покров - Мотель. Кондукторша сказала, что у них в ПАТП-1 у забора стоит ещё один 677-й.

Опубликовано

А в Выборге 677-е остались? хочу туда на выходных наведаться)))

214889[/snapback]

Ими там и не пахнет.

В Ленинградской области точно есть в Кингесеппе, могут остаться в Волхове, Тихвине, Луге.

Опубликовано

В Ленинградской области точно есть в Кингесеппе, могут остаться в Волхове, Тихвине, Луге.

По имеющимся у меня данным, в Ленинградской области они есть в Кингисеппе (вкл. один с задними "круглыми" фонарями), Сланцах, Луге, Мшинской, Сосновом Бору (просто много, вкл. дизельные ТоАЗы), Волхове (у частников), Лодейном Поле и Приозёрске.

Опубликовано

Народ, а как поживают Калужские ЛиАЗы, насколько их там много и какие у них перспективы на ближайшее время?

Опубликовано (изменено)

По имеющимся у меня данным, в Ленинградской области они есть в Кингисеппе (вкл. один с задними "круглыми" фонарями), Сланцах, Луге, Мшинской, Сосновом Бору (просто много, вкл. дизельные ТоАЗы), Волхове (у частников), Лодейном Поле и Приозёрске.

Приозёрск - это город в Казахстане. А в Ленинградской области - Приозерск, но ЛиАЗов-677 там нет. Также как нет их и в Луге, Тихвине, Сланцах и Лодейном Поле.

В Волхове зимой у частников 677-х не видел, зато видел 1 муниципальный.

В Кингисеппе ЛиАЗов-677 осталось 5 штук.

Возможно ещё в Ивангороде 1 есть, но это не точно.

Изменено пользователем Сергей Я.
Опубликовано

Приозёрск - это город в Казахстане. А в Ленинградской области - Приозерск, но ЛиАЗов-677 там нет. Также как нет их и в Луге, Тихвине, Сланцах и Лодейном Поле.

214973[/snapback]

Сергей, а давно они из Тихвина исчезли? Я слышал, что там довольно долго не-Мки оставались.

Опубликовано (изменено)

Точно не знаю, но возможно это последовало за банкротством муниципального АТП в 2005 году.

Изменено пользователем Сергей Я.
Опубликовано

Народ, а как поживают Калужские ЛиАЗы, насколько их там много и какие у них перспективы на ближайшее время?

214965[/snapback]

В самОй Калуге в 2007-м году было две машины (в АК 1306),сейчас ни одной из них не видно.Что творится в области не знаю.

Опубликовано

Блин, извините, я не так спросил - перепутал Калугу с Рязанью))

На Фотобасе есть фотографии ЛиАЗов из Рязани марта и даже июля этого года, в связи с этим назрел вопрос - сколько же их там всего, насколько регулярно вылазят на линию и дотянут ли до зимы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.