Перейти к содержанию

Зарезервированные номера

АЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существуют ли уже зарезервированные номера для будущих маршрутов автобуса,а может быть и для троллейбусов с трамваями в Москве?

Опубликовано

Я так понимаю- каких нет, такие и зарезервированы. Троллейбусный маршрут 66, к примеру. Хотя неплохо было бы его восстановить маршрутом м.Краснопресненская-Шелепихинский мост.

Опубликовано
Я так понимаю- каких нет, такие и зарезервированы.

49891[/snapback]

ответ не верный. следует отличать "зарезервированные" и "несуществующие".

Троллейбусный маршрут 66, к примеру. Хотя неплохо было бы его восстановить маршрутом м.Краснопресненская-Шелепихинский мост.

49891[/snapback]

если и восстанавливать, то только как 54к(возможно с новым номером): Метро "ФП" - Метро "Краснопресненская".

Маршрут 66 как раз и отменили в большей степени из-за того, что он был на самоконтроле и большинство водителей попросту не выходило в рейс, стоя под Шелепихинским мостом.

Опубликовано

Зарезервированы те, которых наверно никогда и не былою А те, что были, но не восстановлены [и самое главное не планируются к восстановлению] - те просто не существующие.

Опубликовано

Мне кажеться, что есть. Резервируются они сначала под приблизительную трассу маршрута в местах районов новостроек и т.п. Ведь мы все уже прекрасно знаем, где будут такие маршруты как 207 и 212. Вот и ждут теперь своей участи когда их запустят. Также было в свое время с 115-м и 128-м.

Опубликовано

Прочитала тему, задумалась: а резервируются в общем для МГТ или для каждого парка отдельно? Наверное, все для МГТ.

Опубликовано
Прочитала тему, задумалась: а резервируются в общем для МГТ или для каждого парка отдельно? Наверное, все для МГТ.

50026[/snapback]

А при чём здесь парк? Оттого, что 269й передали обратно из 9го парка в 13й - он 269м быть не перестал...
Опубликовано

175-й точно зарезервирован. Таким был и 679, недавно всплыл... жаль что не по старому маршруту, а то 40 тролль очень уж паршиво ходит...

Опубликовано

вроде да

Опубликовано
Ведь мы все уже прекрасно знаем, где будут такие маршруты как 207

50007[/snapback]

А где будет 207? Ведь Вы, Паштет, кажется, марьинец, и знаете, где он был.

175-й точно зарезервирован.

50276[/snapback]

Под что, если не секрет? Раньше были такие 175 и 175(кажется, кольцевой). Ходили где-то в районе Каширки. В МИФИ я на нём точно иногда ездил, когда там учился.

А вообще скверно, что старые номера дают новым маршрутам. У меня, например, номер 89 чётко ассоциируется с Площадью Ромена Роллана и ни с чем другим, а 145- с платформой Красный строитель. И очень удивляюсь, увидев эти номера совсем в других местах. Это создаёт путаницу. Точно так же как маршрут, идущий от пл.Перерва по моей Голованке, плотно ассоциируется у меня с номером 625. И все эти ассоциации - не у меня одного. Привычки, знаете ли...

IMHO надо как-то порядок с нумерацией всё-таки наводить.

Опубликовано
А вообще скверно, что старые номера дают новым маршрутам. У меня, например, номер 89 чётко ассоциируется с Площадью Ромена Роллана и ни с чем другим, а 145-  с платформой Красный строитель. И очень удивляюсь, увидев эти номера совсем в других местах. Это создаёт путаницу. Точно так же как маршрут, идущий от пл.Перерва по моей Голованке, плотно ассоциируется у меня с номером 625. И все эти ассоциации - не у меня одного. Привычки, знаете ли... 

IMHO надо как-то порядок с нумерацией всё-таки наводить.

50521[/snapback]

А по-другому не выйдёт... Номеров на всех не хватит, да и дыры большие ни к чему... Так что, пусть уж номера присваиваются как сейчас.

Хотя я, конечно, очень расстроился, когда номер 681 присвоили не пойми какому обрубку от 100го. Очень хотел, чтобы номер в Марьино вернулся - да, видно, не судьба...

175, кажется, кольцевым был - по Пролетарскому проспекту, Кантемировской улице (?) и Каспийской (???), Каширскому шоссе. Соответственно, красный противоходом чёрному шёл.

Опубликовано
а 145-  с платформой Красный строитель.

Это да... а 712 с номером 801...

Опубликовано
А где будет 207? Ведь Вы, Паштет, кажется, марьинец, и знаете, где он был.

50521[/snapback]

Будет от в Марьинском парке в 14 м/р-не идти до метро. Но вот как я ложанулся с трассировкой 201-го, точнее не ложанулся, та схема до сих пор висит, поэтому трассировку говорить не буду

• 8 лет спустя...
Опубликовано

хороший вариант 642к-842

У них трассы не так сильно различаются. Хотя при нынешней тенденции избавления от красных номеров (859, 869) вполне возможно.

Опубликовано

Через неделю появится новый маршрут 842, кстати))) Как вы вангуете) Трасса: станция Перово - ул. Плющева - Зеленый пр-т - метро "Перово" - 2-я Владимирская - Перовская - платф. Новогиреево. Обслуживание - 10АП, выпуск - 4 машины.

Опубликовано

Через неделю появится новый маршрут 842, кстати))) Как вы вангуете) Трасса: станция Перово - ул. Плющева - Зеленый пр-т - метро "Перово" - 2-я Владимирская - Перовская - платф. Новогиреево. Обслуживание - 10АП, выпуск - 4 машины.

С чудо-режимом 6-21 ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.