Перейти к содержанию

Путевой Объездчик

Постоянные участники
  • Постов

    54023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    159

Путевой Объездчик стал победителем дня 17 сентября

Путевой Объездчик имел наиболее популярный контент!

Репутация

5462 Очень хороший

Информация о Путевой Объездчик

  • День рождения 02/27/1968

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Точки и линии
  • Интересы
    Исследование человеческих потоков

Посетители профиля

24614 просмотров профиля
  1. А визовые центры вроде как в рублях за свои услуги брали, ибо они являются российскими предприятиями. До всех событий вроде как 2-2,5 тыр цена была. Но в любом случае 50 тыр это жулики.
  2. Но не ходили до Сокольников. Это получается на Комсомольской случай был?
  3. Что там на СЛ(1) сегодня вечером случилось? В шестом часу проехал норм от Красносельской до Чистых. Пишут, что закрывали от Парка Культуры до Сокольников. А почему так много?
  4. Ну прогуливался бы до Кленового, тут бы рассказал, как это прекрасно бодрячком по Чудесному Климату
  5. В Чертанове планируется ещё одна линия метро? 😳 А для них надо делать возможность проехать по трамвайным путям, но на каждом столбе развесить камеры.
  6. Например, у меня в отделе 30+ чел, примерно у 20+ есть машина. Ездят на машине на работу только 3. Да тут много что делать придётся. И первым делом Павелецкое направление в режим МЦД переводить, пусть и в виде радиуса. Впрочем, оно и без закрытий метро нужно делать, ибо два направления нынче имеют статус второго сорта. Ну и на трамвае можно сразу до Каховской доехать, чтобы переходы на Севастопольской не перегружать. А вообще, желательно линию перекрывать только на летний период, пусть и несколько раз. Ведь глубокую Горьковскую-Тверскую вообще без длительных перекрытий построили, а тут речь о мелкой станции.
  7. А должны сузить? И что я должен понять, трамвай-то по нашим условиям не отменяют Весьма неоднозначное утверждение.
  8. Ну это вообще лютое головожопство, хоть у кого-то там голова на месте нашлась.
  9. …Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков… (с)
  10. Ну в общем-то я в самый пик был. На счёт трамвая ты абсолютно прав, и она на нём тоже ездит. И я лично особо не поддерживаю её покатушки, ибо ресурсы машины в любом случае тратятся. Но вот что значит отобрать, я не совсем понимаю, точнее, совсем не понимаю. Как и что значит забивать Чертановскую улицу. А не забивать это чтобы по ней только ОТ и спецтранспорт ездил? И как Чертановская улица относится к гипотетическому закрытию СТЛ?
  11. Это к Линдерхофу что ли? Да тут очевидно лишь одно, что выбор сделали между двумя говнами.
  12. Был я там на днях. Прекрасно, как ты любишь говорить, приехал на метро и не менее прекрасно выехал на трамвае
  13. Стройка на время… Лучше так, чем никак.
  14. Вроде как продолжение… Академическая не понравилась сразу же, моё первое впечатление, что я попал на склад. Серый матовый пол, дешёвая отделка сомнительных тонов и тускловатый сквозь разводы на стеклах свет. Единственное, что в плюс - это изображения учёных на стенах, но полутонами, и их надо специально разглядывать: http:// http:// Ещё и тяпляписто срукожоплено: http:// И как правильно держать спину на таких лавочках? Или это для влюблённых? Тогда почему 3? 😳 http:// Здесь хоть какое-то оживление. На часах 19:01. http:// Переход на КРЛ ещё не готов, пока вот так, однако, путь по улице совсем недолгий. http:// А вот Вавиловская лично мне зашла, и даже серый матовый пол её не испортил: http:// http:// http:// И всё красиво со светом и даже с его отражением в квадратных точках на одной путевой стене: http:// Навигация хоть и весьма неожиданно отражает расположение Троицкой и МЦК, но пропорция между длинами пересадок выдержана правильно: http:// Если что, все квадратики из белого металла, просто свет в них так играет. И, кстати, единственная станция пускового участка без каких-либо изображений на стенах. Я не говорю, что это хорошо, наверное, для разнообразия нужно и так и так. Станция совсем мелкая, что сейчас редкость. Вид от турникетов на одном уровне с подземным переходом: http:// И на турникеты с платформы: http:// Проход к лифту слева от лестницы: http:// И если прислонить глаз или камеру к одной из дырочек в левом углу, то будет вот так: http:// Когда поезд движется на полном ходу, конечно, интереснее А ещё она моей любимой двухпролётной конструкции, т. е. с одним рядом колонн. Они намного практичнее сороконожек, ибо когда дверь оказывается напротив колонны, создаётся излишняя толчея. И лавочки по центру не создают препятствий Односводы, конечно, ещё удобнее, но они какие-то неуютные А вот расположение станции считаю не самым удачным, ибо до перекрёстка с Ломоносовским с кучей транспорта, в том числе и трамваями, шлёпать целую остановку. И да, как я понял, выход из северного вестибюля на чётную сторону Ленинского не предусмотрен, т. е. чтобы пересесть на трамвай, нужно сначала выйти на нечётную сторону, дождаться светофора, потом перейти проспект, пройти вдоль дома 70, завернуть за угол и наконец, вы дошли! Одно слово, КХТУ А для кого-то и целый квест. Но даже если хотели обеспечить метро окрестности улицы Строителей, то можно было бы растянуть на 2 улицы, как собственно, это сделали на соседней Новаторской. Тем более там и так есть длинный тоннель от Выхода 2 к южному вестибюлю: http:// А можно было бы от Выхода 1, если вестибюль сдвинули бы метров на 100 севернее. Вот как они выглядят на поверхности: прямо уходит на юг Ленинский проспект, ближе Выход 2, дальше Выход 1, а между ними улица Панфёрова: http:// А вот и Новаторская, тут уже загрузка со стоячими, хоть на настоящее метро похоже http:// На часах 19:32. http:// Ой, а эта фотка, видимо, случайно прилипла, наверное, после проявления-закрепления плохо высохла…
  15. Да лучше бы Верхние Котлы, Угрешскую и Зорге так построили.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.