Jump to content

АЛ-27 Перово-Кожухово


Recommended Posts

Сегодня по дороге домой наглухо встал в электричке на платформе Новая по непонятной причине. После 15 минут стояния и выслушивания периодических объявлений машиниста о том, что отправление задерживается на неопределенное время, решил выйти, доехать на метро до Перово и сесть на 27-ю маршрутку в новое Кожухово.

 

Пока ехал в метро долго думал где же оно может останавливаться, определил для себя возможные места, вышел, но никаких следов маршрутки не обнаружил. Звоню Zer0_cache, как главному специалисту по маршруткам. Его ответ на вопрос где оно останавливается привожу дословно "А вот этого не знает никто...". В общем, так и не найдя никаких следов маршрутки, отправился в Новогиреево...

 

В связи с этим вопрос, где её искать следующий раз если что?

Link to comment
Share on other sites

Так, судя по информации на сайте Автолайна, она заканчивает работу в 19.00! Скорее всего, в это время их уже просто не было на линии.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Кстати, об МТ27.

Сегодня был на Новогиреево: оказывается, по факту отправление оттуда (остановка на Свободном пр-те в сторону Вешняков перед перекрестком с Зеленым).

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.