Jump to content

Сергей Давыдов

Постоянные участники
  • Posts

    165
  • Joined

  • Last visited

Reputation

7 Обычный

Старые поля

  • Фамилия
    Давыдов

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

880 profile views
  1. А что, что-то ещё произошло, кроме того, что было 2-3 месяца назад, когда поменяли связку маршрутов, проходящих через Бутырский Хутор?
  2. Давно не следил за ним, заметил, что оно ликвидировалось. А хотелось бы заказать этот бренд, т. к. раньше любил кататься именно на Автолайне (маршрутках) (по работе). Оно, интересно, во что-то преобразовалось? Дело в том, что во время работы было приятно сесть в маршрутку и расслабиться под музыку из рекламы внутри салона.
  3. Несколько дней назад видел автобус с номером "119" у Савёловского вокзала, ехал то ли в сторону ТТК под мост, то ли к Бутырской ул. Хотел заснять, но шёл дождь, поэтому не захотелось мочить телефон.
  4. Да, но он был с пассажирами. И вроде на остановке не все вышли.
  5. Что вчера, интересно, делал утром 319-й автобус у ст. м. Петровско-Разумовская на Дмитровском ш.? Ехал в сторону области.
  6. Доставка к этому диску бесплатная.
  7. Теперь что лучше, интересно: требовать назад через спор деньги, оставив диск у себя, или же отослать продавцу обратно?
  8. Непохоже, т. к. первый раз нормальный прислали.
  9. Сейчас , оказывается, обманывают по-другому: прислали диск, оказалось, что, похоже, в корпусе от Самсунга начинка или прошивка от Goldenfir (гуглил по номеру, что отображает Magician), многие функции в Magician не отображаются (температура и износ), к тому же корпус немного другой. Открыл спор, посмотрю, поможет ли администрация.
  10. Вообще больше беспокоит блок питания, к которому подключены SSD: модель -- Chieftec gpa-600s, как бы от него не повредились 2 диска, подключенных к нему.
  11. Да думаю, он надёжным окажется, вряд ли с ним какие-то проблемы будут.
  12. Решил ещё раз сыграть в лотерею: заказал вместе с братом Samsung 860 (или 870 , случайно выбирает продавец) EVO 250 Gb за 2826+ коп на Али. Посмотрим, что привезут.
  13. Некоторые проезжают почти всю Башиловскую: тот, в котором ехал я, завернул только на 2-й Хуторской. Есть ли смысл жаловаться и куда?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.