Перейти к содержанию

Krendel79

Постоянные участники
  • Постов

    44985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    96

Krendel79 стал победителем дня 15 августа

Krendel79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4695 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На краю Москвы

Посетители профиля

13660 просмотров профиля
  1. Надеюсь, когда Оленевод отчалит к оленям все эти игрища с "чистым небом" и автономным ходом закончатся. Может даже троллейбус частично возобновится. Жаль только деньги тратить на электрофикацию. И сейчас будет лишний гемор всем включая пассажиров из за более коротких составов. Это ведь уже правда не сколько экономические и распилочные темы а реально с кукухой проблемы в плане "загона". Я с натяжкой ещё понимаю, что да, где то там могут быть открыточные виды, где к/с нравится/не нравится. По мне вот, наоборот, нравится и город без к/с - колхоз. Ну ОК, дискуссионно. Но это явно про новые линии трамвая в центре, которые сейчас делают.
  2. А Кузьминки ТКЛ оборотной же вроде не были? Тоже иногда пускают пустые.
  3. Кстати, что хотел спросить, правда не помню, может уже обсуждали. Склероз. Ну мы все знаем ситуации когда идёт пустой состав, притормаживает на станции, большинство несмотря на бубнеж "На поезд посадки нет" радостно бежит к дверям, они не открываются, поезд уезжает. Станция не обортная. Ну мы то знаем это и стоим спокойно, ждём следующего. А были случаи, когда поезд шёл пустой и потом пошёл по маршруту, взяв пассажиров на не оборотной станции?
  4. А вот и прелести "общего оборота". Из-за задержек по известным причинам южных поездов, страдают пассажиры и других направлений. № 42 Москва – Саранск отправится с Казанского вокзала столицы 22 августа не ранее 0:00 (вместо отправления 21 августа в 21:50) № 24 Москва – Казань отправится с Казанского вокзала столицы 22 августа не ранее 1:00 (вместо отправления 21 августа в 23:10)
  5. Так не в этом ли (как правильно указали) и проблема? Если бы было больше автобусов большой вместимости, в том числе и гармошек, можно было бы больше народу везти меньшим количеством автобусов и водителей.
  6. Остроумно. Я видел таких, кто то даже с велосипедами. Но очень на любителя.
  7. Я уже не раз говорил в этой теме - из серии приятное с полезным. Тоже касается и остальных поездок на водном транспорте на межгороде. И тем более там, где водный транспорт даёт какой то выигрыш в плане, например времени в пути и меньшего количества пересадок. Условно, можно доехать из Крылатского, Строгино или Южного Тушина в Серебряный бор с пересадками на НОТ? Да можно, но геморно местами. И с 2-3 пересадками. И вот тут электро судно может быть весьма перспективно.
  8. Когда вот действительно нужно и логично, то у них всё не в первую очередь. Кстати, на этой схеме перспективной не помню причалов в Крыле и на Паршина. Да хрен бы, пусть развлекаются, но ведь реално это то место, где она была бы нужна.
  9. Вообще, ну это обсуждается в соседней теме, связь с СБ, конечно, стоило бы улучшить. Но почему то именно как раз здесь (экология, и относительное удобство в плане маршрута) для водного транспорта и электрокорыт в плане напрямую во многих местах по сравнению с другими видами транспорта не берётся в расчёт в плане необходимости в первую очередь. Хотя вот как раз причалы в СБ, Крылатском, новом районе в Тушино и в створе Паршина у новой станции метро РАЛ были бы весьма популярны. И канатную дорогу можно было бы сделать, даже в лайт-кресельном виде.
  10. Мост не для них, понятно. Хотя... Тоже по разному бывает - плюс там гости, обслуга. Ну и в том углу я сомневаюсь что живут какие то особо великие люди с админиесурсом. Но в целом, ты прав.
  11. Да нет ничего такого особого на Тушинской в плане перегрузки. Я бы даже сказал с МЦД области сейчас гораздо меньше вываливается народу. Многие едут дальше, да это всё таки плюсы МЦД, да и на Волоколамской сейчас как бы не больше выходит. На ТКЛ в час пик как бы не порядок места больше чем на АПЛ сейчас. И это ещё РАЛ нет.
  12. Да понятно что в здравом уме мало кто поедет. Я бы скатался от Твери до Дубны но видно будет.
  13. Могут и до Студенческой. Наземная пересадка на МЦК. Как без МЦК то.
  14. И до кучи - если линия через центр и Марьину Рощу смущает только техническими решениями - например как ту же Марьину рощу 3 сажать? Ещё глубже чем и так глубокая БКЛ, то вот розовая линия через центр... Пока это всё маркером по карте. Если ЦУ КСЛ согласован с кем надо под землёй и проблемы скорее всего на поверхности, то вот как там ещё с одной линией - очень большой вопрос. Не исключено что если даже и правда захотят строить и найдут деньги, то ТИС пошлёт их далеко и надолго. Во всяком случае у меня есть ощущение что с Д5 и подземным вокзалом на Китай - Городе или где там? заткнулись (вполне вероятно) именно по этой, а не по другим причинам
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.