Jump to content

leha7729

Постоянные участники
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Очень хороший

About leha7729

  • Rank
    Постоянный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,155 profile views
  1. Не было тогда номеров у междугородных маршрутов. Вот фото этой же машины с другого ракурса (источник: http://www.avtonomer.net/img/45-94 kgg.jpg). Посадка происходит у здания с вывеской "...ААГЕНТ..." (АВИААГЕНТСТВО?) В правой половине маршрутника написано "АГЕНТСТВО АЭРОФЛОТА". Значок авиакомпании на морде и на трафарете подтверждает версию igla: автобус курсирует между авиаагентством и аэропортом.
  2. Ужас... Мне тоже подобные кошмары снятся с умершими родственниками и родными местами. Но лучше не надо здесь об этом.
  3. Добро пожаловать в Боровск! Все тротуары на основных улицах в плитке. На центральной площади её уложили прошлым летом, а сейчас уже корчуют под видом перепланировки, которая прямо идёт полным ходом с начала апреля, несмотря на приближающийся День Победы, на который, как обычно, намечены массовые мероприятия. Непонятно, как их будут проводить, если площадь засыпана песком, а на месте, где всегда стояла трибуна - раскопанный грунт и котлован с реставрируемым фундаментом снесённой в 50-х церкви. На автобусных остановках и у входа в торговый центр - огромные плакаты, призывающие голосовать за прое
  4. Спасибо! Как я понял, после внесения изменений и дополнений Вы удалили старые посты. Но из-за этого невозможно найти информацию по порядку номеров. Поисковик по номерам маршрутов обычно не выдаёт результатов. Другие посты с историей каждого конкретного маршрута Вы просто правили, благодаря чему ссылки на них, размещённые на других ресурсах, оставались рабочими. Почему нельзя было сделать так же и со 2-м и 3-м? Может быть, имеет смысл вынести все такие посты в отдельную закрытую тему по прядку номеров? А эту оставить только для обсуждений и дополнений. Или создать отдельный ресурс.
  5. Это лихие 90-е, времена разгула "демократии" и т. наз. рынка. Но в целом черты советской Москвы сохранялись. Да, мне было больно на это смотреть, но всё-таки я видел российский город, а не мегаполис с евроремонтом. Собянин в корне уничтожил привычный облик, и происходило такое не только в Москве. В любом городе, не только крупном, и даже в сёлах, кладут плитку и бесконечно переустраивают тротуары, скверы, красят фасады, переносят остановки, строят парковки. Надо же мигрантов чем-то занять. А заодно бюджетные деньги попилить.
  6. Куда пропали посты с историей 2-го и 3-го маршрутов?
  7. В этот день Москва для меня перестала существовать, как родной город. Писал об этом во многих местах, меня не понимали - ну подумаешь, сняли троллейбус на нескольких улицах, и что, мир рухнул? Время показало, как я был прав. Среди всех собянинских погромов это событие стало знаковым, показавшим, что той Москвы, где прошло моё детство, где жили мои родители, бабушки, деды, больше нет. Теперь это ДРУГОЙ город.
  8. Вспомнился сон сорокалетней давности. Тогда я ездил в Приморск Запорожской области. И там, или вскоре после возвращения домой, мне приснились "морские" ЛиАЗ-677, полосатой окраски разных цветов, с задними сигналами в "чашках" - такие же, как на городских маршрутах, но эти курсировали по морю вдоль берега. Остановки были без причалов. "Морской автобус" подходил к берегу до глубины примерно 30 - 40 см, и пассажиры совершали высадку-посадку, держа обувь в руках и закатав брюки. Потом трогался, выбрасывая струю от водомётного движителя. Из выхлопной трубы при этом раздавался такой же булькающий зв
  9. Знает ли кто-нибудь о судьбе пользователя Мой комментарий с Нашего транспорта и Яузафорума? 24.12.2019 он внезапно исчез в разгар личной переписки со мной и с тех пор никакой активности не проявлял. Участники форума Наш транспорт ничего не смогли сказать.
  10. Спасибо, нашёл. Не добрались до него Яндекс-панорамы.☺️ Музейный объект! Надеюсь, не скоро дотянется сюда рука реноваторов.
  11. В каком? Здесь давно уже стеклопластиковый стоит. Я тоже видел. В Петрово. В 2011 году. Но после того, как туда пришла Москва - павильон стал московским.☹️ (Кстати, второй по удалённости от "нулевого километра" остановочный павильон МГТ - 74,3 км по прямой; самый дальний - на конечной остановке в Кузовлёво: 74,7 км. До Каменки же, самой дальней московской деревни на Варшавском шоссе, всего 71,6 км☺️)
  12. Есть полная запись: AUD-20201207-WA0007.mp3
  13. Очевидец (1949 г. р.) пишет, что маршрут ходил уже в конце августа.
  14. Уфа. Проспект Октября. Фото Юрия Борецкого. 1976 год. https://transphoto.org/photo/660554
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.