Перейти к содержанию

Krendel79

Постоянные участники
  • Постов

    45454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    98

Krendel79 стал победителем дня 10 сентября

Krendel79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4836 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На краю Москвы

Посетители профиля

13859 просмотров профиля
  1. У нас так навскидку весь ЗАО без трамвая. Вообще. С советских времён ещё. Хотя вот так и просится линия от Университета на продление. Да и планы были, но не более того. А уж если помечтать что когда нибудь можно будет смело что то делать не смотря на границы Москвы и области... Смело, опять же к примеру рисуя линии в Куркино, Путилково, Молжаниновку и тд. Это только то что с Тушино можно.
  2. Я сегодня по Садовому ехал, на перекрёстке мимо просвистел 90 "это автономный трамвай" без пантографа. Видел, конечно, и ездил уже но вот этот ракурс как то выглядел - всё думал что мне такой недо трамвай напоминает... Точно, моно хрень.
  3. А что значит "дублировать"? Никого же не смущают условно существующие коридоры дублировния? Например Динамо - Театральная? И НОТ сверху мощным потоком один за одним. И как то он мягко говоря не пустой.
  4. Да что ты говоришь? И кто же, например, все эти пассажиры трамваев - А, 3, 39, теперь ещё 90? А в час пик Витязи если не битком, то плотно. Хотя тоже можно сказать почти везде от Трёх Вокзалов до Павелецкой - пешая доступность от метро. Всё отлично сравнивается. Просто маршрутов трамваев (и это в дополнение к метро) было бы явно за 90... Просто дерьмовый НОТ в центре - не продуманные, не адекватные современным потокам зачастую маршруты, пробки уже по сути отучили людей пользоваться в центре НОТ. Впрочем я не спорю с тобой, что линия где нибудь на окраине, тем более хордоврвая и действительно скоростная была бы полезнее того что сделали. Но уж как есть. В любом случае тут имеем более положительный эффект чем от электрокорыт.
  5. Не является. Всё не свяжешь, да. Но в целом, повторюсь это не нормально, когда в центре чтобы проехать короткое расстояние надо лезть в метро. Метро - это прежде всего тяжёлый транспорт для скоростных связей окраина - центр. Я всё время вон в пример Прагу привожу. Был момент, когда наводнение вырубило участки всех 3 линий в центре. Это всё равно что в Москве бы не работали практически все линии метро внутри Кольцевой. Но никакой катастрофы не случилось, где то добавили гармошек на автобусные экспрессы дублирующие метро и трамваи в сцепках. Они у них даже сквозь башню катаются - все рввно чтобы на Никольскую бы поворачивали бы с Манежной... Всё тоже в Будапеште, Вене, Варшаве. Да и в Питере совсем недавно было и частично осталось. А чтобы было в Москве - не хочется и думать.
  6. Быстрее если точка старта и финиша находятся у вестибюлей. Чем они дальше будут в сторону других уже остановок НОТ, тем уже быстрее (не говоря про удобнее) будет на трамвае. Это в Москве благодаря тому что выкорчевали из центра НОТ (плюс да, ещё пробки своё дело сделали) сложилась не нормальная для многих других мегаполисов ситуация, когда для того чтобы иной раз проехать буквально 1 - 2 километра человек вынужден условно "идти назад", спускаться на глубокие станции, делать переходы, вместо того, чтобы проехать пару остановок на трамвае по прямой. Допустим, маршрут Пушкинская площадь - Чистые пруды опять же. Вроде по УДС по прямой но без метро с пересадками никак.
  7. А мнение надо не по аргументам на форуме составлять, а самому проехаться и сравнить один и тот же маршрут на метро и на трамвае. Даже, допустим, Красносельская - Чистые пруды.
  8. Фанатизм и дурка разве что с "автономным ходом" и бирюльками МЭРа. В остальном же - линия нужна, пассажиры поехали с первых дней. Проблема тут не в том что СЛ как то критически перегружена - на всём дублируемом участке достаточно не удобные (длинные и с лестницами) выходы из метро, до кучи ещё с бомжатским душком твоим любимым на Трёх Вокзалах, поэтому вполне логичен выбор трамвая многими.
  9. 1. Паша, очки одень/надень. Внииательно смотри сообщения Михалыча, Зеркало. Не, не оттуда опять пошло? 2. Данный раздел не транспортный - это тема про отдых и р ПОездки, изначально и предполагает изначально свободный стиль общения, дружеские подколы и лёгкий троллинг.
  10. Что там с Рижской, кстати? Ждём дот ноября?
  11. Ну так это ты тут максимально стараешься жизнь свою выкладывать тут. Впрочем про посещение хоккея/футбола, музеев, ресторанов каких то интересных, аквапарка у меня точно было.
  12. Странно, почему не с Восточного. Который в 10 утра также. Вообще с Ярославского да, можно было бы один поезд сделать, но вот тогда как раз лучше Ласточку, сделав остановки в Мытищи или Королеве, Орехово - Зуево, далее по графику.
  13. Ну в принципе да, один, легко... Ничего же сверхъестественного тут нет, что уже не для каждого. Ну из серии там с парашютом прыгнуть, стрит - рейсинг ну или ещё что то уже чуть более экстремальное. А я привёл список вполне рядовой для предпенсионера. Ну ладно, без горок в аквапарке, ок.
  14. Завели 3 "Буревестника". Один будет с Ярославского, остальные - с Восточного. Это вместо 3 "Ласт" или в дополнение?
  15. Ну э... В метро даже при всём желании далеко до того уровня обнажения. Да и на колени никто не прыгнет, приват танца не станцует. Ну зато типа халява, да. Всё как ПО любит.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.